Христос искупил нас Своей Кровью от любого проклятья. Он наше приобретение. Он наша Жизнь. Откровение этого просто потрясает воображение.
Слава Богу, мне теперь не нужно себя ни с кем сравнивать. Конечно же есть тысячи музыкантов, которые намного круче меня играют, сочиняют, импровизируют, звукорежиссёрят :)
Но это так неважно, если ты живёшь Христом, который внутри тебя. Ему не нужна моя выпещренность. Уж если говорить о крутизне, то даже представить невозможно как красиво и технично играет Дух Святой.

Зачем мне сравнивать себя с другими? Тоже самое говорю другим — зачем вам сравнивать меня с другими? Если я вам не нравлюсь, какие проблемы? Избавьте свою жизнь от моего присутствия. Или мою жизнь от вашего. Я живу Христом. Мне абсолютно безразлично что кого раздражает во мне. Не смотрите на меня. Смотрите на Христа во мне. Тогда вы сможете и меня понять. Христос — мой внутренний мир. Ему я играю, Ему пою. Ему это нравится и Его присутствие высвобождается каждый раз на других людей, когда я прикасаюсь пальцам к клавишам или к чему другому. Мне бесполезно говорить обо мне. Я всё равно слушаю вас через Него во мне. Потому что Он никогда не лицемерит и никогда не жил и не живёт двойными стандартами. Он никогда не был человеком системы, хотя и был в ней. Для того Он и проложил Его путь в системе, чтобы верующие в Него смогли идти тем же путём, не будучи рабами системы.

“Он наделил нас способностью быть служителями нового завета.
Новый завет – это не писаный Закон, нет, но он от Духа. Ведь буква убивает, а Дух даёт жизнь“. 2 Коринфянам 3:6 (совр. перевод)

Там, где Дух Господа, там свобода. 2 Коринфянам 3:17

“Дух, которого вы приняли, ведёт не к рабству для прежнего страха, он делает нас детьми Божьими! Это Он побуждает вас взывать: «Отец!» Римлянам 8:15(совр. перевод)

“Вы были куплены за дорогую цену (драгоценной кровью Христа), так не делайтесь же рабами людей“. 1 Петра 1:19, 1 Коринфянам 7:23 (совр. перевод)