Не хочу видеть этот зазвездившийся мир с его понтами.  Жажду видеть проявления Бога везде. Одно прикосновение Бога перевесит все богатства, знания и достижения неверующего в Бога мира.  Т. е мира, руководимого дьяволом, сатаной, духом, противящимся Богу. Мир, который называется "мы сами с усами".

Бога невозможно высчитать, объяснить, познать своим ограниченным человеческим разумом. Его возможно только принять верой своего сердца. Твои страдания закончатся в точке прекращения твоих умничаний. За этой границей проявляется абсолютная воля Бога для тебя. Именно там  твой разум не мешает твоему сердцу верить Богу. Не мешает Богу действовать в твоей жизни, не мешает Богу проявлять Себя в твоих обстоятельствах и проявить наконец то, что Он давно обещал тебе. Твой напичканный религиозными цитатами разум, именно он мешает тебе видеть чудеса Бога в твоей жизни. Твоя проблема — твои знания.

Прекрати всё объяснять, на всё вешать религиозные ярлыки, от которых смердит уже неимоверно. Прекрати обсюсюкивать Иисуса Христа, пытаясь тщетно подстраивать Его под свои желания. Сдайся наконец Ему. Сдайся в Его плен. И твои глаза откроются. Ты наконец увидишь всё, что так сильно жаждал(а)
Бог- Он Бог, а не человек. Он не заигрывает, как этот прогнивший во лжи и самоуповании мир.
Бог — Он не меняется. Его слово неизменно. Он верный.
Перестань строить своё царство и хотя бы один раз спроси Его “ с чего начать”. И начни уже…..
Не по образу и подобию человеческих достижений, даже если они кажутся успешными для Бога. Не строй на чужих откровениях. Не воруй.
Бог не жадный. Спроси у него, что именно тебе делать, как делать, когда начинать, и с кем делать. Может вообще одному. Возможно и с пустыни начать.

Мир нагло лезет в глаза со своей рекламой “О, крутой певец, о, крутая мэм с парой лоскутов на попе, о, крутая песня “ и.т.д. Всё это вопли отчаяния обезумевшего от страха мира.
Деньги  не приносят желаемых результатов, все остальные индустрии предлагаемые дьяволом далеки от того результата, который они сулят, рассчитывая на очередного лоха в свои сети.
За всем парфюмом мира — больные искалеченные дьяволом страдающие души.
Вам нужен Бог.

Пастора, бедные тянущие лямку своих служение — вам нужен Бог. Встаньте со своих насиженных тронов и станьте на колени перед Тем, кого вы проповедуете.
Он знает как исправить ситуацию. Помазание разрушит ярмо. Это ярмо стало непосильной ношей. Вам нужен Бог. Живой, а не придуманный вашими разумами.
Такой, какой Он есть на самом деле.
Бог Авраама, Исаака и Иакова. Он по прежнему Тот же. Могущий спасать в одну секунду, в мгновение. Сбрось мантию важности, мантию мира. которую ты зачем то натянул на себя.
Ты не сможешь служить и миру и Богу. Слово Бога чётко говорит, что в таком случае ты — враг Богу. Выбери уже наконец одного Бога, не мучайся.