"Задумает она о поле, и приобретает его" Притчи 31:16
Поле — это место посева. Задумает — это о душе человека. Задумает, задумка, идея.

Твоя душа получает идею от Бога и начинает сеять в неё и её. Т.е она одновременно и поле и семя. Ты начинаешь молиться об этой идее, размышлять, читать Слово Бога. И идея приобретается, воплощается, осуществляется, проявляется из невидимого внутреннего мира в видимый физический. Слово и помазание совершают чудо. "Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь" Иоанна 6:63

Возвращайся к мечте. Иисус сегодня оживляет твои мечты внутри тебя. Если ты постоянно смотришь на проблему, ты не можешь мечтать. Мечты тебя раздражают. Они для тебя баловство. И ты всё равно не способен решить свою проблему, препираешься, враждуешь. Против себя, Бога и.т.д. Ты живёшь проблемой изо дня в день.

Но если ты начинаешь простираться душой к мечте, ты не мешаешь Богу решать твою проблему. Ты смотришь на Христа в тебе. Его Слово в Библии открывается тебе как Оно есть на самом деле.

Ты можешь душой путешествовать куда только пожелаешь. И мечта становится настолько реальной в тебе, что в какой-то момент она становится реальной и в физическом мире. Она проявляется в этот мир из невидимого для физических глаз духовного мира. Ты можешь с Богом безбоязненно мечтать о чём угодно. Твои детские мечты начинают вдруг оживать в тебе, вспыхивать искорками. Бог вкладывает в тебя мечты. Потому что ты сам(а) и есть мечта Бога.