Мы рождены свыше чтобы жить жизнью свыше.
Чтобы говорить слова высшей Жизни.
Мы призваны проповедовать Любовь а не сеять страх.  
Мы призваны проповедовать Христа, победившего мир, а не проповедовать дела дьявола, разжигая еще большую ненависть и страх.
Мы сосуды Божьей любви, а не сосуды ненависти дьявола.
Мы призваны проповедовать дела Иисуса, т.е. возвещать чудеса, которые Он сотворил в личной жизни, а не возвещать дела дьявола
А чему вы удивляетесь, господа "верующие"? Тому, что дьявол злой? Тому, что мир катится в ад и это необратимый процесс? Вы только об этом узнали?

Легко сообразовываться с миром и восторженно пересказывать злые сплетни, бродящие по интернету.
Как было с Украиной, и с пандемией. Сложнее оторвать задницу от ноутбука, встать на колени и молиться за людей. Но так твой подвиг никто не увидит.
Или так выгодней на волне в политику вкатить? Сейчас это стало популизироваться среди проповедников, под видом пользы для людей. Знакомая песня, очень похожая на обещания своим избирателям кандидатов во власть.
Чем мы сегодня наполняем сердце? Злом дьявола? Или любовью Отца?  Чем наполняем, то и течёт из нас.
Борьба за справедливость — одна из веток дерева познания добра и зла. И плоды с этой ветви ветка очень заразные и ядовитые.
От помазания развалится любое ярмо беззакония.
Мы призваны быть голосом Бога. Пророческим голосом ребёнка Бога.

Сегодня как никогда раньше людям нужно Живое слово живого Бога, способное восстановить, исцелить, сотворить невозможное ни одному человеку. Людям нужен живой Христос, а не басни о Нём. И уж тем более не пропаганда дел дьявола, разжигающая ненависть. Ладно мир об этом стрекочет, как запуганные кузнечики. Но когда об этом стрекочут христиане, возникает вопрос: "а во что ты веришь?" От избытка сердца говорят уста.
Я призываю детей Бога не поддаваться панике и провокациям. Легко сообразовываться с миром и стать сосудом ненависти и зла, как бы переживая за ситуацию. Всегда за ситуацией стоят те, кому выгодны дурочки волонтёры, бесплатные рекламные агенты политических амбиций. Уверен, дети Бога мудрее, чем быть марионеткой в руках дьявола.
Ты сосуд Бога Так будь им.