Ты самый лучший и самая лучшая во всей Вселенной.  Это действительно так. На самом деле это не моя идея. Я услышал и говорю это. Это идея Бога. Он сказал  мне передать это тебе. А я чего? Он сказал, я сделал. У нас всё просто.

Второй такой как ты нет нигде. То, что говорили и возможно сейчас говорят о тебе другие, в школе, в детсадике, даже родители в гневе, это сейчас неважно. Неважно даже то, что ты видишь, глядя в зеркало. Даже если ты видишь там усталое лицо в бигудях и тело в нестиранном халате. Я не об этом. Я о тебе. Ты — это родившаяся в этот мир мечта Бога. Если ты будешь продолжать подхихикивать над моими словами, ты не сможешь увидеть себя мечтой.

Ну скажи честно. Приятно же слышать это? Вот. Поэтому слушай. Не убивай мечту ненужными словами. Тем более, они чужие. И тебе не хочется их говорить, но они выскакивают по привычке…. Это страх пищит. Он боится, что ты узнаешь правду. Поэтому, слушай, не перебивай. Вера от слышания ПРИХОДИТ. Внутри тебя, генетикой Бога вложена Его мечта. Ты просто не знала (не знал) это, потому, что твои уши постоянно были заняты страхом. Ты слушал(а) ложь. Поэтому и страшно.

Ты вечная. Ты вечный. И если ты принимал(а) Жизнь Христа, Она тоже вечная. Отправляя тебя на землю Словом, Бог вложил, запечатал Его послание в тебя. Оно там внутри. Его принято называть призванием. Как тебе нравится, так и называй. Главное, что именно это и есть твоя судьба, вложенная в тебя твоим Творцом. Тебе некогда было даже думать об этом. Потому, что постоянные думы о выживании держали твой разум в плену. Сначала, как замуж выйти (жениться), потом, как семью прокормить. Ну по выходным приятные слова о Боге послушать и песни попеть без матерщины. Пообщаться с такими же, на родном приятном языке с кучей приятных слов, на вроде "Иисус-Господь". А, Он которого ты называешь уже столько лет Господом всё время внутри тебя. И мечта Его тоже там.

Пойми, ты не общественная мечта. Ты не по образу и подобию инкубатора, даже если его назвать библейскими словами. Сколько церквей с мощным названием, ну например "Жизнь в свободе", а внутри смердит как в гробах покрашенных дешёвой половой краской.

Ты не общественная мечта. Ты личная мечта личного сердца. Это сердце — Любовь.
Ты — плод Любви Бога. Пришло время сломать печать и прочитать послание, вложенное в тебя Богом. Ты молишься о призвании? Уже много лет? Вот ответ. Оно внутри тебя. Сломай печать в разуме. Твоё призвание — быть той и тем, кем видит тебя твой Папа небесный. Твоё призвание — быть и творить. Загляни внутрь себя. Бог этого хочет. Закрой глаза, не отвлекайся на шумы. Твоё призвание внутри тебя. Там, в глубине. В сердцевине. Прочитай Его всему миру неверия.