Не смотри на то, чего у тебя ещё нет. Не позволяй дьяволу обкрадывать тебя. Не тоскуй, не сиди в этих грустных переживаниях. Переведи взор сердца на то, что у тебя уже есть.
Благодари Бога за то, что у тебя уже есть и ты почувствуешь наполняющую твой дух Жизнь. Его жизнь. Ты начнёшь чувствовать прибывающую силу Жизни, вдохновение, творческий подъём.

Помазание Бога, Его слава разрушит всякое ярмо и сотворит даже то, чего и не было. Хотя на самом деле оно всегда было и есть. Просто оно не было ещё проявлено, потому, что ты смотрел на видимую (физическими глазами) пустоту,  вместо того, чтобы смотреть, вглядываться в невидимое для глаз, но видимое для духа содержание (содержимое) обетований Божьего завета.

“Всё Писание Богодухновенно” (2-е послание Тимофею 3:16)
“Христос в вас, упование славы” (Послание к Колоссянам 1:27)

Этих 2-х свидетельств достаточно для проявления чуда в твоей жизни. Прими их своим сердцем и начни высвобождать в свою внешнюю жизнь. Постоянно, не уклоняясь, не умничая, отвергая всякие “но”, “ а если”. Никаких “но”  и  “если”. Только “Да” и Аминь”. Тебе нужно чудо? Тогда отвергни всё, что восстаёт против Слова Бога и начни принимать. Запускай процесс твоего освобождения. Чудо совершает Бог. Стартовать веру решаешь ты. Она приходит от слушания. Слушания не сомневающихся “но” и “если”. Вера приходит от слышания Слова Бога (Послание к Римлянам 10:17)
А чтобы слышать, нужно слушать. Всё просто. Чтобы услышать, нужно послушать. Послушно послушать, как ребёнок.

Я высвобождаю сейчас эти слова, сидя в студии, которую подарил мне великий Бог. Он научил меня звукозаписи, видеомонтажу, научил делать сайты, собирать и настраивать компьютеры, и многому ещё чему научил и многим ещё чем одарил. Он подарил мне труд, который радует моё сердце. И эта студия не только для того, чтобы  деньги зарабатывать и выплачивать кредиты и долги. Абсолютно нет. Это помазанное Богом место для поклонения Ему. ЭТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!

Каждый вечер мы собираемся семьёй в этой комнате и поклоняемся нашему Богу. Каждый вечер мы окутываемся Его присутствием. Я сижу сейчас в потрясающем состоянии благоговения, почтения и благодарности нашему Богу.

"Как Ты велик, Господь. Спасибо за это счастье, что вся моя семья поклоняется Тебе. Спасибо, что Ты любишь нас несовершенных Твоей совершенной любовью. Спасибо, что мы живы, целы, сыты, живём в своей квартире. Спасибо за возможность каждый день на протяжении всего дня радоваться встрече с Тобой.

Благодарю Тебя, мой Бог за труд, который Ты подарил мне. Ведь я могу не только зарабатывать деньги, но и прославлять Тебя, делая каждый заказ человеку как для Тебя. Делая его вместе с Тобой, советуясь с Тобой, радуясь с Тобой, благословляя людей не только хорошо выполненной работой, чаем, гостеприимством, молитвами за их нужды но и приятными бонусами, которые Ты, Господи вкладываешь каждый раз в моё сердце — сделать что-то большее к тому, что должен сделать. Я учусь у тебя. Ты самый великий учитель.

Спасибо. Господь за студию “Мозаика”. Это не просто хорошая аппаратура и звуковые ловушки, развешенные на стенах. Нет. Это имеет гораздо большее значение. Ты собираешь этот  пазл из наших жизней. Я восхищаюсь Тобой как творцом, самой творческой личностью, неограниченной никакой религией. Ты — Жизнь, зажигающая, вдохновляющая, наполняющая, оживляющая, воскрешающая, исцеляющая, обеспечивающая, творящая даже то, чего и не было. Ты сверхъестественное Чудо.

Господи, молю Тебя за каждого, кто читает сейчас эти слова. Прикоснись Твоей любовью к этому сердцу, как только Ты можешь прикоснуться. Нежно и любяще, как самый лучший папа. В какой бы ситуации не находился сейчас этот человек, как бы ни была загружена его голова переживаниями и всем остальным пленом его разума, помоги ему и ей почувствовать Твою любовь. Ведь только Твоя безусловная любовь изгоняет всякий страх со всеми его мучениями.

Ты-Тот же, что и 2000 лет назад и 6 миллионов лет назад и завтра Тот же и послезавтра и во веки. Спасибо, Отец наш, что прямо сейчас Твоя безграничная, безусловная Любовь течёт прямо в дух того человека, кто читает эти строки. Спасибо, что его и её душа исцеляется Твоей любовью. Спасибо за хорошо начатый день. Я обожаю Тебя. Ты потрясающий. Ты лучший. Аминь."