Если в музыкальном служении Богу нет славы Божьей, нет проявления Бога, нет присутствия Бога, тогда это всего лишь человеческие старания. Отрепетированные, выскобленные песни с правильными словами конкретной деноменации. Это просто деятельность людей показать себя. "Смотрите, какие мы старательные и хорошие." Тогда приходится, ну что делать? имитировать надо. "Давайте, давайте руки поднимем, ещё, ещё, ещё…..а теперь повернись к соседу"
Давайте ещё чего нибудь придумаем. Давайте, давайте, давайте". Нагоним ажиотажную имитацию. Положительный синдром толпы. Психологический приём. Срабатывает почти всегда. Среди рабов.

Когда действительно идёт поклонение Богу, ты забудешь и о руках, и о ногах, и о соседях и о себе. Присутствие Бога — это реакция Бога на поклонение Ему. Всё остальное служение вааловых пророков духу Иезавели.

Присутствие Бога — это единственное, что нужно людям. Потому что, там где Его присутствие, там, где проявляется Его реальная Слава, там происходят сверхъестественные чудеса. Потому что наш Бог сверхъестественный! В присутствии Бога всё оживает. Там больные исцеляются без всяких молитв. Там глухие начинают слышать. Слепые прозревают. Мёртвые воскресают.

Присутствие Бога, высвобожденное из духа истинных поклонников меняет атмосферу. А без этого просто служение логос. Лекция и песни.
Бог ищет СЕБЕ поклонников в духе истины, а не поющих христианские песни. Иоанна 4:23