Наш Бог чудотворящий Бог. Он силен сверхъестественно одождить тебя деньгами с неба, прямо там, где ты есть сейчас. Он силен направить поток денег прямо на твой счёт в банке, на твою карту, в твой кошелёк. Не забывай никогда, Он сверхъестественный Бог, а не божок, придуманный человеческой логикой, неспособной видеть сверхъестественное.
Потому что душевный человек (куча пасторов сегодня и лидеров, иначе бы не попрошайничали) не принимает того, что приходит от Духа Божьего. Он (душевный, логический, психологический) считает это глупостью, потому что об этом можно судить только духовно. 1 Коринфянам 2:14
Помните, как Иисус сказал
"Если вы не верите Мне, когда Я вам сказал о земном, как вы поверите Мне, когда Я вам расскажу о небесном?" Иоанна 3:12(совр. пер.)

Хочешь чуда? Не слушай умную логику и умников, которые глупо ропщут: "Бог так не действует."
Кто это решил за Бога, сверхъестественно повесившего солнце на небе, которые Он и сотворил сверхъестественно СЛОВОМ? А не руками, тяжело пыхтя.
Не слушай проповедников психологов и историков, которые с умным видом объясняют тебе причину твоих неудач и причину не проявления чудес Бога. Они не расскажут тебе о сверхъестественном, кроме человеческого объяснения. Чтобы проявить сверхъестественное, нужно отключить логику, поверя, что ты сверхъестественно рождён от Духа Бога.

Ты и Он одно. Ты как Иисус сейчас, обладаешь сверхъестественными способностями Бога. Иисус твой брат, а не только Господь.
Он — первородный между многими братьями. (Римлянам 8:29) Возможно ты 300000 родный. Но родный.
Бог восполняет твои нужды, а не богословские умники. Оставь этих напыщенных самовлюблённых глупцов. Тебе нужно чудо? Значит иди к Тому, Кто силен сотворить чудо. Источник твоего чуда — Господь, живущий в тебе.