Прямо сейчас в тебе Бог, красивый по божески, богатый по божески, самый мудрый, самый творящий, самый юморной, сама Жизнь.
Не ограничивай Его мышлением тех недоумков, которые убедили тебя согласиться с тем, что Тот, кто Сына Своего не пожалел для тебя, будет наслаждаться тем, что ты в нищете или в болезни.Пусть этим наслаждаются религиозные извращенцы.
"покорись Богу; противостань дьяволу, и убежит от тебя." Иакова 4:7
"каковы мысли в душе человека, таков и он" Притчи 23:7

Первый вопрос Бога к согрешившему человеку:  "Где ты?" Бытие 3:11
Бог спрашивает это не для того, чтобы прибить за непослушание, а для того, чтобы оправдать.
Потому, что ты УЖЕ оправдан в Иисусе Христе

Второй вопрос Бога к согрешившему человеку: "кто сказал тебе?" КОГО ТЫ СЛУШАЛ? Бытие 3:11

"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" 1Коринфянам 15:33
Перестань слушать нищебродов.Они лгут о Боге. Открой наконец Библию и начни слушать первоисточник. Истину. Самого Бога.
Он сказал "Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину" Иоанна 16:13
Всякую — это значит обо всём. Истина — это мнение Бога, который есть истина о любой ситуации и о любом человеке и вообще обо всём.

Меняй тех, кто тебя окружает, если вокруг одни нищеброды.


Нищеброд — это человек убеждённо пропагандирующий философию нищеты, и сознательно выдающий её за Слово Бога.

Философия религии приносит плоды, которые мы к сожалению видим у большинства Детей Всемогущего Бога — нищета, скудость, бедность, болезни, зависть, обиды, ропот, непослушание, бунт, блуд и прелюбодеяние как результат несогласия, неустройство, лицемерие, ханжество, убийства и.т.д

Слово Бога всегда приносит жизнь, спасение и обеспечение Бога, потому, что Бог есть Любовь.