что есть человек, что Ты, Боже помнишь его? Что есть я?, Что Ты — всемогущий, ни в чём не нуждающийся Бог помнишь меня?. Что есть я, сам по себе? Полное г……..!!!! Без прикрас. Похотливое, скандальное, раздражающееся, трусливое Г…. сидящее в оболочке. Ах, да и ничего не могущее……толком сделать в жизни. Что не ждал(а) такого откровения? Так и ты такой же (такая же ты). Что мы можем? Да ничего. Только реки вспять по дури попытаться повернуть назад и коммунизм всю жизнь строить, чтобы как будто всем поровну пообещать..

В прошлой статье я рассказал о чудесах Бога. Но на самом деле они текли и текут потоком в нашу семейную жизнь. По возвращению с отдыха, на следующий день мы поехали на похороны. У жены умерла мама…..
Что есть человек, что Ты, Боже помнишь его? Церемониальные речи пропускаю. Это неинтересно читателям. Всё как всегда. Лицемерие и бизнес на горе людей. Да я, собственно о другом рассказываю.
Там на похоронах я познакомился с дядей жены. Он прилетел из Америки. Настоящий учёный. Всю жизнь занимается вопросом инбаланса природы. Ему уже за 70. Он был другом Бориса Абрамовича Березовского. Мы разговорились на тему жизни. Самое интересное, что мои правильные христианские мысли кричали мне, что нужно этому человеку рассказать о спасении, что это сам Бог его послал в мою жизнь для свидетельства, чтобы он спасён был. Если покруче копнуть лопатой в куче дерьмовых мыслей, то можно откопать жирных червяков, на вроде: "это ключевой человек. Он спасётся, и через него начнётся пробуждение в Америке. Это не просто так."   и.т.д и.т.п. блы-блы-блы
Мой разум вообще много чего нашёптывал в тот день. Только сердце внутри тихонько сказало "слушай этого человека и не умничай, что вроде знаком со Мной. Слушай. Это для тебя" 
Я слушал дядю Володю всю дорогу и весь день. Ребята, я услышал столько полезной информации. Вы даже не представляете себе. Настоящий учёный. Он рассказал мне, как создаются порабощающие человека системы. Как создать систему, при которой раб ещё будет счастлив, неся своему доброму хозяину шкуру убитого зверя" Я слушал и ещё больше осознавал, что давно понял. По сути нет разных систем. Есть разные названия. Многообещающий коммунизм, банковские системы, религиозные системы. Всё это придумал человек, для порабощения себе подобных. Говоря мирским языком "для развода лохариков"
Не хочу сейчас многое рассказывать из того, что мне открылось в тот день, во избежание ненужных полемик. Цель этой статьи совершенно другая, и вы это поймёте в конце.

Недавно в ленте новостей на Одноклассниках прочитал занимательное сообщение. Цитирую фрагмент:
"Вы знаете, что когда человек на людях хочет показатьсях хорошим, но на самом деле он держит себя в руках, чтобы не проявить гнев, злость,раздражение.. он просто сдерживает себя, то на самом деле этот человек не добрый — этот человек злой.. и то, что он себя сдерживает, чтобы не раздражаться, чтобы не проявить свою злость — это он всего лишь обманывает сам себя.. он обманывает Бога и он обманывает других людей тем, что он просто играет роль хорошего человека. Он делает добро, только лишь потому, что нужно это делать. И он кажется всем добрым только лишь потому что нужно казаться всем добрым. Но этот человек никогда не повстречался с Иисусом Христом. Потому что человек,который повстречался с Иисусом Христом, он больше не злой. Человек который родился свыше, который родился от Бога, он становится совершенно другим человеком. Все кто рождаются свыше, у них нет злости, у них нет раздражения, у них нет ненависти, у них нет худых плодов.. у них только добрые плоды. Они не раздражаются и не злятся, они не держат себя в руках.. они просто созданы из любви и доброты, их ненужно заставлять делать добро, им не нужно самих себя настраивать на добро и на любовь — они сделаны из любви и добра…."

Вот так и одевают на детей Бога неудобоносимые хомуты. Если дитё Бога в страхе, то оно даже не осмелится пикнуть в ответ. Но с трепетом начнёт послушно исполнять всё невозможное, на что ему намекнут лицемеры. Не говорю за всех, потому, что я не бог.
Я  за себя говорю. Говорю из своего личного пережитого за годы опыта. Лично я понял очень важную истину. " я ничего не могу без Него". Кто понял, тот понял. Кто не согласен — ваше право. Переубеждать даже не буду начинать. Бесполезная трата нервов. В приведённом выше статусе на Одноклассниках скрыта огромная для дитя Божьего опасность порабощения.
Вы знаете, что не гневаться, не злиться, не раздражаться может только Бог…… и маски лицемеров. Человек же, по своей природе грешен. Ой как грешен, нравится ему это или нет. Спасибо дедушке Адаму. И бабушке Еве. :)

Приняв бесплатно Иисуса в сердце, мы, человеки не стали вдруг такими розовыми и пушистыми. Мы по прежнему остались сволочами, подлючими, гадкими, похотливыми, скандальными и.т.д и.т.п Да, да, да. Ты сколько угодно можешь исповедывать, что ты святоша, но в тебе всю твою земную жизнь будет жить твоя вонючая плоть. И сколько ты ни прикрывай её испачканными тряпками (для начитанных — одеждами), плоть всё равно остаётся неизменной. Её постоянно и неудержимо  тянет грешить. Она — раб греха.

Всё отличие спасённого от неспасённого, только лишь в том, что в нём поселяется Бог Духом Святым. Вот и всё. А вот, что дальше — это уже вопрос выбора. У неспасённого нет этой возможности — выбора поступать по Духу. Более вразумительно — уступить дорогу Святому Духу. А у спасённого —  уже есть. Остаётся только сделать правильный выбор.
Соединившись с Духом, происходит оплодотворение Духом Бога, осеменение Божьим Духом.
Соединившись с плотью, происходит оплодотворение другим духом, осеменение духом дьявола. Отсюда и появляются соответствующие плоды.

Плод — это не дело. Это то, что вырастает. Плод — это результат посаженного семени.
Вы можете сколько угодно врать себе и другим какой вы праведный и правильный и пушистый и добрый. Я уже проходил эту несчастную затяжную полосу выживания. Ну её вон. Честно признаюсь, что и гневаюсь и раздражаюсь, особенно когда умные дебилы начинают включать "типа интеллект". Могу посмотреть на красивую женщину, и даже почувствовать к ней влечение. Так…….что ещё? На водку и сигареты не тянет, мусор.  Врать — тоже всё больше мусор. Могу испугаться страшного дядьку. Совершенно не имею никакой любви к алкоголикам, особенно женщинам. Ах, да. Во мне по прежнему живёт эта зараза плоть, постоянно пытающаяся указывать как мне жить, и даже как Бога любить и как Ему поклоняться. И бывает, что соглашаюсь с Ней, и сдаюсь перед этой заразой.
Но!!!!!! "что есть человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?" (Псалтирь 8:5)

Если бы я смог хотя бы один день не согрешить, о, если бы я смог. Сколько лет пытался бороться с грехом. А он всё время побеждал,зараза такая. И так было стыдно приходить к Богу. А Он всё время миловал, утирал слёзы, и вдруг становилось внутри так легко, даже как то странно. Раз…. и вдруг ты чувствуешь себя как до греха. Как будто и не грешил. Вот это и есть сила действия Крови Исуса Христа, пролитой за меня на Кресте Голгофы. Вот это и стало моим личным Евангелием Бога. Мне не победить мои раздражительности, гневы, похоти и.т.д. Мне просто не выжить без Его помощи. Вот для чего и пришёл Сын Божий. Чтобы спасти меня и от власти греха надо мной и от его последствий.
Если бы мы сами могли победить свою плотскую натуру, тогда и жертва Иисуса Христа была напрасной. Но слава Богу, что Кровь Его Сына не ослабела.

За годы моей жизни, Бог не сделал меня сильным в Нём. Он наоборот показал мне мою полную неспособность победить даже раздражительность. Он убедил меня, что от моих человеческих стараний никакого толку,Только вред. Потому, что за этими стараниями прячется моя вонючая человеческая плоть. И только осознав свою полную профнепригодносить, только тогда я смог  по настоящему начать сдаваться перед Богом.
Я ничего не могу без Него. Кто-то сейчас торжествующе руки потирает, вспомнив место Писания "всё могу в укрепляющем меня Господе…"   Ага…… можешь, можешь. Только после того, как:   "и уже не я живу, но живёт во мне……….":)

Возможно ты и смог. Но у меня не получилось стать хорошим для Бога. Я успокоился как ребёнок, поняв, что Он меня полюбил нехорошим. И смысл не в хорошем и нехорошем. Это плоды дерева познания добра и зла. Маяковский написал об этом дереве книжицу "что такое хорошо и что такое плохо". А я устал копаться в этом дерьме. Лучше буду ничего не знаюшим ребёночком, узнающим по запаху своего Папу. Этот запах Жизни не перепутать ни с каким другим. Шанели отдыхают. (хотя, чтобы плотяра не воняла, не впадайте в супердуховный маразм. Иначе никто общаться не будет)

Я больше не живу для того, чтобы делать дела Божьи. Это просто невозможно Это Божьи дела. Я больше ничего не делаю для Него. Я просто живу Им. И почему то жить легче стало. И чудес больше стало. И голова болит теперь только у дятла :)
А я просто беру гитару, или ставлю руки на клавиши….. И льётся льётся…
Уступи дорогу Богу. Перестань мчаться на красный цвет.