Я на своей странице не проповедую евангелие жалости и соплевытирания. Я проповедую евангелие преуспевания и процветания. Кто против, идите туда, где все за твои убеждения. Здесь запрещено проповедовать нищету и всякую религиозную ахинею нищебродов. Мои проповеди для VIP персон Бога. Для царей. И для тех, кого достали социальные маёвки, тусовки, настолько, что они рванули вперёд и жаждут преуспевать в Боге. Которые хотят знать настоящего  Бога, того, который в первых главах Бытия. Творца красоты, жизни, любви, успеха, богатства и спасения от социалистического колхозного нищебродного стадного мышления.

Я — VIP персона Бога. За меня самый богатый отдал свою жизнь и богатство, чтобы я обогатился через то, что Он обнищал ради меня. Поэтому моя музыка, мои проповеди, моё сердце для VIP персон. Благотворительность только по звонку моего Господина. Потому, что я, как послушный ребёнок моего отца не сообразовываюсь с миром (мышлением) нищебродства, а преобразовываю мой ум Духом и Словом моего Папы.

С этого дня я начинаю говорить откровения которые будут просто бомбы для нищебродов.
Если ты убеждён страдать и бедствовать, лучше сразу уходи, потому, что твой мозг взорвётся. Но если ты чувствуешь зов, огонь внутри. Неважно, даже если ты сейчас в кредитах, долгах, критических ситуациях с финансами, и тебе кроме оков нечего терять, и ты готов ко всему, лишь бы вырваться на простор. Ты уже начал менять своё мышление. Потянулся и тебе вся равно твоя репутация и все правильные учения и вся остальная лабуда. Ты оставляешь только одно знание. Иисус купил твою жизнь в обмен на свою. Ценой Его крови.  И даже если ты не понимаешь ещё как придут деньги, и как Бог поможет, но ты не ноешь, а внутри ты как вулкан пробудившийся, готовый к извержению. И ты говоришь: "да, Бог. Делай что угодно, хоть грязью меня всего обмажь как того слепого и оплюй всего, если это поможет моему прозрению сделай это даже не советуясь с моей волей. Я иду вперёд, Господь."
Вот такому брату и сестре я говорю "оставайся, мы прорвёмся, брат и сестра. Мы войдём в этот Эдем" Наблюдатели не войдут. Они всегда примеряются, как бы не лохануться. Входят делатели. Дикие, необузданные, смиренные только перед своим Господом, лакающие воду как псы, держа руку на мече, чтобы не отвлекаться на мир. С такими мы войдём в Ханаан. И неважно какие там великаны. Мы всех сметём ДУХОМ ГОСПОДА И ЕГО СЛОВОМ. Мы всё можем в укрепляющем нас Иисусе Христе.

Меняю картинку на Фэйсбуке. Я не палочка-привлекалочка фотографиями мощных синтезаторов. И не клоун развлекатель. И не собиратель рейтингов и лайков. Мне всё равно, сколько подписчиков. Даже если один друг останется в друзьях. Зато настоящий, верящий в естественность сверхъестественного Бога.

Я встаю в 3,4,5 утра, чтобы получить откровения моего Бога не для того, чтобы заработать несколько приятных лайков. Или религиозные умничания ленивых и лукавых. НЕТ!!!! Я молю Бога о тех, кому это поможет как и мне. Кто-то сейчас в незнании что делать, в отчаянии. И готов на всё. К ним мои откровения, а не для публичных обсуждений несогласных.  Я проходил пустыню одиночества. Она меня абсолютно не пугает.  Я возвращаюсь в Эдем. То Слово, которое получаю от Бога, помогает мне. Моё мышление очень быстро и радикально меняется. И я хочу, чтобы дети Бога, которых обманули, которые сидят в нищете и в проблемах,  начали преуспевать в жизни. Я не Бог, Я сам нуждаюсь в мудрости и понимании. Но я прекрасно знаю запах Жизни, запах помазания. И меня затхлой вонью религии больше не обманешь. Внутри меня всегда освежитель воздуха.

Я сердит на дьявола, сердит на религию, сердит на свою плоть. И только сердитый способен рвануть вперёд. Потому, что его уже вконец достало  нищебродство. Он жаждет свободы. Только орлы жаждут свежего мяса. Вороны питаются падалью. То, что уже пролежало, протухло. Только несогласный с нищетой будет на неё орать.  Только голодный пойдёт за едой. Только жаждущий пойдёт пить воду Жизни.

"Из Едема выходила река для орошения рая; и потом разделялась на четыре реки. Имя одной Фисон: она обтекает всю землю Хавила, ту, где золото; и золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс." Бытие 2:10-12

"Ибо если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в жизни посредством единого Иисуса Христа". Римлянам 5:17

"ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле". Откровение 5:9-10

Эдем это территория VIP.  Нищий туда не войдёт.  Потому, что нищета —  это грех. Эдем — это территория наслаждения изобилием Бога.