У Иисуса никогда не было процессов. Он победил мир. Он упразднил грех. Он в тебе. И Он пообещал, что верующий в Него будет творить те же самые дела, что и Он, и даже больше самого Иисуса, согласно Иоанна 14:12 Мы призваны жить безпроцессной жизнью. Жизнью мгновенного чуда. Прямо сейчас в тебе Дух всемогущего творца (если ты конечно каялся перед Богом в жизни без Него и пригласил Его войти в твоё сердце). Нигде Иисус ничего не ожидал. у него всё происходило ТОТЧАС. Он никогда не молился публично показушными религиозными молитвами.
Он нарушал все законы природы.
Закон притяжения — он вознёсся на небо.
Закон естественного зачатия — Мария забеременела от Святого Духа.
Закон естественной природы.
Встал на лодку и запретил шторму, и тот тотчас смолк.
У Сарры закончился период критических дней. Но она забеременела в 90 лет от своего 100 летнего мужа. По слову Бога, сказанного ей через ангелов. Думаю это была ночь наслаждения у молодых, а не ночь отвращения и извращения.

Он не жил законом сеяния и жатвы. Он не жил умными объяснениями. "Вот процесс идёт с семенем, братья и сёстры Терпение тебе нужно" Иисус, чтобы рыбы приплыли к голодному Петру, который вдобавок как полный придурок после очередной бесплодной ночной молитвы на корме, опять попёрся в холодные воды моря. И ведь гарантий никаких, только слово Иисуса" но самое интересное, что без всяких постов и ночных бдений, одно только Слово Иисуса дало такой приток изобилия, что все конкретно, как бы помягче выразиться …….. испугались даже от этого. Там написано так. Пётр настолько обалдел от виденного, что вместо радости, завопил "отойди от меня, я человек грешный" Чудо произвело мгновенное покаяние.

Люди устали от бесплодных религиозных теоретиков, умно вещающих, но ничего не производящих. Людям нужна реальность Бога, а не басни о Нём. На кой хрен мне нужна ваша правильная (для вас церковь), если там только поют и монологи бесплодных каждый раз. Какие то рассказы, абсолютно не вдохновляющие. А ситуации какие были, такими и остались. И ты же ещё и виноват, что у тебя веры нет. А откуда ей взяться, если только фасад показывают? Да и то уродливый. Уж лучше на ГУМ полюбоваться. По крайней мере нищетой там не воняет.

Иисус умножил 2 рыбки во столько рыбок, что ими наелись почти 20000 человек
Кредит оплатить? "Пётр, иди, удочку закинь в море, и без колупаний, достань первую рыбу, и вытащи у неё изо рта деньги".

Я ничего не придумываю. Это написано в Слове Божьем. Вопрос нашей веры. Аргументы логики разума перекрывают дорогу для сверхъестественного чуда Бога в твою жизнь.
Убеждён, что многих, которые прочитают мой предыдущий пост о дне рождения моей жены больше интересует какая же у нас разница в возрасте, чем содержимое моего сердца, которое написало то, что там написано.

Иисус жил не этим миром. Законы этого мира не руководили Им. Он жил духовным миром своего небесного Отца. Он жил законом Духа и жизни.
Религия — это безразличный к твоей душе убийца, наполненный отмазками. Религия постоянно объясняет тебе твои неудачи, обвиняя тебя в них. Религия всегда будет тебе предлагать только методики и убеждать в сложности процесса проявления невидимого сверхъестественного мира чудес. Но Иисус пришёл с неба в этот мир. Он проявленная Любовь Бога. Он проложил путь от Бога к людям и от людей к Богу. Он сверхъестественный путь в сверхъестественное. Он показал, что сверхъестественное естественно. Также как дышать воздухом.

"Мы знаем, что Сын Бога пришел и дал нам способность понимания, чтобы мы познавали Истинного. И мы живем в Том, кто истинен – в Сыне Его Иисусе Христе. Он есть истинный Бог и вечная жизнь". 1-е послание Иоанна 5:20

"Он Инициатор и совершитель нашей веры. От начала до конца наша вера зависит от Него.
Не отводите своего взора от Иисуса, Того, Кто ведёт нас за собой в вере нашей и Сам совершенен. Ради той радости, что ожидала Его, Иисус принял смерть на кресте, презрев позор распятия, и теперь занял Своё место по правую руку от престола Божьего". Послание к Евреям 12:2 (расш. перевод)
Иисус умер за наши страхи, сомнения, опасения, растерянности, неумения, слабости, обескураженности и.т.д И "воскрес для нашего оправдания". Римлянам 4:25
"Вам известен благой дар Господа нашего Иисуса Христа: он ради нас обменял Свое богатство на нищету, чтобы обогатить вас этой Своей нищетой.Он был богат, но ради нас Он стал беден, чтобы благодаря Его бедности вы стали богатыми". 2-е послание Коринфянам 8:9 (расш. перевод)

Сейчас время Святого Духа. Сейчас время пробуждения. Сейчас время сверхъестественных чудес всемогущего Бога. Иисус "вчера и сегодня и завтра Тот же" Евреям 13:8

"И так как смерть воцарилась от прегрешения только одного человека (Адама), то с ТЕМ БОЛЬШИМ основанием те, кто ПОЛЬЗУЕТСЯ благодатью Божьей и даром праведности, БУДУТ ЦАРСТВОВАТЬ В ЖИЗНИ через этого одного Человека, Иисуса Христа. Римлянам 5:17 (совр. перевод)
Для любого верующего в Иисуса Христа, принявших Его жизнь в свой дух, пришло время жить этой сверхъестественной Жизнью Бога, Она не где то там, за морями. Она внутри. Если ты не принял Её, прими. Если принял — живи Ею. И твоя душа начнёт преуспевать во всём. А вслед за душой потянется и всё физическое. Потому, что так работает закон сверхъестественной Жизни Бога. Конституция Эдема. Путь открыт для всех желающих.

Бог сотворил и этот мир и физические законы этого мира. И Он выше всех физических законов. Он есть Дух. Созревание посаженного тобой семени может быть мгновенно. Невозможное разуму человека, возможно Духу Бога. Это и проявил Иисус, когда был на Земле.
"Говорю вам истину: что совершаю Я, совершит и тот, кто верит в Меня. Совершит и многое другое – после того, как Я уйду к Отцу". Евангелие от Иоанна 14:12(расш. перевод)