Внутри каждого рождённого свыше есть уникальный и неповторимый дар. Не похожий ни на чей другой. Это подарок ребёнку, рождённому свыше. Дар, который в тебе, он единственный во всей Вселенной. Не было, нет и не будет ни у кого другого такого дара, как у тебя. Даже если ты призван(а) быть учителем, ты не шаблон под копирку, как выдрессировали в институте одинаковых «цыплят», исполняющих пожизненную инструкцию обучения системной программе педагогики. Нет, в тебе дар научить. И так как ты научишь, никто не сможет. Ты открываешь что-то новое детям. Вначале открывая это для себя.

Образование конечно нужно. Невежество это нищета. Но любые знания, которые ты получаешь в колледже, институте, академии и.т.д, ты пропускаешь сквозь твой дар Жизни. И этот дар отсеивает всё ненужное и оживляет нужное. И неважно где ты живёшь, даже в маленькой деревне, в которой есть интернет. (раз ты читаешь это сообщение). И неважно как ты выглядишь, даже если в инвалидной коляске. И даже если все называют тебя неуклюжей, неудачником. И даже если у тебя нет пока денег на модную одежду.
Ты уникальная(ый). Из за дара, который в тебе.Прямо сейчас в тебе всемогущий Бог, который Словом сотворил весь мир. И даже если долгие годы ты бисером сыпал(а) любовь безответно. И даже если открывал(а) душу, а в неё плевали и ранили. Да, больно. Ох, как больно. И раны в струпьях незаживающих. И хочется всё бросить, но опять всё сначала…..

Помни-ты уникальный(ая) Бог вложил в тебя уникальные дары. Есть те, для кого это не бисер. Есть те, кому это нужно. Кто молится о том, что Бог вложил в тебя. Он вложил в тебя непросто так, чтобы просто побаловать тебя. Это твоя судьба. Это твоё призвание. Это для кого то через тебя. В глазах Бога ты служитель Его Царства. И только Он знает намерения о тебе, «намерения во благо, а не на зло, чтобы дать тебе будущность и надежду. Иеремия 29:11

Есть люди, кому нужен дар твоего сердца. Не для того, чтобы лайки поставить и что-то «умное» высказать в комментариях по поводу прочитанного. Т.е согласие или несогласие. Есть те, кто примет то, что в твоём сердце. Есть те, кому твой дар спасёт жизнь. Есть предназначенные Богом для тебя. Есть те, кому ты призван(а) служить, и те, кто призван служить тебе. Есть те, кому ты нужен (нужна). Молись о них. Молись об этом соединении.
«Всё это преодолеваем силою Возлюбившего нас». Римлянам 8:37Преодолевай преграду, стоящую между тобой и людьми, которые предназначены тебе Богом. Преодолевай Его силой, не своей. Устремляйся сквозь. Не довольствуйся лайками. Не ищи дешёвой популярности.
«Христос в тебе, упование славы» Колоссянам 1:27
Христос это сила Бога. Уповай на эту Славу Бога. Она приведёт тебя в нужное место к нужным людям. Остальных люби, ничего не доказывай, а рассказывай в притчах. Для внешних будь загадкой, интригующей, непонятной, странной, неудобовразумительной. Может и из них кто пробудится :)
Продолжай, не останавливайся. Делай то, к чему тебя Бог призвал. И обязательно произойдёт долгожданная встреча судьбы.

P.S.
Хочешь знать почему Бог часто избирает Себе людей, которых мир презирает? Нищих, неприглядных, отверженных людьми? Потому что они неинтересны корыстным. Вот если бы Он дал тебе сейчас миллиард долларов, так корыстные очень быстро вытянули бы по твоей доброте душевной все эти деньги. На Божье дело, разумеется:)
Вот поэтому Бог помещает Его драгоценности в глиняные неприглядные для других сосуды. И обжигает их, формирует, делает закалёнными в Нём. Научает распознавать что от Него, а что похожее, но это всего лишь плевела . Закаляет, чтобы когда Он доверит тебе миллионы, ты уже был не тот наивный мальчик Иосиф, который всем подряд душу свою чистую открывал, но закалённый Богом. Мудрый Его мудростью, а не человеческой. Вот тогда Ты сможешь выполнить то, к чему Бог призвал тебя.