Сегодня, во время нашей с Ним утренней встречи, Господь открыл потрясающую (по крайне мере для моей души) истину. Я вдруг понял, что если люди реагируют на мои статьи, на мои слова, значит им небезразлично. Значит их цепляет. Значит недаром все это.  А это означает, что нужно продолжать. Что блог этот не простое пустословие обиженного на весь свет человека. Слава Богу.

Хочу сказать спасибо всем, кто пишет "неположительные" комментарии к статьям. Спасибо вам, дорогие люди. Я вдруг понял — ведь вы же реагируете. Даже не представляете, какое это для меня откровение. Не шучу. Вы помогаете моей плоти в буквальном смысле умереть, чтобы она не то, что вякала что-то в ответ. А чтобы она даже не дышала и не мешала Богу проявляться

Откровение в том, что я увидел в вас себя, еще недавнего. После того, как ушел из последней церкви, мне было очень больно. Эта боль долгие годы буквально уничтожала меня. Как человек одаренный Богом и тонко реагирующий на несправедливости вокруг, я переживал. Остро переживал. Пытался всем правду-матку резать и "обманутым религиозной системой" глаза открыть на правду. И самое странное —  чем больше я это делал, тем больнее мне становилось внутри. Я задыхался от собственного бессилия. Если бы вы только знали сколько было "искренних" воплей к Богу. …… И это я не новичок был в христианстве. 20 лет после покаяния. Ревность по дому божьему и.т.д
Эта борьба с ветряными мельницами просто изматывала меня не давая никаких плодов, кроме огорчения. Как глуп я был , не понимая элементарного. …"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих." Евангелие от Марка 10:45

Да еще финансовые ситуации давили со страшной силой. В итоге полный крах. Полное фиаско. Я превратился в никого. Забытый всеми. Помазанный, талантливый, но покинутый. Вот такой парадокс.Но это правда.
Постепенно стал терять интерес к жизни. Больше и больше становилось все равно. Во мне просто угасала жизнь. Временами я начинал молиться о смерти. Но даже этого не происходило.. Пришло тупое осознание, что ничего нет в моей власти. При всех талантах, я даже не способен был найти элементарную работу. Что только не предпринимал.  Однажды, в отчаянии, вышел на улицу. Подошел к какому то торговому лотку и попросил мужчину-кавказца дать мне любую работу "вот мой паспорт. Я — москвич. Мне просто нужна работа, Нечем семью кормить."   Знаете как улыбнулся Бог мне тогда через этого человека? Он спросил меня "ты когда нибудь торговал?" Я честно ответил "нет" Тот человек сказал мне "иди, не нужно тебе это. Потому что тебя подставят в первый же день и повесят столько недостач, что только в тюрьму садиться"
 
Сегодня  благодарен Богу за ту пустыню. За годы одиночества, выкинутости за борт. Ненужности никому. Потому, что именно там, в пустыне, умирала по настоящему моя недобитая плоть. Мой эгоизм, моя гордыня. Она и сегодня продолжает отмирать. И всю жизнь будет умирать. А чтобы ты не осыпал мою голову пеплом из библейских цитат — скажу, что и твоя плоть тоже приговорена. Нравится тебе это или нет, но это факт.
Сегодня утром Бог показал мне, что вы, кто пытаетесь обидеть меня, как то зацепить, вы точно такие же как и я, когда был в таком же состоянии. И искренне верил, что сражаюсь за правду, что людям нужно глаза открывать, что не могу пройти мимо и.т.д
Поэтому принял решение. С сегодняшнего дня не буду никого банить. Кроме комментариев, разжигающих национальную вражду, сквернословий, реклам, и комментариев не по теме статьи.  А боль души высказывайте. Делитесь. Можете ругать меня, можете обзывать. Сегодня утром я увидел, что вы проходите в жизни то-же, что сам проходил. Понимаю вашу боль. Потому, что сам "болел". Это нестерпимо больно. В тысячи раз больнее физической боли. Понял, что как администратор блога могу всех "неугодных"  забанить и в итоге остаться только с "угодными". Но это не будет победа. Я просто упущу свой шанс, предоставляемый Богом. Научиться любить по настоящему. Вы — ответ Бога на мои молитвы "Боже научи меня любить".

Да, мне непросто этому учиться. Если бы вы знали как вы противны моей плоти. Честно признаюсь. Но вы такие же люди, как и я. Вы также возлюблены Богом. Я хочу научиться любить. Ну если не получится, по крайней мере, хоть попытаюсь. Я понял — ну как же буду служить тем, кого растоптала система, как и меня? Я же сам страдал от внутренней боли и внешнего отторжения.

Бог не призвал меня сражаться с пасторами. Бог не призвал меня шашкой рубить всех, кто против моих убеждений и моего выбора. Я отдаю Ему это право —  защищать мой выбор. Бог призвал меня свидетельствовать о том, как Он помогает мне лично. Как Он проявляется в моей жизни. Как Он изменяет меня. Как Он помогает в обстоятельствах. Я вообще музыкант. Помазанный Богом на проявление Его и Его царства через музыку.

Возможно выгляжу сегодня как последний дурак в глазах многих, кто знает меня, говоря вам все это. Но мне надоело держать масть профессионального музыканта в глазах людей. Я — музыкант, любящий Бога. Да, музыка — это моя профессия. Студия — это моя работа. Делаю аранжировки на заказ, записываю песни, делаю сайты, видеомонтаж и.т.д Все подробности на сайте студии http://artmiracle.ru/  Но мне все больше хочется проявлять Бога через музыку. Это мое призвание. И не так как многие форматно привыкли видеть.  Стандартный набор муз. группы (или хора) в церкви.
Все что умею. Все что имею — подарил Бог. Это Его. Мое огромное нарастающее желание — благодарить Его через все эти подарки. Делать только то, что Он говорит делать. Уже давно не слушаю, не пою, не пишу коньюктурных песен. Даже если в них через каждую запятую слова "Иисус, Дух Святой" и.т.д  Есть песни с неба. А есть песни от человеков. С неба — они изменяют. От человека — они не больше чем звук, хоть и про Господа. Это все равно, что Киркорова послушать
Я уверен, что песня "Моя душа" Стаса Михайлова пришла с неба.  Мне может нравиться, может не нравиться сам Стас и его жизнь. Прекрасно понимаю, что он абсолютно несовершенный. Но я убежден, что песня "Моя душа" — пришла от Бога. Выключите ваши религиозные мозги. И включите ваши сердца. Ваш дух. Услышьте Господа.
Я не вернусь в шоу бизнес, если только Бог не скажет сделать это. Но я также и не фанат мертвой религии, брызгающей слюной яда. Каждый делает свой выбор.

Бог не призвал меня с пеной у рта сражаться с пасторами. Они сами дадут за себя отчет. Это вовсе не означает, что я сними заодно. Нет уж…. Я сделал свой выбор. И сегодня не имею никакого желания быть в системе, которая просто выкинула за борт.  В системе, которая неспособна показать мне живого Бога. Которая все больше похожа на мир. Кабинеты, офисы, сдача в аренду помещений, проведение торжеств за деньги, конференции, семинары, ток-шоу, добрые дела, чтобы префектура одобрила и.т.д Только по прежнему сотни больных, несвободных. Еще больше стало огорченных душей, запуганных, запутанных. А… и разводы почему то увеличились. Какой-то парадокс. Чем больше появилось семинаров, учений, конференций, выездов на посты с темами о семье, почему то в последнее время увеличилось число разводов среди христиан. Вот такая печальная статистика.

Нет, в систему я не хочу. Все, что сейчас хочу — это каждый день переживать Его присутствие. Знаю, что сейчас идет процесс моего восстановления. Просто спокойно отношусь ко всем событиям в жизни.
В прошлом году Бог начал сильную работу со мной. До этого я просто существовал. Не мог даже на Библию смотреть. А проповеди слушать? При одном упоминании "проповедь", "церковь"…. я взрывался. Меня просто мутило…
Но верен Бог, который продолжал Свою работу со Своим сыном. Он послал в мою жизнь одного человека, который возможно даже и до сих пор не понимает, что был в Божьем плане на тот момент. Однажды мне позвонила одна сестра  и сказала, что ее знакомый хочет записать свои песни. Он африканец. Работает в посольстве. Вот так мы и встретились с Леви
Подробно о проекте, как он записывался я уже рассказал здесь http://www.soundriver.ru/with-you.html  Во время работы над записью этого диска, Бог очень сильно изменил меня. Вдруг появилось желание читать Библию. Когда в прошлом году мой хороший товарищ рассказал о служении Андрея Шаповалова, я только взглянул на видео и мне стало противно. "да ну, шут гороховый"……. Но Бог  продолжал терпеливо и спокойно работать со мной. Как то я услышал ремикс "Притча — Лев рожденный в клетке" Меня это буквально взорвало. Это про меня. Я плакал. Это моя вопиющая кровь моей похороненной религией души получила ответ с неба.
Но…. побродив кратко по сайту "Центра Трансформации" меня больше ничего не зацепило.
У людей своя жизнь. И ладно.

Но семя упало. Прошло время. Забыв об Андрее Шаповалове, я продолжал жить своей жизнью. Сайты, аранжировки, реставрация записей, звуковой дизайн спектаклей, видеомонтаж и.т.д Но мои молитвы стали более глубокими. Понимал, что не хочу ни системы религиозной, но и мира тоже не хочу. Я молился "Господи, приди, измени, Больше не могу так. Возьми меня. Употреби. Дай мне что то делать для тебя. Но пошли к простым, кому это действительно нужно. Не хочу в пластмассовую безразлинчую бессильную систему"
Недавно помогал одному человеку с звуковым оформлением. Ночью мы сидели на кухне и общались о жизни. Есть люди, с которыми ты можешь говорить о чем угодно. Потому, что на одной волне и потому, что дальше этого человека информация не пойдет.
Мы поднимали наболевшие вопросы. И Бог начал давать Его откровения. Прямо там на кухне. После той встречи я начал  просить Господа убрать из моей жизни лукавых и беспорядочных людей. Тех, кто сознательно и бессознательно (есть активные слуги дьявола, а есть пассивные, но об этом не сейчас) тащат меня вниз. Кто негативно влияет на мой дух. И просил послать в мою жизнь тех, кто поможет мне вырваться из плена. Чьи слова зажгут мой дух. Чья жизнь будет бросать мне вызов.
Буквально через короткое время  я увидел ролик на YouTube "Обращение к Телу Христа-Молитва за Россию"  Сам не знаю, почему, но я сидел и слушал. Что-то происходило со мной в тот момент. Самое интересное, что после того ролика у меня вдруг появилось желание узнать больше о Центре Трансформации. На своей шкуре испытал, что религия просто так не воюет. В общем Бог, можно сказать "подсунул" мне 2 провокационные для моей плоти проповеди Андрея Шаповалова
Нарушение авторских прав или цена шедевра 
и
Выведенные из призвания

Вы можете верить. Можете не верить. Можете соглашаться, можете не соглашаться. Это ваше право. Я вообще не агитирую. Просто рассказываю, как Бог изменяет меня. Нахлебавшись сполна от религиозной системы, естественно осторожничаю с решениями куда-то кинуться без оглядки.. Говорил и говорю, что люди несовершенны.  И то, что сам лично всегда замечал — проблема в последователях какого либо движения. Поэтому вообще не спешу.
Но буду последний осел, если буду смотреть только  на человека Андрея Шаповалова, Кэтрин Кульман, Орала Робертса и.т.д.  Попаду опять в тот же капкан, из которого Бог меня освободил. Мне не нужен спаситель Андрей Шаповалов или спасительница Кэтрин Кульман. Мне нужен Бог, который говорит через них в мою жизнь. Но если Бог говорит мне через этих людей, то, кто я, что буду разглядывать несовершенства и мучаться вопросом "Подлинно ли сказал?…" Если так, тогда нужно начинать опять все сначала, как в 90-м году
"а кто его знает — Бог ли мне показывает эти видения или сам сатана принимает вид ангела света?"
"а кто его знает — Бог ли это говорил мне ночью? И показывал как я служу людям? А вот пресвитер Кораблев говорит, что так не должно быть. Потому,что вот сестра насмотрелась таких видений  и с ума сошла."
и.т.д…….
А раньше другая песня была (но в том же духе), что баптисты детей в жертву приносят и групповым сексом занимаются и совращают. И все это на деньги Америки. Да-да. Было такое.

Нет дорогие мои. Если ты хоть раз услышал Бога, ты никогда не спутаешь Его голос  с другими, как бы похоже они не вещали. Есть одно отличие. Самое главное. Бог есть жизнь. Вот и весь секрет.

Бог очень сильно меняет мою жизнь сейчас. Он дает потрясающие идеи. Я ожил. Вернулась жажда творчества. Во мне родилось желание любить враждующих. Не говорю, что научился их любить. Говорю, что захотелось научиться любить

Также почувствовал вызов своему неверию, своим финансовым обстоятельствам. Я такой же человек. Не делаю никаких тайн перед вами. Многодетный отец. Неприспособленный к жизни. Непрактичный. Ненаучившийся зарабатывать деньги.  Честно пишу. Мы по уши в кредитах и долгах. Если я озвучу суммы, кому-то просто станет плохо.Человек, живущий одним днем. И не потому, что это моя такая сильная вера в Бога. Нет. Потому, что такие плохие обстоятельства.
Но именно сейчас, прямо посреди этих обстоятельств я принимаю вызов Бога. Принимаю решение верить в чудо.
Меня тошнит от проповедей ничего не дающих. Мне нужен реальный Бог, способный изменить мои обстоятельства. Мне нужно спасение в финансовой сфере моей жизни. Я жажду Его чудес. Жажду сверхъестественного проявления Бога в моей ситуации.

Обращаюсь сейчас к огорченным душею.  Знаю, что таких как вы и я много. Вышедших из системы, но так и не получивших ответ. Знаю только одно, что нам поможет только Бог.
У меня предложение ко всем, кто как и я до сих не имеют ответ Бога в свою ситуацию с финансами. Давайте вместе объединимся для молитв за наши нужды. Давайте вместе соединимся в одном духе и начнем молиться. Мы можем делать это в Скайпе. Может даже без Скайпа. Хватит уже оплакивать себя. Хватит нам жалеть себя. Мы — мужики. Давайте объединим наши усилия во имя Иисуса Христа. Ради наших жен и детей. Хватит спать. Хватит смотреть на "неправильных" в наших глазах. Это ничем не поможет нашим детям. Это ничего не даст кроме очередных разочарований. Нам силен помочь только Бог.

Не нужно правильных молитв. Нужен правильный настрой.
Цель — получить ответ. Не одноразовый, а ОТКРОВЕНИЕ НЕБА. Получить ключи Неба  в наши ситуации.
Отпусти из сердца, все обиды, горечи, всю эту гадость, разъедающую твою личность. Ты говоришь "сотни раз уже делал. Ничего не помогает" Я тысячи делал. И уже соглашался с мыслью, что наверное  это цена за призвание. И всю жизнь так и будет
НО ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ЛОЖЬ ДЬЯВОЛА. И пока мы соглашаемся с этой ложью, наши дети голодают, а дьявол жирует на деньги, предназначенные нашим детям. Мы сами открываем форточку для сквозняка. Мы сами позволяем обкрадывать нас через наши слова, которые рождаются из обманутой души.
Неважно на скольких конференциях и семинарах пробуждения мы побывали. Неважно сколько мы посеяли. Неважно сколько книг о преуспевали прочитали, Сколько машин нарисовали на стенах, только потому, что Кеннет Хейган так говорил. Неважно, что мы даже Трансерфинг реальности Вадима Зеланда проштудировали и еще все фильмы "Секрет" просмотрели. И по прежнему не работает у нас.  ЭТО ВСЕ НЕВАЖНО.

Я говорю сейчас самый важный секрет, который получил от Бога "Помазание разрушает ярмо".

Нам нужно прикосновение Бога к нашим ситуациям, Нам всем нужен  Бог. Реальный, живой, всемогущий, заботящийся Папа. Я оставляю все свои знания. Кроме одного. Он любит меня. И он хочет, чтобы моя жизнь была наполнена Им во всех сферах и в финансах тоже.
Если ты хочешь присоединиться к молитве.
Если ты устал уже сражаться в одиночку.
Давай попробуем вместе.
Все равно хуже не будет. Не призываю что-то организовывать. Говорю, то, что пришло в сердце. Меня достали эти ситуации, если честно. Можете презирать меня. Но последняя капля была — полное бессилие купить жене цветы на день ее рождения.
Это, что Божья воля? Это просто мое ослиное уперство. Хватит быть правильным всезнайкой. Экспертом по Божьим вопросам. Я ничего  не знаю. Честно. Я в полной заднице. Это мое откровение. Но очень хочу вырваться из нее. Воняет уж очень сильно:) Достало.

Мы не бомжи неба. Мы — дети всемогущего Бога.

Мы Его представляем  здесь на земле. Разве Он неудачник? Тогда почему я должен быть неудачник? Не говорю о лихорадочной предпринимательности. "нам лишь бы вырваться." Мне не нужно "лишь бы вырываться." Давно бы ушел назал в кабак работать.  Хочу преуспевания Бога.  Жажду, чтобы Он прикоснулся к студии. Жажду Его чудес. Жажду Его проявлениий. Каждый день, каждую секунду. Тошнит уже от человеческой деятельности. Даже для Бога.

 

Прямо сейчас молюсь за всех огорченных душей

"Боже, коснись каждого израненного сердца прямо сейчас. Пожалуйста. Прикоснись как можешь коснуться только Ты. Бережно, нежно, с любовью. Ты особенно относишься к тем, кто поранен системой за свою искренность. Благодарю Тебя, что однажды Ты также коснулся моей души. Я умирал, а Ты пришел. Не просто с доброй улыбкой. А из твоих глаз текли слез. Слезы Твоей любви ко мне. Ты никогда не бросал меня. Ты всегда был со мной в яме. Ты просто сидел там рядышком, пока я глотал слезы горечи, задыхаясь от удушья боли души.
Ты просто слушал, не перебивая. Я рыдал, а ты перевязывал мои раны.
Боже, пожалуйста, прикоснись к пораненным религией. Нас много, очень много, непонятых, выкинутых, отвергнутых системой, но не Тобой. Просто больно, очень больно. Прикоснись к Абдуллатипу, к Маргарите. Прикоснись к моему пастору Алексею. Для меня не было лучше пастора в жизни. Он всегда поднимал меня. Он сейчас нуждается в Тебе как никогда….
Ты не отнимал Свои дары и призвания. Они непреложны. Это Ты так сказал. Подними пастырей, а не пасторов. Подними Твой народ  с униженных согбенных колен. Сними с его шеи ярмо поругания. Восстанови их как личностей. Они помазанники Твои.
Господь, дорогой. Я читал в Библии , что нужно дать вино огорченному душею…(Притчи 31:6)
Понимаю о каком вине идет речь. Вино твоего драгоценного неба. Вино Духа. И это не прикол. Это не тусня. Это реальность. Я прошу сейчас у Тебя музыку наполненную этим вином. Вином исцеления душ. Есть вино, опьянения. И оно тоже нужно. У тебя все на своем месте. Но сейчас нужен бальзам для души. Я просто ставлю руки на клавиши, а Ты, Господи дай звуки, которые считаешь нужными. Спасибо Тебе, за то, что Ты есть. Спасибо Тебе, за то, что Ты есть такой какой есть на самом деле"


музыка, которая только что пришла

 

Вверху сайта  есть меню "Достало" Это раздел для молитв о финансовых нуждах. Если тебя достала твоя ситуация с твоими финансами, присоединяйся. Для молитвы, не для хвастания Библией и знаниями. Это раздел для тех, которые возможно много знают о Боге и финансах, но у которых по прежнему не работает в финансовой сфере.. Это раздел для отчаявшися, но не сдавшихся. Для тех, кто принял решение отказаться от "умничаний", чтобы отчаяяно возвать к Богу, И получить свое чудо от Него Вместе  мы сила. Нам кроме Бога нечего делить.