30 лет назад я крестился в воде. 30 лет — много или мало? Долгих 30 лет, …..с другой стороны — как один день. Иногда приходит мысль:"не успел толком ничего сделать" а Дух Святой говорит:"самое главное — ты Мы с тобой наслаждаемся друг другом".
И я вновь понимаю, что это самая основная цель жизни.
А не то, что я там наделаю для Иисуса.

Самое главное — я знаю Его, а Он знает меня. Его голос узнаваем из миллионов похожих. Он родной. Остальные-имитация. У моего Господа запах Жизни.

На небе неважно, какие чины ты занимал, каким крутым здесь стал. И даже сколько людей через тебя произнесло ритуальные молитвенные слова. Одно только важно Знаю ли я Тебя, Господь?

Однажды я увидел глаза Иисуса. Это было давно.
Я был проповедником, люди каялись, исцелялись, всё как обычно. Джентльменский набор проповедника.
И вдруг дома я увидел Его глаза. Он ничего не говорил.
Я просто увидел Его глаза. Не взгляд, а глаза. И понял, что я не знаю Его. Я много знал о Нём, но не знал Его.

И тогда я понял, что сейчас, именно сейчас нужно решить.
Внутри почувствовал что-то похожее, как когда сказал: "Иисус войди в моё сердце".
А сейчас я стоял перед другим выбором. Всё по честному. Он не давил. Ничего не говорил, но я всё понял.
Сказал тогда: "Господь, я оставляю всё. Хочу знать Тебя. Я хочу общаться с Тобой в глядя в Твои глаза, без всяких ритуальных правильных слов".
И первое, что открылось тогда."Я ребёнок Твой, почему я должен приходить к Тебе, стесняясь Тебя? Ты же мой Папа."
Это уже были не просто заученные слова. Это было то, что дошло наконец до меня. Откровение.

Я благодарен Богу, что Он помог мне за эти 30 лет остаться самим собой, освобождая меня от хлама, который прицепился к душе за годы земной жизни и от мира и от религии.

Наши души как струны. А Господь настройщик наших душ. Чтобы они резонировали в унисон с Ним.
Счастье — это быть настроенным на волну Жизни.

Хочу поделиться одной песней, которую написал и записал в 1991 году. Соло на скрипке сыграл мой товарищ Женя Мерзляк.
Еврей с широкой русской душой.