Все мы знакомы со словом звук. И, если спросить "Что такое звук", то самое первое, что приходит в голову — "Это то, что мы слышим. Это то, что звучит"

Физика так объясняет значение слова "звук":
"Звук (в широком смысле) — упругие волны, распространяющиеся в среде и создающие в ней механические колебания. Как и любая волна, звук характеризуется амплитудой и спектром частот. Обычно человек слышит колебания, передаваемые по воздуху, в диапазоне частот от 16—20 Гц до 15—20 кГц. Звук ниже диапазона слышимости человека называют инфразвуком; выше: до 1 ГГц, — ультразвуком, от 1 ГГц — гиперзвуком. Восприятие посредством слуха создает акустическое пространство, центр которого в каждый данный момент находится там, где находится источник

Проще говоря, есть источники звука (генераторы звука), которые возбуждают на определенных частотах звуковые колебания (волны). И эти звуковые волны распространяются (от центра к периферии) Можно уверенно сказать, что звуковые волны — это носители (распространители) звуковой энергии, звуковой информации. Т.е генератор звука — это возбудитель звука (энергии определенной  частоты) , звуковой информации. Источник звука посылает звуковой сигнал, а приемник звука принимает этот сигнал.
К примеру, mp3 плеер — источник звука, а твои уши — приемник звука.

Идем дальше. Бог — это Дух и Его информацию, сгенерированную Им способен принять только подобный Ему, т.е человеческий возрожденный дух. Во всей вселенной и за ее пределами существуют только 2 источника духовной информации: Бог-Дух и дьявол-дух. И Тот и другой — возбудители, генераторы, источники, инициаторы конкретной определенной энергии.
Бог — энергии  созидания.
Дьявол — энергии разрушения.
Музыка — это дар, подаренный Богом человеку свыше. Это огромная удивительная энергия, заряжаемая, возбуждаемая либо Богом, либо дьяволом. (по причине свободной воли человека. Сейчас не об этом)

Бог посылает свою информацию (энергию) посредством музыки. Дьявол — свою. Я не говорю сейчас о стилях и жанрах музыки и вечном идиотском споре — какая же все таки музыка от Бога, а какая не от Него. Глупая религия уже много ереси запихала в уши доверчивых сердец. Религия — это конкретный дух конкретной системы с конкретной миссией — ВРАТЬ.
Потому, что если истина освобождает, то ложь соответственно порабощает. Если проповедник полный дебил и раб системы, то он уверенно будет как петушок кукарекать, что рычащая гитара от дьявола. При чем здесь вообще гитара, рычащая или визжащая? Гитара- это всего лишь инструмент, способный отражать настроение песни. От ереси недоумок пасторов и родился образ гомосексуально-выглядящего Иисуса с овечкой на руках. Тишь и благодать. Ну прямо рассадник для езды по ушам доверчивых лохов.

Ложь дьявола как раз и состоит в том, чтобы ребенок Бога, родившись свыше так никогда и не узнал правду о своем небесном папе. Потому, что этому ребенку систематично впаривали вымышленный (сгенерированный ложным источником) образ Бога. Ты вроде понимаешь, что Бог есть, но……. подлинно ли? А чтобы заглушить это "подлинно ли…." придумали другую ересь — задавить сомнения орущими "исповеданиями".
Исповедание — это осознанное заявление, провозглашение в видимый и невидимый миры той информации, которая на все 100% работает в твоем сердце и стала частью тебя, а не выкрикивающее цитирование Библии в свои уши, в надежде что на 400й раз наконец получится. Ну да. Как в том анекдоте, про сидящего на унитазе и слушающего  сверху рявкнущий вдруг голос Пугачевой "если долго мучаться, что нибудь получится":) Вот и ходят тысячи Божьих овечек с горящими от бессилья глазами кого бы порвать, потому, что Бог так и не ответил.
На самом деле все просто. Не Бог не ответил. Просто вы Его даже не послушали. И не начинали слушать. Чтобы услышать, нужно слушать. Вслушиваться в Бога.
Вы просто попытались по образу и подобию кого-то выродить себе благословение. Бог здесь при чем? Инициатор вашего бесцельно бесплодного потраченного времени на ненужные потуги не Он. Потому, что если бы Он сказал вам это делать, то уж точно не для того, чтобы посмеяться над своими детьми. Это не в Его совершенном характере.

Итак. Есть 2 источника (генератора) духовных идей.
Бог — истинный Дух и дьявол-истинно лживый дух. Он генерирует то, что видит у Бога (потому что он не творец, он не обладает способностью рожать) и наполняет украденную у Бога идею своей извращенной энергией. Вроде выглядит также, только результат разный.
Пропускаем теологию о духе, душе и теле. Сейчас говорю о музыке, как энергии звука. Музыке, как носителе определенной информации.
Рожденное от Бога есть Он сам. Его сущность. Его часть. Бог рождает (зачинает) идею и посылает ее людям. Только дух человека  способен ее принять. Дух Божий — дух человеческий. Разумеется эта связь возможна только с возрожденным человеческим духом.

Смотрите внимательно. Бог дарит людям музыку. В каждой музыке заложена определенная информация. Музыка касается души человека. Его чувств. Но также музыка касается и физических ушей человека. Ухо человека — это уникальный прибор с мембраной, способной принимать звуковые волны. И передавать их в глубь человека.
Идем дальше. Сердце человека, о котором говорится в Библии — это сердцевина человека, его суть, его стержень. Если наполнить этот стержень энергией зла, эта энергия начнет разрушительный процесс изнутри человека. Если наполнить сердце человека энергией Бога, эта энергия начнет распространять жизнь (энергию) самого Бога из центра человека (духа) к его периферии (всем периферическим клеточкам) и далее через человека  во внешний, окружающий человека физический мир.

Энергия дьявола несет в себе смерть. Не только физическую. Например — ты бодр(а), наполнен радостью, из тебя прет жизнь. Если частица энергии зла проникнет вирусом через открытую форточку твоей души наступает смерть твоему предыдущему состоянию. Вдруг — подавленность, удрученность, смущение, страх и.т.д. Я сознательно не углубляюсь, чтобы не отойти от темы статьи.

Звук несет либо благодать, либо разрушение. Важен источник. Звук может нести разрушительное действие и для царства тьмы. Немного приземлимся. Гром никак не назовешь колыбельным успокаивающим звуком. Но этот естественный природный звук — творение Бога.

Еще кратко об одном моменте (пища для размышлений). Если у музыканта по прежнему главенствует душа-Марфа, всячески пытающаяся помочь Богу, а не дух-Мария, то все слушатели творчества такого музыканта будут получать суррогат, имитацию Божьего присутствия, Это всего лишь эмоции и харизма человека (в более тяжелых случаях, когда бездарность) выдрессированного  как попугай орать "аллилуйя" и.т.д Потому, что не дух этого человека проводит энергию Бога к слушателям, а душа, которая так любит царствовать и получать награду уже сейчас на земле в виде аплодисментов, званных обедов и всяческих других почестей . Такой музыкант попросту ворует то, что по праву принадлежит Богу. Но еще большая опасность такого "служения" заключается в том, что люди слушающие таких музыкантов и в кавычках "прославления", получают только лишь накачку эмоций, пшик, пустоту, вместо потока живого Бога. Люди не получают прикосновений Бога, Его исцеление. Более того, они сами добровольно принимают участие в очень тонкой игре.
Думаю многие получили сейчас ответ на свой молчаливый вопрос. Так работает система мира. И так работает система религиии (что по сути одно и то же)  Только в церквах (ох, как классно религиозно звучит это слово)  еще лживее, потому, что нужно прикрывать невежество религиозным слэнгом. Кстати, это касается не только музыкантов, а всех именующих себя служителями (я о дарах служений, но вообще этот принцип относится ко всем)

Итак это было краткое вступление о звуке. Можно говорить часами более углубляясь в природу звуковых частот, используемых для определенных задач. Но сегодня не об этом.
Я хочу поделиться с вами информацией о звуке, который генерирует Бог. Звук — это определенное послание Бога, посылаемое Богом людям посредством носителя с красивым именем Музыка.
Не могу говорить за всех. Расскажу, как это у меня с Богом происходит. (если интересно конечно).

Моя работа у Бога — быть почтальоном. Бог запечатывает посылочку с определенной информацией и посылает ее посредством музыки.
Как это происходит. У меня есть дар. Это мандат самого Бога, который дает право быть  небесным почтальоном. (вы можете не соглашаться и скрипеть зубами это ваше право. Я знаю о чем говорю, потому, что получил этот дар непосредственно от Бога, а не через возложение рук человеков) Когда я встречаюсь с Богом, что-то происходит. Мой дух замыкается в одно целое с Богом, который есть Дух. Мой дух получает сигнал свыше и посылает его моим рукам. Мои руки касаются клавиш или струн гитары (зависит от конкретной задачи). И в тот самый момент когда пальцы моих рук прикасаются к клавишам (струнам), включается контакт, открывающий небесный шлюз, через который потоком начинает литься информация неба.
Т.е прикосновение пальцев к музыкальному инструменту включает процесс передачи информации Бога. Конкретного послания этого дня для конкретной аудитории. Я совершенно могу даже не знать, о чем там говорится в этом послании (или наоборот знать). Через меня просто льется поток. Я его чувствую даже физически.

Бог помещает Самого Себя в это послание. Это может быть взрывная музыка или наоборот очень спокойная, медитативная. Было не один раз такое, когда мой дух ставил всего лишь один палец руки на одну клавишу и происходили чудеса исцеления и освобождения без всяких молитв. Не всегда это обязательно явные физические исцеления, но всегда дух и души слушающих очень тонко откликались на музыку, которая приходила с неба.

Есть программные песни. Что это означает? Это означает обычный процесс написания песни. Когда приходит идея свыше. И ты садишься и начинаешь творить. Мелодия, аранжировка,сведение,мастеринг. Все как обычно. Есть просто хорошие песни и они нужны. Есть помазанная музыка (песни)
Но я сейчас говорю о пророческой исцеляющей музыке. Музыке, которая является проводником самого Бога. Уловите разницу.
Есть помазанная музыка. Музыка, к которой прикоснулся Бог. И она отличается от простых песен о Боге.
Но есть музыка, в которой сам Бог . Или можно сказать так "Музыка, посредством которой Бог приходит к человеку" Это открытый канал между Богом и человеком. Такая музыка никогда не продумывается заранее.Она спонтанна. Но не хаосом, а самим Богом.

Лет 15 назад я увидел видеокассету служения выдающегося ( по крайней мере для меня) христианского музыканта Фил Дрисколла (Phil Driscoll)

Во время служения Фил сказал то, что Бог открыл мне раньше, но мой разум никак не мог согласиться с этим потрясающим откровением Бога.
Бог подтвердил Свое Слово через Своего помазанного сына Фила Дрисколла. Вот это откровение:

Когда Бог говорит через музыку с человеком, он может исцелять его душу, его почки…Любую часть человека. Ведь это Он сотворил человека. И лучше всех знает как помочь конкретному человеку.

Музыкой можно ободрить, музыкой можно высвободить энергию на зачатие ребенка. Музыкой можно высвободить энергию Бога. которая сотворит чудо прямо сейчас в твоей жизни. Но это возможно только в тесном тандеме музыканта с Богом. Это когда музыкант боится даже подумать о том, чтобы присвоить себе часть успеха. Это когда музыкант с брезгливостью смахивает как муху всякую лживую сладенькую мысль о почете. Это когда хлопают, проводник Бога съеживается, от боли души, которую наносит каждый хлопок восторженных рук освобожденными сердцами. Потому, что он не имеет права даже на секундочку думать о славе. Это подобно смерти. Вся слава принадлежит только Инициатору пророческой музыки. Музыкант всего лишь живой футляр в котором хранится инструмент Бога Такой музыкант никогда не удовлетворится человеческим потоком хвалы. Его напоит только Жизнь Бога.

Однажды Бог сказал мне "сынуля, если ты будешь играть Мне и для Меня где бы тебя не приглашали. Если ты будешь играть прямо Мне там на сцене, несмотря на людей, сцену и по другим сторонам. А прямо там на сцене играть со Мной джэм сэйшен, то Я позабочусь, чтоб те, кто будут слушать твою музыку получали Мое исцеление, Мое восполнение их нужд, Мое исцеление их душ. Потому, что, когда ты занят Мною полностью, Я тогда могу беспрепятственно в полной мере использовать тебя для людей. Тогда ничто в тебе не будет мешать Мне говорить через твое сердце с сердцами других

Вот почему я часто закрываю глаза когда играю и пою. Я общаюсь с Богом в этот момент. И не мешаю Ему течь через меня.

Музыка Бога — это потрясающая энергия. Это разговор сердца Бога с сердцем человека

Недавно, через еще одного потрясающего Божьего сына я услышал еще одно подтверждение того, что открыл мне когда-то Господь . И буквально подскочил на стуле от восхищения Богом

Когда я играю для кого-то — это особенное ощущение. Но когда я играю для Бога. Вернее, когда я не препятствую Богу играть для Него, предоставляя Ему полный контроль над моими руками, сердцем, эмоциями, духом и телом, отключив разум и заткнув волю, тогда происходит нечто. И это часто непредсказуемое, спонтанное, непрограммируемое и неконтролируемое человеческим разумом.
Потому, что я кайфую не от музыки для Бога. Я кайфую от Бога, текущего через музыку. Не музыка меня наполняет. Меня наполняет и переполняет Бог.
Пусть сегодняшний рассказ закончит Музыкант от Бога и для Бога Фил Дрисколл (Phil Driscoll)