Смысл жизни в познании не того, как всё несправедливо.
Не того, какие вокруг все неправильные и злые.
Не в познании того, какая злая религия или коммунисты.
Смысл жизни в познании того, какой хороший и всемогущий Бог. Ведь спасение только в Нём, а не в том, что вокруг нас. (Деяния 4:11-12)
В Нём, невидимом, а не в видимых пугалках и равнодушии.

Да. Мы живём в злом мире.
Да. Много беззаконий творится в церквах.
Да. К сожалению мир проник в церкви.
Да. Много больных и нищих в христианстве.
Да. Много детей божьих вляпались в долги.

Но Бог по-прежнему за своих детей. Он больше любых проблем. Он сильней любого страха.
Он чудотворящий для любого, кто поверит Ему, а не голосу проблемы.

Бог, творящий чудеса, там, где людям невозможно. Он вывел нашу семью из кредитов и долгов, когда казалось, что дьявол загнал нас в тупик невозможностей. Бог проявился. Он верный своему слову.

Конечно это не произошло в одну секунду. Раз, ангел рубанул мечом и проблема рухнула.
Нет. Нужно было перестать смотреть на шторм и начать смотреть на Иисуса посреди шторма.
Это было сражение. И слёзы лились. И страх душил горло. Часто было такое давление, что казалось умрём, и больше не выдержим. Но мы приняли решение поверить Богу. Поверить Его обетованиям.

Мы не отрицали наличие проблемы. Мы не отрицали наличие своей ответственности. Мы раскаялись, что позволили себе влезть в долги и кредиты. Мы ухватились за слово Божье. Мы слушали проповеди сильных проповедников, которых открывал нам Бог. Проповедников, которые были не только теоретиками, но практиками. Проповеди, основанные на Слове Бога. Проповеди, от слышания которых приходила сильная вера в то, что Бог за нас, в то, что Бог любит нас прямо посреди нашей ситуации и хочет помочь нам. Он в нас прямо сейчас. Он всемогущий.

Нам нужно было проломать давление страха. Я слушал по 3-5, иногда 10 проповедей ежедневно. Кроме того, что вставал каждое утро рано, ещё затемно и проводил с Духом Святым по 4-6-8 часов. И слово Божье вывело нас из финансовой проблемы. Бог оказался верным.
Я свидетельствую всем сегодня об этом.

Сверхъестественная вера в чудо приходит одним путём — от слышания Слова Бога. (Рим. 10:17)
Для чуда недостаточно, чтобы она только пришла в сердце (потому, что сердцем верят, а не головой, согласно Рим. 10:10).
Чтобы чудо произошло, нужны ещё дела, соответствующие вере, пришедшей в сердце от слышания Слова Бога.
Именно делами вера достигает совершенства.
Недостаточно только поверить. Нужно исповедовать то, во что поверило сердце. Устами исповедуем к спасению (от проблемы), к материализации того, во что поверило сердце.(Рим. 10:10)

Есть разные уровни веры, которые мы можем достигать благодаря Слову Бога.
Бог вывел нас из долгов. Но мы ещё не вошли в уровень царского обеспечения. Мы работаем над этим.

Нам задают вопросы — как деньги пришли? Это неважно, где ключ от квартиры с деньгами.
Мы делимся принципами успеха и победы. Возможно в Вашей жизни чудо произойдёт не так, как у нас. Главное, что оно обязательно произойдёт, если вы осмелитесь поверить Богу, а не голосу проблемы.

Очень важно — куда мы смотрим сейчас посреди штормов, которых всё больше становится в мире.
Куда мы смотрим, тем и впечатляемся. Чем впечатляемся, о том и говорим. Что говорим, то и получаем в результате.
Так работает закон веры. Как для хорошего в личной жизни, так и для плохого.
Очень важно смотреть не на штормы, а на Иисуса посреди шторма. Он виден всегда . В лодке всегда страх. Чтобы пойти по воде, выйди из лодки большинства. Тем более, если большинство не верит в сверхъестественные возможности Бога для тебя, а просто старается быть добрыми и порядочными христианами.

Больному раком нужно чудо, а не психологические проповеди о добром и вежливом Боге. Человеку попавшему в кредитное рабство нужно чудо, а не страшилки о последнем времени, божьем суде и: "старайся, брат и сестра, быть хорошим членом церкви."

Выйди из лодки навстречу своему Спасителю. Спасение только в Нём.(Деяния 4:11-12)
Бог в Иисусе Христе уже победил мир и дьявола. (Иоанна 16:33; Откр. 3:21; Евр. 2:14-15; Римл.14:9; Откр.1:17,18; Кол. 2:14-15).
Он вернул человеку духовную власть и духовную сверхъестественную способность посредством Его Слова материализовать желаемое.
Бог в Иисусе Христе благословил нас любым духовным благословением. (Еф. 1:3)
Вера — это материализация желаемого. (Евр.11:1)
Если ты принял Иисуса Христа в сердце, ты родился свыше от Божьего Духа. Ты теперь ребёнок Бога. Так сказал Бог. (1Иоанна 3:1)
Его Дух свидетельствует твоем духу, что ты Его наследник.(Римл.8:16-17)

Не нужно пугаться вместе с запуганным миром.
Иисус победил мир. (Иоанна 16:33)
Тебе не нужно верить в то, во что верит мир. Верь в то, во что верит твой небесный Папа.
Тебе не нужно костылять до неба. Ты можешь выбрать жить верой в то, что сказал тебе Бог! (Луки 4:4)