"Не всякий, кто говорит, что Я его Бог, войдёт в Царство Небесное, а лишь тот, кто исполняет волю Отца Моего Небесного. Матфея 7:21 (совр. перевод) Часто нас пугали этим местом Писания, что если не будем беспрекословно слушать руководство церкви, то нам хана, после смерти пойдём в ад. На самом деле здесь о другом сказано. Здесь говорится о современном христианском словоблудии.
Тысячи говорят "Господи, Господи". Тысячи исповедуют правильные исповедания. Тысячи поют с красивыми жестами на понтах перед публикой. Тысячи устраивают мощные шоу якобы для славы Божьей и те же тысячи по прежнему больные, нервно истощённые, погрязшие в долгах, кредитах, нищете. Так и не войдя в Царство Небесное. Царствуем на словах, а по факту бедствуем. И не только в финансах!!!!!!

Согласно этим словам Иисуса в Матфея 7:21, входит в царство только тот кто исполняет волю Его небесного Отца. Церковь умудрилась волю отца упростить до общественных лозунгов. Очень удобный инструмент манипулирования сознанием сердобольных доверчивых овечек. Воля Отца для тебя известна только Отцу, а не каждому желающему,  даже если он важный перец с мощным религиозными погонами. Конечно Бог ХОЧЕТ (его воля), чтобы все люди спаслись. Но вот незадача для религиозников. Оказывается Он уже спас всех. Так, что приставать к прохожим это не Его воля.

Чтобы мне войти в царство Небесное, мне нужно узнать волю  небесного Отца конкретно для меня. Ведь только Он знает Его намерения обо мне.  (Иеремия 29:11) Даже начальствующий епископ (во словосочетание какое мощное) не может её знать. Ну не дано это ему. Никак не дано. Тем более не начальствующим епископам и не епископам тоже не будет открывать это Бог. Его волю в отношении меня он будет открывать только мне, а не постороннему дяде. Даже хорошему :)

Чтобы мне войти в царство Небесное, мне нужно узнать волю  небесного Отца конкретно для меня. И выполнять её. Всё просто. Действуй на основании Его воли о тебе. Храни сердце пророка от ниток и верёвок царей Содомских. Исполняй только то, что Бог сказал тебе делать и не слушай никого. Даже если ты один (одна), двигайся вперёд с Богом.
Только Он знает Его волю о твоей жизни. Оставь споры, умных, неумных, важных, неважных. У них есть свой Бог и Его воля о них. Ты смотри на своего Бога и слушай только Его.
Пусть лучше один друг придёт за всю жизнь от Бога, с которым перевернёте мир, чем куча лицемеров вокруг, которые даже молиться без показухи не способны. Жажди мощного Бога, а не мощных персон. Бог важнее. А эти всё равно ничего толком не знают как нужно знать. Да, братья, братья, сёстры, сёстры. Да и аминь. Только противно от всех этих шумих. Я лучше Бога в тишине послушаю.