В сверхъестественный мир Бога можно входить только духом, а не умом. Чтобы войти в духовный мир Бога, нужно выйти за борт естественной жизни человека. Естественная жизнь человека ограничена знаниями естественного ума. Духовная жизнь Бога неограничена ничем и никем. Она подарена каждому желающему.

Наступило время, о котором говорил Иисус. Время, когда истинные поклонники будут поклоняться не в храме, а в духе. Мир ещё и не слышал истинной музыки Неба.
Были отдельные всплески, из которых люди создавали свои культы и движухи. Один служитель сказал однажды: "к сожалению любое Божье начинание максимум через 3 года превращается в деноменацию с человеческими правилами и порядками".

Как только люди начинают организовывать движение Духа, само движение угасает. И остаётся организация.
Глупо руководить Духом Святым, используя для своих политических амбиций место писания: "пророческие духи послушны пророкам". Глупо решать сколько Духу Святому проявляться, а когда уже хватит, потому что по плану сбор пожертвований. Люди демонстрируют таким образом, что для них на самом деле важней.

Когда люди ставят свои человеческие планы выше проявления Святого Духа, они в своих глазах ставят себя выше Бога. Потому что проявление Святого Духа это проявление самого Бога. Он не приходит чтобы что-то забрать у своих детей и развалить церковь. Он приходит всё по той же причине — дать. Исцеление, освобождение, насыщение, восполнение.

Самая огромная глупость когда люди своими традициями, планами, доктринами, слежением за порядком ставят всю эту лабуду выше проявления Святого Духа, или позволяют по расписанию, в отведённые 10 минут.

На небе нет человеческих правил и традиций. На небе и богословия нет никакого.
Любви не надо учить. Её нельзя заслужить.
Любовь нужно принимать. И наслаждаться Ею.