Бог мой освободитель и спаситель.
"Чего я добиваюсь: одобрения людей или Бога? А может, я хочу угодить людям? Но если бы я хотел угодить людям, я не был бы слугой Христа". Галатам 1:10 (перевод РБО)
"Если вы будете продолжать следовать МОЕМУ учению, то воистину станете моими учениками. Вы тогда узнаете истину, и истина принесёт вам освобождение".  Иоанна 8:31 (расш.перевод)
"И Адам, и его жена были наги, но не испытывали стыда".  Бытие 2:25 (новый русский перевод)
Дьявол "открыл им глаза" на то, что они голые и без денег. Он им сказал, что они нищие, а не преуспевающие. Но до этого они жили в Славе Божьей и совершенно не беспокоились о том,  чтобы заработать на жизнь. И я понял. Нагота — это моя финансовая ситуация, это видимая нехватка чего либо. Отсутствие денег, чтобы заплатить за счёт, телефон, интернет, кредит и.т.д

И дьявол точно также начинает стыдить как и Адама: "Что ты проповедуешь о богатстве и успехе? Посмотри, ты же полностью нагой, без денег. Тебе нужно семью обеспечивать, а ты сидишь ерундой занимаешься, видео делаешь и проповедуешь. Как тебе не стыдно?" Т,е он как всегда предлагает отвести взгляд от Божьего обеспечения и опять начать руководствоваться мудростью мира. Он ещё и места Писания приплетёт, наподобие, "кто не трудится, тот и не ешь и.т.д"

Слова правильные, мотив как всегда — обокрасть, погубить и убить. Он хочет, чтобы я его слушался и его волю исполнял. Ты опоздал, сатана. Это раньше ты меня обманывал. Но теперь я знаю истину. И волю моего Бога тоже знаю. И научен Духом Святым отличать настоящее от подделки. Так что свои извращения насчёт воли Бога рассказывай нищебродам.  Они страсть как любят тебя послушать.

Мне больше не нужно стыдиться моей наготы — небогатой одежды, нехватки финансов, отсутствия чего то. Я не собираюсь больше стыдиться этого перед людьми и пытаться своими силами достичь какого то там материального уровня. Внутри меня Тот, кто богаче всех. Внутри меня Тот, кто дороже любого золота. Бог мой обеспечитель. Он восполнит все мои нужды по ЕГО богатству, в СЛАВЕ, ХРИСТОМ ИИСУСОМ, согласно  Филиппийцам 4:19
"Христос во мне, упование Славы". Колоссянам 1:27 Вот в этой славе я и хожу. В неё я одет, ей защищён.  И мне нечего стыдиться. Кто приходит  в мой дом, чтобы на мебель посмотреть, вы будете разочарованы. Потому, что не ко мне пришли, а к мебели. А кому нужен  мой внутренний мир, с теми я охотно делюсь. Это богатство не продаётся. Оно сеется. Не по манипуляциям нищебродов, религиозных контролёров и хитрецов с вавивлонской мудростью, думающих, что всё продаётся. НЕТ!!! Не всё можно купить. Я Богом не торгую. Поэтому до сих пор не в погонах. Но помазанный Им и счастливый.

А всё остальное прилагается. И не тайком. Многие увидят это очень скоро. Потому что "Бог бодрствует над Его Словом, чтобы оно Скоро исполнилось". Иеремия 1:12
"слово Бога, что исходит из Его уст не вернётся к Нему напрасным, но совершит то, чего Он хочет, и достигнет того, для чего Бог его посылал". Исаия 55:11
Мой Бог изменяет всё внешнее в моей жизни. Мой Бог совершает то, что мне невозможно. Я уповаю на Него, начальника и совершителя моей веры.