Как то читал Библию и один стих привлекал моё внимание. Те, кто читают Библию, понимают о чём я.
Это были слова из  16 стиха 31 главы Притч. "Задумает она о поле, и приобретает его"
Я подумал тогда: "это же о жене сказано, я здесь при чём?" Но вдруг Дух Святой как будто отделил 2 слова и приблизил их к моим глазам. "Задумает" "и приобретает"
И дальше Он напомнил начало Библии: "Адам назвал жену Ева, потому что она стала матерью всех живущих". Бытие 3:20 (новый русский перевод)
По-еврейски это имя звучит как Хавва, что значит «жизнь»;
"Бог сотворил человека по образу Своему, по образу Божьему Он сотворил его; мужского пола и женского Он сотворил их". Бытие 1:27
"Человек сказал: "Наконец-то! Она такая же, как и я! Кость её от кости моей, и плоть её от плоти моей. Она взята от мужчины, так назову же её женщиной". Бытие 2:23 (совр. перевод)
"и стал человек душою живою". Бытие 2:7

После этого Дух Святой вернул меня  в Притчи: "Задумает она о поле, и приобретает его"
И до меня дошло, что Он говорит мне.
ЖенаЕважизньдуша.
"Задумает душа о поле, и приобретает его" "Задумает душа о поле". "Увидит душа поле". Поле — это то место где сеют. Поле это твой внутренний незасеянный пока ещё мир. Это твоя обетованная земля. Обетования записаны в Библии. Каждое обетование — это семя новой Жизни самого Бога. Семя успеха. Семя —  это Слово Божье. Это Его обетования человеку. Любому человеку, кто принимает Его спасение. Ты как художник можешь рисовать твой внутренний мир красками Жизни.
"Приобретает его" — это возделывает его. Помните начало Бытия? Когда Бог заповедал первому сотворённому Им человеку возделывать Эдемский сад. То же самое сейчас. Внутри тебя Эдем.

Мне как творческому человеку легче всегда представлять через внутренние образы. Это как например песню сочинять. Приходит идея, вдохновлённая мысль, мелодия или слова. Ты чувствуешь — это песня. И дальше ты возделываешь поле. Творишь. Или как видео сделать. То же самое. Или сайт новый сотворить.
Внутри нас Тот же самый Дух творчества, который сотворил землю, небо, человека, Эдем.

Моя жена работает в детском саду. Однажды у них шла подготовка к празднику. Люба попросила сделать аранжировку для песни, которую будут петь дети. Самое интересное — это творить с Богом. Если бы я был не спасённый, я бы написал аранжировку и нате вам. Но сейчас, в процессе работы над аранжировкой, Дух Святой практически открывал мне 16 стих 31 главы Притч.

Я потом сделал отдельный видеоролик обо всём этом творческом процессе. И назвал это видео: "Как я делаю звёзд из обычных детей". В этом видео наглядная визуализация того, что с нами делает Бог.
Мы приходим к Нему больные, нищие в проблемах, и Он изменяет нас и всю нашу жизнь Его Жизнью, Его Словом и Духом. Т.е Он берёт нас, ничкего не значущих и преображает в значимых.

Спасение -это не когда то. Это сейчас. Это полная трансформация всей нашей жизни Его сверхъестественной Жизнью.
Смотрите:
"Невозможное человекам возможно Богу" Луки 18:27

"Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть. Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась". Луки 5:5-6

"Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим" Луки 4:18

"пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: ……нищие благовествуют" Матфея 11 : 4-5

"Кто, как Господь, Бог наш, Который, обитая на высоте, приклоняется, чтобы призирать на небо и на землю; из праха поднимает бедного, из брения возвышает нищего, чтобы посадить его с князьями, с князьями народа его; неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях". Псалом 112 : 5-9

"Я пришел, чтобы дать жизнь, и притом в избытке. ( жизнь во всей её полноте.) Иоанна 10:10 (совр. перевод)

"Бог захотел открыть им, как велико и для язычников богатство славы этой тайны, которая заключается в том, что Христос живёт в вас, упование славы" Колоссянам 1:27 (совр. перевод)

Бог уже всё совершил в Христе для нас. Если мы верим в Его Слово, мы будем растворять Его верой нашего сердца, как самое лучшее чудотворное лекарство. И Оно начнёт приносить плоды царства Бога через нас на земле. Бог уже совершил всё  для нашей успешной жизни. Нам нужно всего лишь принимать то, что Он совершил для нас.

"Задумает душа о поле, и приобретает его" Притчи 31:16
"Задумает твоя душа о чём то (получит душа идею от Бога ), и реализует её".

"В укрепляющем меня Иисусе Христе я способен осуществить всё ( я готов ко всему и способен совершить всё через Того, Кто наделяет меня внутренней силой; я обеспечен всем необходимым благодаря богатству Христа)" Филиппийцам 4:13 (расшир. перевод англ. Библии)