Что делает религия? Она берёт Библию и использует её не по божьему назначению.
Любая проповедь должна быть основана на завершённой работе Иисуса. Бог завершил в Иисусе искупление абсолютно любого человека. Он не послал в мир Сына своего чтобы судить людей, но чтобы люди могли принять спасение, посланное им Богом. (Иоанна 3:16-17)
Это благодать. Принимай!!!!

Если тебя пугают Богом, или добавляют маленькое "но" к делам Иисуса, это точно не Бог говорит. Неважно кто перед тобой. Вера в Бога не придёт от слов неверия.
Выйди из такой среды. Отделись и не прикасайся к нечистому.
Дьявол пытался Иисусом манипулировать посредством написанного Слова.
Не бунтуй, не спорь, не доказывай. Просто отделись. Не делайся рабом людей. Храни сердце из которого источники Божьего обеспечения для тебя и твоей жизни.
Если Бог за тебя, то как Его Слово может быть против тебя?
Знай! Если тебя грузят Библией и это грузилово приносит мучение твоей душе, это не Бог, который за тебя, а вещает тот, кто против тебя.

Иисус сказал, что сыны века сего догадливей детей Божьих. Полнейшая узколобость тупость и невежество воевать против процветания и выпрашивать требовательно приношения и десятины.
Иисус Христос, будучи богат обнищал РАДИ НАС, чтобы мы ОБОГАТИЛИСЬ Его нищетой, обменяли и нашу нищету на Его богатство. И Слово Бога назвало это благодатью.(2 Коринфянам 8:9)
Это благодать. Принимай!!!!

Богатство это значит богатство. Это не только призрачное невидимое. Это и материальное видимое. Чекистам религиозной системы этого не понять. Зато это прекрасно понимает дух нового творения. Бог богатый для любого, призывающего Его. И здесь безразлично-еврей ты или не еврей. Так говорит Слово Божье в Римлянам 10:12.
Это благодать. Принимай!!!!

Бог восполняет всякую нашу нужду по Его богатству, в славе Христом Иисусом. Филиппийцам 4:19 ВСЯКУЮ НАШУ. Не часть. Не чужую!!!
Это благодать. Принимай!!!!

Полнейшая узколобость тупость и невежество полагаться на слова врачей,неверующих в Бога, ограниченных неверием и маленькими знаниями, чем на Слово Бога, тем самым, называя себя верующим в Бога, уничижать жертву Иисуса Христа, который мучим был за НАШИ беззакония, понёс Наши грехи и НАШИ болезни, и РАНАМИ Которого мы уже ИСЦЕЛИЛИСЬ в глазах Бога. Римлянам 3:25, Евреям 9:28, Евреям 10:12, Исаия 53:4-5, 1 Петра 2:24
Это благодать. Принимай!!!!

Полнейшее невежество верить больше голосу болезни,чем Слову Бога и полнейшее вредительство заставлять других жить в этом неверии. Храни свою душу от идолов, идолопоклонников и идолослужений.

Полнейшая узколобость тупость и невежество верить больше человеческой психологии никогда не исцелившей ни одного больного и не накормившего ни одного голодного, чем верить Слову Бога, назвавшего нас Его детьми, благословивший нас в Христе ВСЯКИМ (ЛЮБЫМ) благословением. Ефесянам 1:3
Именно Его благословение ОБОГАЩАЕТ и никакого грузилова с собой не приносит. НИ-КО-ГДА!!!! Притчи 10:22

Это благодать. Принимай!!!!

Мы семя Авраама, и поэтому благословения, которыми Бог одарил Авраама принадлежат нам как его семени, которое есть Христос в нас.
Мы благословляемся из-за верности Авраама, а не из-за наших религиозных дел рабского угождения религиозной системе. Галатам 3:29, Галатам 3:13-14, Галатам 3:7, Колоссянам 1:27
Это благодать. Принимай!!!!

Мне нужно сверхъестественное чудо, а не религиозные басни ни о чём. Мне не нужны молитвы неверия равнодушных ко мне и моей семье лицемеров. Иисус Христос победил человеческий менталитет, извращённый грехом. Победил греховное рациональное сознание. Мне всё равно как Бог проявляется. Я верю в Его сверхъестественные чудеса.
Я принимаю все их. Даже если их доставит летящая корова. Я принимаю Жизнь Его Слова.
Я двигаюсь в Его дарах. Я перемещаюсь в невидимом мире.
Сейчас время сверхъестественно движения Святого Духа.
Религиозная богословская учёность, дипломы, погоны, звания, регалии, психологии НЕ ПОМОГУТ!!!!!. НИКОМУ!!!!!.
Познайте Бога. Исаия 33:13

Женщина 12 лет бегала по врачам. Просто задумайтесь, сколько денег было выкинуто впустую. И ходила наверное не в городскую поликлинику по бедности, а к светилам, и к психологам религиозным наверное тоже ходила. Всё испробовала.
Крутая наверное была тётя. 12 лет упёрто бродила по тем, кто не в состоянии был ей помочь, тщетно веря в их образованную способность. Но увы, деньги закончились, кровотечение нет. Представьте, что пришлось ей внутри пережить. Ей, крутой, богатой, потерявшей всё состояние и со своим позором наедине. Никому не нужная, без денег, чинов, положения в обществе.
Во, круто!!!! Ни медицина, ни религия, ни психология не в силах. Крутые, образованные, шишки на мерсах.

А молодой человек, над которым стебались, пытались нагнуть его, контролировать: "а, ну это же пацан, сын плотника. Ну мы его знаем, вырос на наших глазах….. это же лох необразованный. Вообще наглец. Что он там о себе возомнил?" А этот подросший пацан, родившейся в хлеву, без вида и величия, просто проходил мимо. Она просто прикоснулась к краю его одежды. Бесплатно прикоснулась. И мгновенное восстановление всего, что у неё было украно за 12 лет всеми этими бесполезными и бессильными умниками.
У этого молодого парня не было вида и величия. Он был презрен в глазах образованных и "рукоположенных" (аллегория, не придираться!)
Но!!!!! Он имел то, что никто из них не имел. Он не был самозванцем. Он был ПОМАЗАН Богом на то, что написано в Евангелии от Луки 4:18
И именно это сделало Его значимым перед всеми.

Мир и религия всегда будут пытаться восставать против помазанников Бога и распинать их. По зависти, как Иисуса, потому что ненавидят Христа, иначе бы не распинали. Но!!!! От помазания Святого Духа развалится любое ярмо, а все нечестивые исчезнут как ТУК агнцев. Так сказал Бог. 36 псалом-СИЛА!!!!

"Твёрдо уповал я на Господа, и Он приклонился ко мне и услышал вопль мой; извлек меня из страшного рва, из тинистого болота, и поставил на камне ноги мои и утвердил стопы мои; и вложил в уста мои НОВУЮ песнь – хвалу Богу нашему. Увидят МНОГИЕ, и убоятся, и будут уповать на Господа. Блажен человек, который на Господа возлагает надежду свою и не обращается к гордым и к уклоняющимся ко лжи". псалом 39:2-5

"Мой Бог избавил меня от сети ловца, от губительной язвы". псалом 90:3
Аллилуйя!!!