Залез сегодня в дебри интернета. И насмотрелся видосов про то, что происходит в нашей стране. Мне плохо стало. Это сплошной страх, мрак и ужас.
Потом очнулся. "Господи, прости. Не туда залез. Завис".

Срочно проповедь веры. Уф, полегчало, отпустило.
И внутри всплыли слова Господа, которые Он сказал озабоченным: "Вот, ребята, рецепт жизни — взгляните на птиц небесных". Подумал я: "птиц у меня нет. Есть пёс".

Адаптируя слова Господа на современный лад, к нашим реалиям, звучит примерно так: Посмотрите на живность". Смотрю на пса нашего. Он вообще не парится ни о чём.
Но ест, собака, лучше многих людей. Спит на диване. Моя подушка — это уже его собственность. Но это, ладно, не жалко.
Люба сосиски покупает в семью. Кремлёвские, Клинские. Отличные сосиски, высший сорт. Но каким то образом этот уникум своими щенячьими глазками как посмотрит….
В итоге почти все сосиски его. То на прогулку идём, сосисочку нарежем, да ещё для друзей бродячих. Мы же добрые. То дома био-добавочку (сосиску) в сухой корм.

Поэтому, если кто озабочен проблемами настолько, что уже страх перекрывает, приглашаю. Давайте поговорим о нашем псе. Это удивительный пример жизнерадости. Притом питается он с огромной благодарностью. По писанию. Абсолютно не переживая о том, что на торге (рынке, магазине и.т.д) продаётся.

Удивительное создание, умеющее получить что ему нужно. Прям еврейская ментальность у нашей собаки. Каким-то невероятным образом, эта божья тварь успевает с выгодой присоседиться, везде, где харч. Вот так вот, собственно говоря.

Да… К чему это я?
"Не заботьтесь ни о чём, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдёт сердца ваши и помышления ваши в Христе Иисусе".
Филиппийцам 4:6-7