Достало

 

Эта страница для тех, кто устал от кажущихся "безвыходных" финансовых ситуаций в своей жизни. Для тех,кто запутался в долгах и кредитах. Кто никак не поймет, почему. И десятины даю и пожертвования, а постоянно в финансовой заднице. И пасторам все равно. У них только один ответ.

Эта страница не для тех, кто хочет разбогатеть нахаляву. Эта страница для тех, кто хочет разбогатеть устав выть от своих тщетных попыток угодить Богу и еле-еле сводит концы с концами. Кого достало наконец эта безнадега.
Ребята Бог есть .

Мы не собираемся служить мамоне и косить бабло за счет Бога. Мы просто хотим ни в чем не нуждаться на правах детей всемогущего Бога. Потому, что это часть завета. Потому, что Бог так сказал. Потому, что это Его идея. Я сейчас внешне нахожусь в финансовой заднице, с кучей кредитов и долгов. Но внутри я принял вызов Бога
ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ВЫРВАТЬСЯ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ. Не хочу больше ограничивать Бога в моем разуме.
Мне плевать на твои религиозные доктрины о ложном смирении и времени, которое может когда-то придет, (потому что Екклесиаст сказал) а может и не придет. Ты верь во что хочешь. Тогда эта страница не для тебя. Иди на форум Ин Виктори . Там тусуются правильные христиане. А я уже в финансовых струпьях. Полностью потерявший репутацию среди многих христиан.Поэтому, сбрасываю как Вартимей с себя всю одежду собственной праведности. И подставляю себя под Его праведность. Жажду Его силы. Жажду Его Живой воды. ЖАЖДУ СЛОВА С НЕБА, РЕАЛЬНО СПОСОБНОГО РАЗРУШИТЬ ЯРМО В МОМЕМ РАЗУМЕ В ОТНОШЕНИИ ФИНАНСОВ.
Если у тебя сейчас екнуло при чтении — ПОДКЛЮЧАЙСЯ Вместе пойдем к Богу. С нашими долгами и заморочками, как ничего не знающие, но жаждущие. Пишите, кто хочет подключиться к молитве. Только не проповедуйте пожалуйста. Извините заранее, но всякие проповеди в этих комментариях не будут появляться. Чтобы не захламлять тему.

 

Итак, поехали. Все, кому нужен ответ Бога на его финансовую нужду, мы начинаем ежедневные молитвы о чуде всемогущего Бога в наших ситуациях.
Каждый день в 10 утра по московскому времени (23 часа по времени Портленд-Орегон) мы будем встречаться в духе для совместной международной молитвы без границ. Ровно один час. Т.е 10 — 11 часов утра по московскому времени в течение месяца. Если есть желание, можем проводить молитвы по Скайпу.

Цель этих молитв — это не просто получить определенную сумму денег для покрытия кредитов и долгов (а потом опять наделать новых) Цель — получить ключи от дверей Божьего преуспевания. Чтобы враг наших душ не имел реальной возможности контроля над нашими разумами в финансовой сфере. Нам нужен контроль Бога в наших ситуациях. Нам нужен ответ нашего небесного Папы. Мы много знаем мест из Писания. Но нам нужно Чудо.
Итак до встречи на молитве. Благословляю всех вас.  Молиться могут все —  и мужчины и женщины. Главное — открытое сердце и разум для Господа.

Напиши — что ты хочешь от Господа, чтобы каждый знал за что молиться. Давайте объединим все разрозненные бремена в одно.