Сегодня людям нужен Бог как никогда. Кому нужны эти мёртвые сообщества?  Где пришли, c какими то фальшивыми голосами попели там чего то, попрыгали, поорали или постонали (зависит от выбора клана) 15 минут. Потом собрали деньги. На благие цели, естественно, главными из которых являются зарплата пастора и его родичей. Потом 30 минутный или полутарочасовой пафосный монолог человека. Хорошо, если что-то помазанное прозвучит посреди текста. Вроде бы об Иисусе, а вроде и непонятно опять:"а что делать то?  Что партия повелит нам?"
Вопрос: "когда же уже?" даже и не возникает Это недостойный вопрос. Застращают. А ведь это самый главный вопрос. Мне нужны морали, методики, манипуляции с нажимом на мою советь. У меня главный вопрос: "покажите Бога. Где Бог, которого проповедуете?"

Я не пастор. Обычный несовершенный верующий. Но мне нужен Бог. Что? Ищи сам Его? А зачем вы тогда нужны проповедники? Слушать ваши фантазии? Мне нужно чудо. А не ваши басни.  Мне нужна любовь.  Мне нужно сострадание в моей ситуации. Если вы не способны проявить Бога, зачем вы тогда нужны? Кашпировских и так всегда  хватало на Руси.
Я сегодня сердитый. Потому что достало. И всё это пишу в любви. Потому, что не злюсь. Но достаю. Вот так. Мне не интересны проповедники с уголовным слэнгом,  материшиной типа "блин", "по приколу" и.т.д  Только это тот же самый мат, только такой завуалированный. Только для Бога это звучит как "впадлу". Что, резко? Дух один и тот же. Суть одна и та-же в слэнге.  Мы такие крутые, что и с миром на одной ноге.

Бога дайте, а не показуху. "Церковь" —  самое первое слово ассоциации, которое приходит на ум — это: "БОГ" А сегодня можно видеть что угодно — шоу, ярмарка, бизнес тренинги ни о чём. Пустые обещания и всё тот же фасад. Это что, церковь, которую врата ада не одолеют? Ах,извините, опять на любимый мозоль наступил. Но, увы. Не то что врата ада…..
Если гомосексуализм это норма, если нищета — так это вообще сестра церкви, Если разводы это по приколу. Как нормальное явление. И эти дуры бегут из той церкви где мужья, с которым их сочетали И потом пишут в Инстаграме уже из другой церкви: "мы здесь нашли наших настоящих мужей" Блудницы вы. И блудницами были. Так ваше сочетание было от Бога или не от Бога? Если не от Бога, тогда вы сознательно совершали грех, потому, что не от Бога это было. А если от Бога, то: "что Бог сочетал, того человек да не разлучает". Матфея 19:6 Вы позор выставляете на весь интернет И хвастаетесь этим.

Уже давно балки все прогнили. И нищета с рукой протянутой всё ту же песню поклонения поёт из года в год: "подайте на ремонт здания".  Бог подаст. Пришло время всемогуществу Бога. Только на пафосе это не сработает. Смирение, и страх Божий. Почтение Бога как Бога. А не использование Бога как иконы для восполнения своих естественных потребностей.

Мне нужна сверхъестественность Бога, а не признание немощности церкви проявить Бога в моей ситуации. Мне басни надоели. Мне нужна сверхъестественное чудо Бога в моей жизни. Я в такой ситуации, когда не могу позволить себе рассыпаться в любезностях  и тратить время на басни других. Я вам не бесплатный манекен выслушивать ваши разлагольствования.