Пару недель назад я почувствовал в сердце побуждение молиться о своем окружении. Начал конкретно молиться и просить Господа убрать из моей жизни тех людей, кто негативно влияет на мой дух, кто вместо того, чтобы помочь расправить крылья, наоборот, всячески пытается "опустить", унизить……Я молился и просил Господа убрать лукавых делателей неправды из моей жизни, убрать равнодушных, безразличных, эгоистичных и послать в мою жизнь тех людей, кто поможет мне "загореться" огнем Господа, поможет расправить крылья, кто бросит искру в мой дух.

Буквально через короткое время в интернете встречаю (именно для меня это была встреча) видео служения "Огонь пробуждения" с Алексом Янцевичем. И его короткое слово о любви отца и эгоизме старшего сына буквально пробудило меня, послужив моему духу той самой искрой. Я написал об этом в моей предыдущей статье, которую так и назвал "Блудный сын"

Но это еще не все. Господь начал Свое пробуждение в моей жизни. Буквально через несколько дней встречаю другого человека в том же интернете. Это Андрей Шаповалов. Конкретно через видеоролик "Обращение к Телу Христа Молитва за Россию"
Это свидетельство человека о безумии религиозной системы буквально как детонатор включило цепную реакцию того, что долгие годы не давало мне покоя.

 

 

В прошлой статье я вкратце поделился о моем обращении к Богу. (кому интересно мое полное свидетельство, пишите, расскажу.)
Бог помог мне отвернуться от продажного и  прогнившего мира шоу-бизнеса к Нему. Я хотел только одного — реального Бога.  Сделал искренний шаг и начал совершать ошибки Иосифа. Всем подряд, наивно с открытой нараспашку душой делиться откровениями и видениями, полученным от моего дорогого Господа. Ну как же???? Это же сам Господь подарил, смотрите…….. И я в свои 33 года, как наивный ребенок протягивал на ладони своей души часть Господа….
А в ответ …….
-"ты считаешь, что эта музыка будет исцелять людей?
-"да, это Бог так сказал, что Он будет касаться душ людей, когда я буду играть, подключившись к Нему…
"
И в ответ кваканье, что сам сатана принимает вид ангела света и.т.д 
Кто знает, тот понимает, о чем я….

Помню, пришел на молодежное собрание в центральную баптистскую церковь (во, какое название, прямо отдел напоминает по работе с населением) Тогда я был новообращенный. Меня вообще не волновала церковная иерархия с ее вшивым этикетом и теократией
Я был влюблен в Господа и дни и ночи был занят только Им……(об этих переживаниях напишу в отдельной статье и как именно тогда я получил ясное и четкое призвание от Господа)

Так, вот. Представьте 90-й год. Самая настоящая, самая главная баптистская церковь СССР.  Тогда синтезатор в церкви — это было сродни явлению Андрея Шаповалова в современном христианстве.
Вышел я на эту молодежку, обвешанный синтезаторами и портостудией.  Специально к этому мероприятию написал аранжировку на новую песню, которую назвал "Разбей стекло в своей душе" И там идет такое развернутое вступление минут на 10 о последнем времени.
В конце песни, я получил слово от Бога для этого собрания. Это была бомба для того времени.
Зажмурив глаза, подключившись к духу и настроившись в унисон с сердцем моего Господа, я произнес
"Смотрите. Крест Иисуса. По одну сторону церковь за которую Он пролил свою кровь. Церковь из живых людей
А по другую сторону — церковь как человеческое здание, с его кабинетами, бухгалтерией, бюрократией и по прежнему распинающая Христа. И каждый делает свой выбор."

Вы бы видели, что началось после этих слов. Посыпались записки "дьявол в церковь пришел". Лидеры молодежной группы (сейчас они пасторы одной "крупной"московской церкви)" вежливо улыбаясь отворачивались от меня, собираясь в группки, Кто-то подошел и начал стыдить меня "Сергей, это нехорошо сор из избы выносить".

Я остался тогда один. И только одна сестра помогла довезти всю аппаратуру домой Мне было дико больно. Я спрашивал Господа "почему???" Я же сделал все, что Ты хотел" Как глуп я был…..и не понимал этой великой благодати ворошить лягушатник, чтобы докричаться до орлов, наивно как и я позволивших курицам одеть их в одежду "Нагитс":)

В течение 20-лет я видел многие церкви, наивно ища настоящую, с настоящей любовью, о которой уже как только не втирали мозги, требуя не завидовать, однако сами ну уж очень любят покопаться в объедках с царского стола. Ну это и понятно. Падаль она падалью и питается. Свое плодит свое. Чем питается, такие и плоды.

Никогда людям системы не нужен был мой внутренний мир. Мои переживания с Господом. Все, что нужно им было — это "брат послужи, только под нашим контролем. Да и то не высовывайся. Ты не презентабельный. Но играешь ты хорошо. Поэтому просто аккомпанируй нашим бездарным деткам. Они хотят альбом выпустить. Это модно сейчас. Ну и чтоб не отставать от другим. Но за 5 копеек. Потому, что ты должен делать это для Господа. А господь обильно благословит тебя и прокормит твоих  4 деток и жену с больной тещей"
Да ладно, это еще полбеды. Самое смешное, что они оказывается не только в Господе разбираются до костей и нижнего белья, которое никак не поделят со времен Креста. Но они еще и в музыке разбираются. Везде нужно ценное указание с умным видом дать какой звук, какие инструменты, и вообще какая музыка должна быть от Господа. Я часто молился, "Господи сделай так, чтобы они не мешали служить им же":) И еще прошу у Господа не посылать в мою жизнь пасторов, все знающих, но послать всего лишь одного доброго самарянина.

В 1991 году Бог начал вести меня  в пророчествах и служениях исцеления. Это началось  в маленьком доме в городе Ступино. Бог стал менять представление о поклонении и прославлении.  Мы переживали необыкновенное время посещения Господом наших собраний. Песни буквально лились с неба. Представьте — полностью 3 куплета строем в строй. Не просто рифма, а слова с глубоким смыслом.
Люди исцелялись без всяких молитв. Я просто пел и играл. Буквально тут же происходили исцеления. Почки, печени, гастриты, язвы. Я уже не говорю о всяких там простудах. Исцеления — это было норма.
Было очень сильное присутствие Господа. Буквально воздух был как масло. Дети, ушедшие из домов возвращались к родителям. Мужья бросали пить.

Бог повел дальше. Мы с пастором ездили по многим церквам. Арендовали ДК, столовые,красные уголки. Я выступал с концертной программой и после концерта молился за людей. Ребята, пишу очень кратко. Потому, что вообще хочу сказать о другом. Но без этого свидетельства никак. Потому, что это мой личный опыт.
И вот тогда началось. Многие "рукоположенные" пастора запели свой любимый гимн  "а кто он такой? а откуда он? кто его назначил" и.т.д"
Чтобы не грузить вас, уважаемые читатели блога — буквально вкратце.
Я пропустил тогда очень сильный подлый удар. И вылетел на годы….А мой пастор, лучше которого я никогда никого не видел в своей жизни до сих пор нуждается в молитве, которая поднимет ему крылья….Потому, что пасторов очень много, а пастырей единицы. Но слава нашему Господу, что дары и призвания непреложны.

Ничего не изменилось со времен, когда Господь был на земле. Тогда за Ним бродили стаи шакалов, чтоб хоть на чем то уловить и приговорить и пригвоздить конкурента. Глупые, Иисус воскрес!!! Аллилуйя. Попробуйте его опять распять.:)
Так вот, как тогда, так и до сих пор пыжатся отыскать запретный (по их мозгам) плод…. шоб распять.
За 20 с лишним лет я никому не нужен был со своими проблемами, своим Господам, своей семьей. Нет, конечно меня пытались согнуть, купить, сделать такого попугайчика удобоглаголющего.
Только как я всегда говорю "Извините, господа хорошие,я не вписываюсь в ваш интерьер"
20 с лишним лет система шипела мне и в лицо и в спину "ты никто, ты-неудачник, ты никого не любишь, ты- некоммуникабельный".
Поначалу, конечно я плакал. Ну больно же. Ни за что. Я с добрыми побуждениями, а меня по морде.. Потом стал привыкать к звуку этой песни, но никогда не соглашаясь с текстом, потому что мой Господь внутри меня всегда говорил обратное. А я решил верить только Ему. Вот почему и выжил все эти годы"церковной любви"
А буквально недавно заинтересовавшись, кто же такой Андрей Шаповалов, слушаю 2 проповеди "Нарушение авторских прав или цена шедевра" и  "Выведенные из призвания"

 

‪‬

 

‪‬

Пока слушал — получил столько ясных ответов от Бога, которые не получал за все 20 лет моего христианства.
Я понял, почему яма, гонения, отверженность другими. Слава Богу за Андрея Шаповалова. Я не знаю этого человека лично. Но я знаю, что Бог говорит в мою жизнь через его служения. Я получаю такие потрясающие ответы.

Это не все.  Долгие годы не мог взять инструмент в руки, чтобы поклоняться Господу.  После того удара. Вот, что делает вонючая религия. Мертвый эгоизм завистников, не желающих сдвинуть свои задницы с насиженных зарплат
Живые трупы, пожирающие все живое. Трутни, питающиеся чужой энергией, вместо того, чтобы искать Господа и заряжаться Им.

Нет, конечно я делал заказы по работе. Но я говорю о моем призвании. Я долгие годы не мог творить. Все внутри было как выжженная пустыня. Это очень страшно и больно — пустыня одиночества в струпьях

Во время проповеди Андрея Шаповалова "Выведенные из призвания" со мной что то произошло.
Я понял причину. И я получил мощный толчок. С того дня  я захотел брать гитару и стал бережно нащупывать ту самую струну наших отношений с Ним во время поклонений. Возможно вы не поймете меня. Это личное. Это ни на что не похожее. Это не копия. Это оригинал, данный Богом. Это моя харизма. Это мое задание от Бога. Именно это, рожденное от Бога способно изменить мир. Способно влиять на нации.
Я знаю, о чем говорю.  И мне безразлично даже если ты не согласен и кипишь от возмущения. Попей водички, а лучше небесного винца — пьяному море по колено. (о, это очень духовное откровение, но Слава Богу, моя репутации давно потерялась в кулуарах церковной системы)

Я свидетельствую вам о том, как Бог коснулся меня лично через проповедь Андрея Шаповалова и пробудил меня. И вдруг вчера вижу ролик:

‪‬
 


Мама милая. Уважаемые люди.  Пастора церквей. Сидят и за спиной у человека разбирают его жизнь.
Да какое вам дело, что ест Андрей Шаповалов? И где он бывает. Ну если Андрей вообще для вас никто, так какого же ….вы претесь на его твиттер и начинаете там выискивать что-то?
А где же ваше "не судите?"
А где же ваше" что посеешь…"?
А где же ваша любовь?

Ладно полубольной персонаж интернет-театра Александр Синицкий. Ну это понятно, диагноз налицо. Но вы, Мохненко, Демидович. Вы же пастора и позволяете себе используя Божий канал сидеть и по плотски завидуя на весь мир рекламировать то, чем питается Андрей. Слава Богу 22 псалом налицо "в виду врагов Бог накрывает стол"

Сам дух этого ролика недостойный тех, кто называется служителями Бога. Противно это. Ни за что не поверю, что Любовь Божья побуждает выискивать грязь

Людям нужен Бог, а не ваши пасторские дрязги и обмывания костей "правильные вы наши"
Андрей Шаповалов
говорит о Боге, а не тратит время на копание в непостиранном белье Андрей не пыжится рекламировать себя. Его рекламируют люди.
Я кайфую от того, как он обращается с козлами. Эх, мне бы эту смелость да в 90-е годы. Библия говорит о козлах. Я вам больше скажу.

Современное послание "козлов мочить нужно" Не вымачивать, а конкретно мочить".
Шокировать, даже если для этого электрошокер понадобится."
Нечего ерундой заниматься. Лучше бы за Богом следили и наполнялись Им.
Тем, кого распирает сейчас от глупых вопросов 2000 летней давности просто скажу:

"24. Итак, вторично призвали человека, который был слеп, и сказали ему: воздай славу Богу; мы знаем, что Человек Тот грешник.
 25. Он сказал им в ответ: грешник ли Он, не знаю; одно знаю, что я был слеп, а теперь вижу.
 26. Снова спросили его: что сделал Он с тобою? как отверз твои очи?
 27. Отвечал им: я уже сказал вам, и вы не слушали; что еще хотите слышать? или и вы хотите сделаться Его учениками?
 28. Они же укорили его и сказали: ты ученик Его, а мы Моисеевы ученики.
 29. Мы знаем, что с Моисеем говорил Бог; Сего же не знаем, откуда Он.
 30. Человек прозревший сказал им в ответ: это и удивительно, что вы не знаете, откуда Он, а Он отверз мне очи.
 31. Но мы знаем, что грешников Бог не слушает; но кто чтит Бога и творит волю Его, того слушает.
 32. От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному.
 33. Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:24-33)"

Не знаю, буду ли я в движении Андрея Шаповалова (просто осторожничаю с последователями любого движения. Обычно в них проблема.  Если интересно расскажу об одном личном опыте).
Но знаю одно точно — сейчас Бог служит мне через Андрея Шаповалова.
Моя жизнь зажглась новым огнем. Я пробудился от летаргического сна одиночества и уныния. Моя пустыня закончилась.
Никто не остановит меня, если только сам этого не захочу. Я начал работу над песнями, которые сходили как подарок с неба во время пробуждения в Ступино. Прямо сейчас работаю над песней, которая называется "Некогда". Эта песня о равнодушии, о фарисейском экстерьере и.т.д

Я получил от Господа творческие идеи. И приступаю к их осуществлению. Самое удивительное слово, которое я получил от Господа в 90-м году ЖИЗНЬ. Это самый прекрасный дар свыше. Это сам Господь.
Я счастлив, что вышел из системы 6 лет назад. И не хочу этого мерзкого рабства, в котором каждый день распинают твою душу, даже если ты молчишь.

Моего Бога достаточно, чтобы идти и проповедовать Евангелие. Слава Богу за интернет с его возможностями.
Слава Богу, что Он не только обильно одарил меня духовными дарами, научил профессионально работать со звуком, писать аранжировки, Но Он еще научил меня профессионально делать сайты, видеомонтаж. Год учил меня интернет-журналистике у одного из лучших блогеров, который живет в Израиле. Подарил мне отличную студию. И все это во время пустыни. А… еще квартиру 3-х комнатную, когда все орали про кризис и трудности жизни.
Сегодня, не выходя из своей студии я могу много, очень много делать для моего любимого Господа. Делать то,за что нужно платить (при неумении) большие деньги. Бог сделал меня в пустыне самодостаточным.

Многие ожидали, что я уйду в мир. Так я и ушел, только наполненный Жизнью, свободной от вонючей религии. Ушел для того, чтобы принести эту Жизнь многим. Молюсь о тех, кого религиозная система выплюнула за свой борт (бортанула). Но они все же помазанники Господа. Это орлы. Пораненные, но орлы.
Орлами не становятся. Орлами рождаются. Просто многих одурачили убедив, что они петухи и курочки. Настоящих петухов давно уже поимела их сладкая система. Вот они и кукарекают как петушки. Все на один лад. Тусуются в петушиных боях.

Бог идет. Я говорю сейчас к орлам и орлицам. Бог прямо сейчас рядом с тобой. Пей Его. Он твое лекарство от боли. Самое надежное. Я знаю о чем говорю. Я пил. Мне не хотелось. Но пил. По капле. Жить не хотелось. Выть уже не было сил. Но пил. Пока не стошнило от сущности бытия.
Пей,…пей,….. Во Имя Иисуса. Пей это противоядие от религиозной лжи. Пей эту живую воду. Она прямо сейчас льется в тебя с неба.
Ты можешь. Иисус рядом.

P.S Внизу картинка мира плоскоземья с куриным интеллектом и лидерами — свинками призывающему к сбалансированному питанию. Сделай свой выбор.