Бог сверхъестественный. Он даёт слово, обладающее сверхъестественной силой изменять естественные обстоятельства. Вера, которая приходит от слышания этого слова сверхъестественная.

Сейчас время, когда внезапно всё изменилось во всём мире. Много людей в панике. Нет регистрации, потеряли работу. Не знают, что делать. Чем детей кормить завтра?
Сегодня, когда многим нужна сверхъестественная помощь Бога, глупо не верить в сверхъестественного Бога. Глупо по прежнему на естественном человеческом уровне объяснять: "потерпите, сюда не ходите, любите, не бойтесь."и.т.д

Вера приходит от слышания. Людям нужно услышать слово не успокоения, а слово, наполненное верой. Помазанное Слово, а не религиозная басня неверия. Ярмо развалится от помазания, а не от богословия.
Если церковь сегодня говорит как безбожный мир, то, где же тогда Свет? Чем тогда церковь от мира отличается? Слэнгом?

Сверхъестественная помощь — это свидетельство для всего мира в это время. Что Бог есть, и Он сверхъестественный. Нам как никогда раньше нужно поверить в сверхъестественного Бога и стать каналами сверхъестественной силы Бога, живым свидетельством Божьих чудес.
Время сбрасывать важные погоны и религиозные понты. Начать верить как дети. И стать каналами сверхъестественного потока Духа Жизни.

Люди шли за Иисусом, потому что "видели чудеса, которые Он творил." (Иоанна 6:2)
Из Него по прежнему исходит сила исцеления, благословения, чудотворения. (Луки 6:19)
Потому что, Иисус Христос сегодня и завтра и всегда ТОТ ЖЕ!!! (Евреям 13:8)
Любой, кто прикоснётся к Нему (а не к человеческому знанию о Нём) исцелится.(Марка 6:56,Марка 3:10,Марка 5:27-29)

Время религиозных традиций и морали с естественными ограничениями Бога закончилось. Это всё не имеет силы. Это просто пустые слова. Сегодня нужно слово Бога а не слово о Боге. Сегодня нужны слова, от слышания которых в сердце родится вера в Бога, который не только хочет помочь, но и помогает. Не когда то и где то, а прямо здесь и сейчас.

Сегодня нужно послание прямо из духовного мира Бога, а не из конспектов библейской школы 10 летней давности.
Вчерашняя манна стухла. Сегодня нужно свежее помазание. Сегодня нужна новая песня. Не новый тренд, а новая песня, спетая новыми сердцами.

Глупо верить в естественного бога, который вроде есть, но почему то не отвечает. Это идол придуманный естественным разумом человека.
Истинный Бог сверхъестественный. Из Него сегодня по прежнему исходит сила исцелять всех, без всяких условий.

Новый Завет Бога с человеком это не даяние Богу.
Новый Завет Бога с человеком — это принятие от Бога того, что Он подарил людям. Любовь нужно принимать. Её нужно пить. От неё нужно пьянеть.

"Мы же получили Дух от Бога, ЧТОБЫ (цель) нам понять всё что подарил нам Бог". (1 Кор. 2:12 расш. перевод)

"Дух, который мы получили, это не дух рабства, вынуждающий нас опять жить в страхе.
Нет! Мы получили Дух, который сделал нас детьми Бога. Это Он побуждает нас взывать: «Папа!»
Этот самый Дух свидетельствует нашему духу, что мы – дети Бога. (Римл. 8:15-16 совр. перевод)

"А если дети Бога, то и наследники Божьи" (Римл. 8:17)
А раз мы дети Бога, то Бог есть наш Папа.

Пришло время пробудиться от религиозного сна. Пришло время выйти из религиозных гробниц.
Время менять образ мышления рабов божьих на образ мышления детей Бога.
"раб не знает, что делает его господин". (Иоанна 15:15)
"раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно". (Иоанна 8:35)

Во имя Иисуса Христа, праведные будут жить благодаря своей вере, которая родится у них в сердцах, когда они услышат голос сыновей Бога, проповедующий силу всемогущего Бога.