Почему религия так рьяно воюет против преуспевания детей Бога? Потому, что дух религии знает, что сфера финансового и материального обеспечения людей — это один из самых важных рычагов манипулирования сознанием людей. Легче держать людей в рабстве, когда они бедные. Голодных купить легко и дёшево.
2-причина, почему религия воюет против преуспевания детей Бога это то, что проповедники нищеты прекрасно понимают, что если простой народ Божий узнает о том, что на самом деле подарено им самим Богом, то они начнёт преуспевать. А когда они начнёт преуспевать, захотят ли они слушать вещателей нищеты? конечно нет. И останутся эти проповедники нищеты и скудости одни со своими столами. А кормить их будет тот нищий бог, которого они постоянно исповедовали. В кого верили, тот и проявится. Ваши мёртвые басни никому уже неинтересны. Наслушались. В них страх. В них нет любви.
Потому, что "совершенная любовь прогоняет всякий страх со всеми его мучениями". 1 Иоанна 4:18

Религиозные проповедники только рассказывают о Боге, да и то, не больше своей веры. А Иисус пришёл и показал Бога. Он восполнил нужды людей, без всяких ночных молитв, процессов ожидания, и объяснений. Он даже никогда и не молился, как обычно христиане это делают. Нигде нет молитвы за нужды. Везде есть Слово веры со властью. Вера приходит от слышания.
Если проповедь основана на запугивании то вера во что придёт от слышания? Правильно в то же самое, как и от новостей мира. Страх и ещё чекистская бдительность.
Если проповедь основанана экуменической тусне, то придёт вера, что мужчина это женщина, и всеми правит любовь. Похоть и извращение это, а не любовь.
Если основа проповеди — все козлы, то придёт вера "наверх вы товарищи, все по местам"
Если основа проповеди — скелет Иисуса на Кресте и скорбь на лице Марии, то вера придёт русская сердобольная с крестным ползанием вокруг пустой могилы и наслаждением мытья вонючих немытых ног у братьев и похотливых сестёр. Унижение это, а не смирение.
Основой проповеди  должен быть Иисус, искупивший тебя от всех твоих грехов. Настолько искупивший, что тебе не осталось возможности хвастаться твоими делами, болезнями и нищетой. Потому, что Он ещё и воскрес. Нет Его в гробу и на Кресте. ОН ВОСКРЕС!!!!!!
Он искупил мир от проклятья нищеты.

Вавилон и религия плодят нищебродов, ищущих жалости. Бог рождает сыновей и дочерей. У Бога нет нищебродов.
"Иисус Христос сделал нас царями" Откровение 1:6
"Он — владыка царей земных" Откровение 1:5

"истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.Все, сколько их ни приходило предо Мною, суть воры и разбойники; но овцы не послушали их. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец." Евангелие от Иоанна 10:7-11
"Я в Отце и Отец во Мне". Иоанна 14:10
"Я и Отец – одно". Иоанна 10:30

"Пребудьте во Мне, и Я в вас. " Иоанна 15:4 (полезно всю главу в это Свете прочитать, много откроется)
"Кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками." Евангелие от Иоанна 15:5-8
"Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная." 1 Иоанна 5:20

Иисус во мне. Я принял его как Господа и Спасителя, когда покаялся в жизни без Него. Он во мне. Отец в Нём (Он так сказал)
Я в Иисусе, в котором Отец. И который в Отце. Я и Отец — Одно.

Я не нищеброд больше. Я буду стоять перед царями. На мне Дух Господень, Тот же, что и на Иисусе Он помазал меня исцелять сокрушённых сердцем.
Я и Иисус — Одно. Один Дух.  Всё, что Он имеет — моё. Прямо сейчас, не когда то.

Ты можешь в ужасе закрыть уши. Трясись дальше. А я решил верить в Него во всей полноте. Это Его воля.
"соединяющийся с Господом есть ОДИН дух с Господом". 1 Коринфянам 6:17
Я верю в это!!! Ты можешь дальше наблюдать. Сиди и дальше грызи ногти в сомнениях и страхе. Или вскочи и провозглашай то же самое. Это и тебе подарено Богом. ТЫ ЕГО СЫН И ДОЧЬ!!!!