Страх — этот мерзкий дух, который парализует волю детей Бога. Страх рождён религией с её вонючими правилами и этикетом дебилов. Контролируемый духом страха прежде чем мнение своё сказать, будет искоса поглядывать на лидеров, по одному взгляду определяя правильно говорит или нет. У контролируемых страхом на всё одно мнение "О, Иисус мой Господь" или "аллилуйя" или ещё пяток религиозных клише.

Ребята, кто у меня в друзьях, а также мальчишки и девчонки, кто заходит ко мне на страницу. Я говорю свободно всё, что считаю нужным. Это моя страница. Если вы с чем то несогласны, вы имеете право на ошибку. Пишите на своих страницах что хотите. Здесь я не позволю никому разную ахинею религиозную нести. Поэтому думайте хорошо, прежде чем в друзья напрашиваться. Я могу ляпнуть такое радикальное, что у некоторых членов церквей встанет волос дыбом. Но при этом никакого греха не будет (это тебе, кто подумал сейчас.)

Так, что если в друзья напросились, значит я так понимаю вы разделяете мои убеждения, мои взгляды. Верующий в моём понимании — это верящий Богу. Это даже не верующий в Бога. Верующий в моём понимании это не член церкви, у которого в основном клише в голове, всякие шаблонные отмазки. Поэтому со мной в диспуты вступать не нужно. У меня насчёт этого жёсткая политика. В бан. Мне всё равно — кто, что, откуда, куда, какие погоны, звания, регалии, знания. Рейтинги не набираю.

Для меня важно — ты пришёл в друзья или поумничать? Ежели умничать и спорить — это на ИнВиктори. Там этим живут. Я не девица, чтобы нравиться или не нравиться. Я вообще абсолютно несовершенный. Да ещё музыкант. Мои отношения с Богом пытались причесать в течение более 20 лет. Получилось только у Духа Святого. Да и то не причёсывал Он, а расчесал так бережно душу мою после всяких расчёсок.:)

Я наслаждаюсь Жизнью, Богом, музыкой и вообще в Эдем возвращаюсь. Нищебродство с застольными тоскливыми песня о суровых годах, за которыми другие придут — это не моя тема. Поэтому всех благословляю, желаю мира во всём вашем мире, изобилия мудрости, от которой прибыли как известно гораздо больше, чем от…… сами продолжите, кому что мешает. Кстати этот пост написал по откровению. Это просто психологический тест. Если чувства заскрипели, значит заработал индикатор религии. Если улыбнуло, значит друг.

Всех люблю, религию ненавижу. Она нищая. Из-за кого обнищевают до куска хлеба, в Библии написано. Сами найдёте по Симфонии.