Помазание разрушает ярмо. И помазание приносит Жизнь. Без помазания мы становимся рационалистами-фундаменталистами. Знаний полная голова, а жизни нет. Помазание совершает то, что знающим невозможно.

Мы не можем верить сильнее сверхъестественности Бога. Иначе Бог нам не нужен. Мы же всё знаем, и как думаем, всё умеем.
Вспомните женщину с кровотечением. 12 лет она тратила деньги на врачей.  Представляете, какая она богатая была? Только толку от того богатства, когда немощь сильнее всех денег кричит и врачи бессильны. А когда забеременеть не могут. Всё вроде есть. Яхты, доходные процветающие компании, а семя абортируется. Помазание разрушает смерть и дарит жизнь.

Мы не можем верить настолько сильно, чтобы не нуждаться в чуде. Чудо — это то сверъестественное, что невозможно человеку.
Никакая человеческая вера не способна быть сильнее чуда Бога. Одно Его прикосновение. И то, что годами мучало мгновенно исчезает.
Написано в Марка 9:23, что всё возможно верующему. Но самое удивительное написано в Евангелие от Иоанна 15:5:
"без Меня не можете делать ничего"

"вера, действует любовью."Галатам 5:6
И плоть рассуждает: "ага, значит мне нужно научиться любить, тогда вера моя будет действовать" Не слушай мёртую религию, которая всегда требует от тебя доказательств твоей лояльности, сама ничего не умеющая. Любовь — это не производное человека.
Это только скудоумные, непознавшие любви всегда требуют любовь от других. Любовь это сам Иисус. Он же ясно сказал "без Меня не можете делать ничего" Ты можешь научиться горы двигать, но без Него это всего лишь грохот кимвала. И не больше. Потому, что движитель твоя вера, а не Его Любовь.

Детей зачинают в любви, а не в акте. Беременеют в принятии, а не в знании.
Чудо — это то, что выше любой веры. Чудо — оно сверхъестественное. Чудо невозможно просчитать. Чудо не совершается методикой.
Вера — это доверчивая зависимость от Бога
Помазание разрушат всякое ярмо, всякие твердыни и насаждает жизнь. Беременными становятся принимая…… ЧУДО

Бог есть жизнь. Поэтому любая мечта от Него — есть Жизнь. Принимая семя жизни Его любовью в тебе, ты беременеешь Его мечтой
Вынашиваешь эту жизнь и рождаешь Жизнь Бога. Рождённое от Него побеждает мир