Жить в любви — это жить в полной свободе. Это значит жить в Нём, по факту, а не по вере. Жить, а не просто знать, что Он в тебе. Не надо утром бояться, что дьявол какую то гадость сегодня сделает. Не имеет значения, что он замыслил, и что нашёптывает. "Ты Боже наша защита. Я провозглашаю защиту Бога над моей семьёй на основании 90-го псалма. Во имя Иисуса Христа." Зачем мне сидеть и обдумывать какую то ерунду, которую кто-то сказал. Или страшная мысль залетела как муха. Бери мухобойку и тресни её по лбу. "Бог моя опора"

Ты можешь и призван жить в полной свободе, независимо от мнений других людей и обстоятельств. "Мой Бог печётся обо мне" Я долго не мог понять почему в сфере исцелений работает и успешно, в других сферах тоже, но почему в вопросе финансового обеспечения так много непонятного, запутанного и неотвеченного в жизнях детей Бога. Молился не один раз об этом. И вот наконец я услышал ответ. С Богом нет проблем. Для Него что исцелить, что миллион долларов подарить, что дом подарить, абсолютно одинаково. И обетования Его полны силы Его и Жизни Его.
ПРОБЛЕМА В ТВЕРДЫНЯХ В НАШЕМ РАЗУМЕ В ОТНОШЕНИИ ЭТОЙ ЧАСТИ ЖИЗНИ.

С детства в нас формировали сознание выживания. Слово за словом, мысль за мыслью и гора образа ложного обеспечения выросла и затвердела в нашем сознании. Потом мы спаслись, пришли в церковь и там тоже самое воспитание сознания нищеты. Нищие проповедники продолжают сеять социальное учение об обеспечении Бога, сея сомнения ("если Богу угодно будет") То же самое социальное евангелие, что и в мире, только с другим слэнгом. Суть та же. Молитесь и выживайте. А, ну-да, жертвуйте. Добровольно-принудительно. До спасения — принудительное воспитание, и после спасения — принудительное наставление. Формирование пролетарского сознания. Да собственно в церкви и не нужно было ничего формировать. Сознание раба уж сформировалось и до неё. Нужно просто новый текст вставлять, а дух тот же.

Ладно оставим рабство. Наступает счастливый момент осознания спасения и для этой сферы человека. У кого то он раньше наступает, у кого то позже. Бог хочет, чтобы все достигли познания истины. И спаслись от религиозного опиума. согласно 1 Тимофею 2:4 Так вот. Твердыни в наших разумах мешают верить в обеспечение Бога. Мы соглашаемся, что Бог хороший, мы соглашаемся , что Бог заботится о нас, но как бы через наши старания. Мы приучены к тяжёлому зарабатыванию. Что такое твердыни в данном вопросе? Это затвердевшие мысли, образы, картины в разуме насчёт денег, богатства, Бога, обеспечения и.т.д И как только, нам встречается что-то связанное с этим вопросом, автоматически включается рубильник в мозгу. Автоматом всплывает образ как это должно быть. Именно тот образ который вдалбливали нам с детства.Рецепт всё тот же.

Нужно разбить твердыни лжи в отношении денег, богатства, обеспечения Бога, обеспечения именно нас. Как это разбивается? Точно так же, как и с исцелением и с другим любым вопросом. Но прежде чем разбивать твердыни, ты должен возненавидеть образ лжи. Потому, что когда ты выйдешь на войну, тут же повылазят все эти бесы и разум начнёт привычно вещать своё радио насчёт обеспечения. И если ты такой: "ну я попробую", тогда ты уже проиграл, ещё не подняв меч" Ты тогда сможешь сражаться, когда возненавидишь нищету. Когда отделишь внутри себя её от Бога. Когда заорёшь ей в морду, что она ложь дьявола. И что Бог ничего общего не имеет с нищетой. Когда тебя даже физически может стошнить.

Чтобы победить что-то, нужно отделить себя от этого. Как ты можешь победить дух нищеты, если ты сомневаешься в воле Бога о преуспевании? Не начинай, пока не войдёшь в нужный боевой настрой. Возненавидь себя, жалкого, своё нытьё, проповеди ложных проповедников, всё, что восстаёт против того, что Бог тебе открыл насчёт процветания. Перестань бояться согрешить. Ты сражаешься против конкретного духа лжи. Это дух дьявола. Если тебя трясёт от этой проповеди, не читай. Это не для тебя. Это для тех, кого достало. Я не пишу ради лайков, рейтингов и смайликов. Давно потерял репутацию, Мне она не нужна.

Я вырос в нищете и ненавижу её. Бог сказал мне "проповедуй Моё преуспевание и это Слово выведет вашу семью." Поэтому я проповедую себе. Я разбиваю каждый день все остатки каких-то мыслишек, противоречащих Божьему слову. Ты можешь верить во что угодно и как угодно. Это твой выбор. Мне всё равно. А меня достало нищенствовать. Это что за ерунда такая, что я не в состоянии хард диск купить? Мне уже некуда проекты записывать. Это, что Божье обеспечение? Ерунда. Это ложь в моём разуме. Бог здесь ни при чём. Поэтому я долбаю мозг Божьим Словом о преуспевании богатстве, роскоши. И лучше не говорите мне ничего против.
Я ошибаюсь для вас, но не для моего Бога, "Который Сына своего не пощадил за меня. Как с Ним не подарит мне всё?" Римлянам 8:32
"Иисус, будучи БОГАТ, обнищал ради меня, чтобы я ОБОГАТИЛСЯ через это Его обнищание" 2 Коринфянам 8:9

Не знаю в какого ты Бога веришь. Я верю в этого. Мой Бог "БОГАТЫЙ для всех, кто призывает Его"Римлянам 10:12 Много, много обетований Папы. Пусть нищеброды слушают евангелие нищеты и сидят дальше завидуют. Я для себя решил полностью с головой уйти в Бога. Возможно ты до сих пор на коленях трепетно приползаешь к Отцу, в испуге, вдруг по щекам отхлестает. Я тоже так ползал раньше. Потом понял, что это ненормально перед Отцом пресмыкаться. Чему тогда я детей учу? И мы уже давно с Духом Святым просто радуемся жизни. Я могу валяться, разговаривая с Ним. Могу на колени склониться, потому, что я так сильно люблю Его. Могу скакать перед ним как дикая лошадь, ликуя от нового откровения. Да что угодно. Я Его сам попросил не жалеть мой мозг и долбать все твердыни. Там же написано, что "Он пришёл для того, чтобы разрушить дела дьявола"1 Иоанна 3:8

Я вырос в нищете и мне нужно спасение от неё. Другого спасителя нет. Вавилону я не нужен. Умные проповедники тоже отвернулись где то 10 лет назад. Остался только Иисус. Никто не мешал больше своей ересью. Даже дьявол думал, что перехитрил всех. Он успокоился. Я просиживал за компьютерными играми и сериалами. Но дело в том, что я нужен был. Иисусу и семье. Поэтому первое, что разбил Иисус — это ересь о экуменическом социальном христианстве. Спасение — это личная возможность для каждого. Тебе не нужен общественный Иисус. На общественном Иисусе уже места нет. Одни плакаты. Оставь эту икону любви человеческого необновлённого разума слепым вождям. Его нет там. Это всего лишь образ, по образу и подобию друг друга. Что сказал твой Иисус об этом вопросе? Ведь "только Он знает намерения о тебе. Намерения во благо, а не в рабство ума." Иеремия 29:11

Бог спас человека полностью. Всю его жизнь целиком. Спасение — это позволить Ему наполнить с избытком все сферы твоей жизни. Цель религии — умничать по каждой сфере. Выбираешь ты. Умничание или Жизнь. Знания надмевают, от плоти пользы никакой. Дух животворит. Знание убивает, Дух оживляет.
1 Коринфянам 8:1, 2Коринфянам 3:6, Иоанна 6:63

Бог хочет, чтобы ты был богат 2 Коринфянам 9:8 Как приходит богатство? Также как и исцеление. Берёшь Библию, просишь Дух Святой наставить тебя на истину в этом вопросе. Это твоё право, согласно Иоанна 16:13 Получаешь Слово. И проповедуешь своему разуму (там твердыни мыслей лжи) Проповедуешь, проповедуешь. Пока вера не придёт от слышания. Не твердолобое согласие. а вера в то, что ты говоришь. И поливаешь, чтобы это семя росло в тебе. Иисус сказал в Иоанна 6:63 "Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь." Слово Иисуса сильнее, мощнее любой лжи дьявола. Проповедуешь себе Слово Бога. Проповедуешь счетам, кредитам, долгам Слово Бога. Пророчествуешь в свою ситуацию Слово Бога. "Вот, что сказал Бог. Я с этим соглашаюсь. Я отказываюсь принимать мысли о нищете, разрухе, нехватке и.т.д Я провозглашаю Божье обеспечение. Божье изобилие на основании того, что сказано в Слове Бога". И говоришь какого Слово конкретно.

Не доказывай никому ничего. Нищеброды всё равно убеждены в своём. Они — рабы религиозных иллюзий. Им лишь бы потусоваться и поесть нахаляву. Ну и поумничать в чужих форумах. Бань всех, кто даже попытается что-то говорить против. Не позволяй себе возвращаться за колючую проволоку концлагеря нищеты. Даже если пока деньги не пришли в кошелёк и на счета. И счета с кошельком смеются тебе в лицо. Рассмейся им в ответ и скажи им вновь: "так говорит Бог…." и проповедуй им обетования обеспечения. Ими полна вся Библия. "Бог верен, а всякий человек лжив" Римлянам 3:4 "Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?" Числа 23:19
Вера в Бога — это вера в Его Слово. Это вера Его Слову. Он сказал, так и есть Вера — она без границ. "Какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." Луки 6:38 

Мой Бог самый верующий. Он самый богатый. Он самый креативный. Он самый творческий. Поэтому я решил не мелочиться. Верить, так верить. Мы в завете с Ним. Бог сказал Соломону, самому мудрому человеку на земле: "дарю тебе мудрость и разум. Не сравнится с тобой никто из предшественников, да и после тебя равных тебе не будет." 3 Царств 3:12 Если не было, нет и не будет равных Соломону, но у нас один с ним Бог, то я подумал, ведь не случайно Бог сказал (в Иакова 1:5) просить мудрости, если у кого не хватает. Такого мудрого парня как Соломон уже не будет, но даже если будет немножко поменьше мудрости, чем у него, то всё равно это царская мудрость. Потом я увидел в Притчах 22:29, возможность служить царям. Нужно всего 2 компонента. Мудрость и стать проворным в своём деле. Проворным — это не от слова "провороваться” И это не означает быть шустро-наглым, подсуетиться. Я понял, что Бог способен сделать меня лучшим в моём деле, просто нужно постоянно учиться у Него, а не блеять эту религиозную басню "у нас есть Дух святой и нам больше ничего не надо". У вас то Он есть, только слушаетесь ли вы Его? Или Он в качестве рекламного баннера?
Я буду стоять перед царями, потому, что во мне Царь всех царей