Кто сказал «невозможно?» Это только дьявол всегда пищит от страха: «невозможно». Потому, что он боится что ты узнаешь новость, что тебе возможно всё . Дьявол пищит «невозможно», а плоть кудахчет в ответ: «да, я жалкая, конечно невозможно». Но Слава Богу, ты уже не плоть, а новое творение, новый дух, дух, соединённый с Богом, с Его возможностями.

Слово Божье говорит :
«Невозможное человеку, возможно Богу».Матфея 19:26
Невозможное человеческой ограниченной плоти, возможно безграничному новому духу.
«ВСЁ возможно Богу». Марка 10:27
Как это невозможно? Кто-то один врёт. Если невозможно, тогда Бог обманщик.
Но «Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит? » Числа 23:19
Иисус сказал что дьявол «лжец и отец лжи» Иоанна 8:44

Кого ты слушаешь сегодня? Иисус сказал:«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам». Иоанна 15:7
Пребывать это значит не утром пару стихов для порядка прочитать и пару раз вслух сказать. Это значит пребывать. Постоянно быть в Его Слове, не позволять себе оставлять Его. Это значит Его Словом менять своё старое испуганное дьяволом мышление на новое мышление Бога, ничего не боящееся.
«какие мысли в душе человека, таков и он» Притчи 23:7
Что в уме, то и на языке будет.
«Смерть и жизнь – во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его». Притчи 18:22
Чудотворящая сила Жизни в Слове Бога. Слово — это семя, которые мы (а не кто то за нас) сеем в свой дух. Если сеем слова дьявола, слова поражения, неудачи и жалости, наподобие: «так стало всё тяжело», или «у нас на работе просто совсем упали заработки, никто не покупает». Мы сеем эти семена разрушения и потом удивляемся, почему ничего не меняется. Мы пожинаем урожай посеянного нами.
«сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление». Галатам 6:8

Но мы также можем сеять и Божье Слово о нашей ситуации в наш дух, в наше сердце.
«а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную» Галатам 6:8

«Бог бодрствует над Его словом, чтобы Оно скоро исполнилось» Иеремия 1:12

«Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, – так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, – оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:10-11

Есть только один путь к успешной жизни изобилия — пребывать в Слове Бога . Его Слово изменит любые обстоятельства. Любая гора уступит дорогу Слову Бога. Слова Иисуса — это Дух и Жизнь.
«Только Дух дарует жизнь, человек тут бессилен. В словах, которые Я говорю вам, – Дух жизни. Евангелие от Иоанна 6:63 (перевод РБО)

«Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни,которое посреди рая Божия». Откровение 2:7

«Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну,и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает». Откровение 2:17