Когда другие вместо того, чтобы смотреть на своего Христа пристально следят за тобой: "я не вижу Христа в тебе, я вижу твою плоть", называя Христа плотью, то успокойся, у них ложный образ Христа в их разуме. Они создали лекало Христа и меряют им всех подряд — соответствует или не соответствует.

У других Христос в их голове, это Тот, Кто сошёл в их ситуацию и сидит с ними в этой вони, жалеет их и в бессильи слёзы вместе глотает. А они сердешные,  постоянно выливают ему на уши свой негатив. Они называют это христианской любовью. И этим трафаретом примеряют всех. Кто не вписывается в это лекало, тот не Божий.

Поэтому важно отождествлять себя не с выдуманным другими Христом, а с Тем, Кто в тебе. Именно Он умер за тебя и воскрес для твоего оправдания. Именно Он живёт в тебе. А тех, чужих непрошенных христов гони  в шею. Это идолы, привидения, даже если их называют Иисусом. Это религиозный вымысел, фантом, призрак. Он пришёл, чтобы украсть, убить и погубить. Это вид ангела света. А на самом деле, убийца твоей жизни.

Настоящий Христос есть такой, какой Он есть на самом деле. Живой, воскресший из мёртвых. Победивший мир, будучи богатый обнищал ради нас, чтобы мы обогатились Его нищетой. Он всегда за то, чтобы Его дети преуспевали во всём. И царствовали в жизни, уже здесь на земле посредством Его. А не сводили концы с концами, упёрто молясь ложной выдуманной иконе внутри своей головы.

Бог не создавал грех, чтобы нас чему то научить. Это религия его создала, чтобы держать людей в рабстве закона. Бог создал богатый, изобильно богатый красивый мир. Для человека. Не для того, чтобы человек с лопатой окапывал его от врага. А для того, чтобы наслаждался им. " Бог даёт  всё обильно. ДЛЯ НАСЛАЖДЕНИЯ!!!" 1 Тимофею 6:17