Я привык к одиночеству. Привык настолько, что понял "хватит жалеть себя. Жалостью никого не изменишь". Что я могу делать? С чего могу начать? Даже если никому ничего не нужно, я буду что-то делать. Для начала начну у Господа спрашивать — что Он хочет чтобы я делал?

И оказалось, что мой Бог вообще не планировал деятельности в моей жизни к которой всегда меня толкала религиозная группировка под названием "поместная церковь". Оказывается мне не нужно, вылупив глаза мчаться по всей земле и всем подряд трындеть мое знание Писания, наивно и нагло убеждая всех подряд, что таким образом я их евангелизирую. Моему Богу это не нужно. Это нужно религиозной верхушке, чтобы больше приход пришел :)

Оказывается мне не нужно вламываться в онкологические центры и возлагать руки на всех подряд умирающих,  только потому, что мой Бог не сказал мне этого делать, Мне вообще не нужно париться по этому поводу.
Что, жестко звучит? Можешь не читать. Это не для тебя. Для кого запах живительный к жизни — продолжай. Сейчас поймешь. Мне вообще не нужно изображать страдающее сердце за умирающий в грехах народ. Всю эту иллюзию вмедитировал религиозный дух через своих проповедников.

Когда говорит Бог, Его слово возбуждает дух в тебе. Внутри тебя возбуждается Его сын, Его Жизнь. Ты не то, что не сможешь не делать  этого, ты и спать не сможешь, пока не сделаешь.
Что делает религия? Она постоянно стыдит тебя. И в результате все твои дела, якобы для Бога мотивируются твоей испорченной религиозным духом совестью. Это дела плоти. И конец их — смерть, от которой воняет. Потому, что рождены не из Духа, а из плоти. По сути, это тот же самый окультизм. Слушай своего Бога. Все, к чему мы призваны — познавать своего Бога и распростронять Его. Заражать Им все вокруг. Не мы спасаем, Он уже спас. Не мы исцеляем — Он.

Когда мы переводим внимание людей на себя, Бог дает время нам покаяться. Он ждет, когда мы наконец очухаемся от славы, одурманивающей наш разум и вернем Ему то, что по праву принадлежит только Ему одному. И если этого не происходит, то Он, забирает Его славу, которую мы попытались присвоить себе, тем самым спасая нас от участи люцифера, которому когда то доверял настолько, что приблизил его к себе ближе всех, доверив почти все.

Мы не призваны тарахтеть цитаты из Библии по всему миру. Мы призваны познавать Бога и распространять Его по всей земле (дальше слушай очень внимательно) ТАМ, ГДЕ ОН ГОВОРИТ ЛИЧНО НАМ ЭТО ДЕЛАТЬ. Мы избираем Жизнь и высвобождаем ее повсюду. Аминь. Но делаем Его дела только там, где Он говорит нам это делать. Вот к чему мы призваны. Пока Он не двинется в твоей жизни, даже не шевелись, иначе таких дров наломаешь, что навредишь не только себе, но и другим. Это не означает — сиди в безделье. Слушай своего Бога и Он не оставит тебя без работы.

Бог не призвал меня устраивать молитвенное собрание за прорыв в финансах, как некоторые почему то подумали. Все, что я понял от Бога — это молиться в течение месяца за откровение для моих финансовых ситуаций. И когда я начал это послушно делать, то оказывается, что чаще всего и просить не нужно за деньги и проламываться куда то. Все, что мой Бог хочет (это то, что я лично понял во время этих молитв) - более глубокое соединение с Ним и позволение Ему изменять меня, мое мышление, мой менталитет, мое ДНК.

Я пригласил всех желающих присоединиться к этой ежедневной молитве месяца,  потому, что здесь есть помазание откровения для личной жизни каждого. Но это ни в коем случае не молитвенное собрание, как обычно по традиции. НЕТ, НЕТ, НЕТ!!!! Я даже не знаю, молится ли кто со мной или не молится. Вроде вначале кто-то что-то написал. И все. Вообще не волнуюсь по этому поводу. Хочешь молиться, молись, небо открыто. Не хочешь молиться — не молись. ЭТО ТВОЙ СВОБОДНЫЙ ВЫБОР!!!!!. У меня нет денег для тебя. Только долги и кредиты. Я не молитвенник-служитель, хотя люблю молиться.

Я сам ничего толком не знаю, кроме одного —  ТАМ ГДЕ БОГ, ТАМ НЕТ СКУДОСТИ. Даже если нет пока финансов в кошельке.  НЕТ СКУДОСТИ!!!!!! Скудость — это скудоумие разума. Там, где Бог — там счастье, здоровье, изобилие. Все начинается внутри тебя, в духе. Вот что и и происходит во время этого молитвенного месячника. Я не знаю, что будет дальше, Скажет мой Бог продолжать, буду. Скажет "достаточно", значит достаточно.

Сегодня например, вообще не было никакого желания что либо просить у Папы. Но была сильная молитва посвящения Ему. Я раньше слишком часто из-за этих гнусных финансовых ситуаций, можно сказать торговал помазанием. Сейчас объясню, что имею в виду. Подгоняемый нуждой, доведенный до отчаяния,  унижался перед людьми и просил их помочь, дать (занять) хотя бы 2000-3000 рублей, потому, что еду не за что купить.

Ну а люди, они же несовершенные, Кто-то проповедь тебе прочитает о "правильной" жизни и правильном сердце. Кто-то напряжется, да так, что через телефонную трубку чувствуется, не говоря уже о духовной информации. Кто-то конкретно опустит словами… Ну, в общем, чтобы не утомлять — может и давали, но вместе с этой 1000-й рублей столько веревок привязывалось. И 1000 очень быстро таяла, а внутри уже столько веревочек,  и тебя дергают в нужный (им) момент, Не хочу больше просить ни у кого из людей. Не хочу больше торговать помазанием. Оно нужно израненным, искалеченным религией и миром душам.

Мой Бог — мой обеспечитель.  Я жду Его сверхъестественного проявления в нашей финансовой части жизни. Не желаю больше соглашаться на компромисы.  Желаю делать и говорить только то, что мой Бог хочет, чтобы я делал и говорил. Не говорите мне, что делать, какую музыку писать, и как правильно жить. Я вас все равно не слушаю. Я занят слушанием моего Бога. Мне все равно, что вы говорите. Я бунтарь ради Бога.

Извини, дорогой брат, дорогая сестра. Не буду я пока заполнять анкету на инкаутер, пока мой Бог не скажет мне это сделать. Если Бог скажет, я вне конкурса попаду на любой инкаутер в любой точке земного шара. Не хочу человеческих дел, даже хороших, даже для Него. Я хочу реально живого Бога, сверхъестественного.

Боюсь разочароваться, встретившись опять с несовершенством людей, даже искренних. Это может стать ненужной вспышкой. И тогда никакой инкаутер не поможет. Постарайся услышать меня. Всю жизнь отверженность атаковала меня. И атаковала очень глубоко и сильно. С самого детства и до последней пустыни, где я встретился с Богом. Особенно сильны атаки были в церквах. Нет, меня любили в детстве. И меня не били палками пастора. Но постоянно, через всю жизнь, меня внутреннего не принимали нигде. Я нужен был для чего то, НО НЕ САМ!!!!!

Я привык к одиночеству. Настолько, что встретился с Богом в своей пустыне, непонятый и выкинутый  за борт. И именно в пустыне Бог помог мне простить, оторваться от всего хлама и начать жить как Его дитя.
Если честно, не знаю, нужен ли мне этот инкаутер или не нужен. Может да, а может и нет.  Не трать свое время на объяснение мне, что инкаутер — это первый шаг к …. Возможно. ….. Не знаю, не убедительно. ИСКРЕННЕ ГОВОРЮ — БОЮСЬ ВСТРЕТИТЬ ТУ ЖЕ САМУЮ ОТВЕРЖЕННОСТЬ С УЛЫБКОЙ. Если это произойдет, это убьет то, что делает сейчас Бог в моей жизни. Ничего не говори, и не пиши. Я все равно слушать не буду. Можешь соглашаться, можешь не соглашаться. Я не уверен, что это не часть очередной системы. Просто необходимая процедура.

И если у тебя сейчас влетела вот такая  мысль " конечно, Сергей. Это твое право. Можешь не проходить инкаутер. Никто никого не заставляет" и.т.д в этом роде. …. это просто подтверждение того, что я написал выше. Одна и та же мысль во всех религиозных системах. Я вышел из нее и не вернусь больше. Хочу делать только то, что мой Бог говорит мне делать.

Если я обидел тебя своими словами, значит так и нужно. Это обрезание твоей плоти. Это просто твое человеческое желание. Если у тебя на самом деле откровение насчет меня, молись. Но не молись контролирующей молитвой, только потому, что тебе кажется, что моя жизнь должна быть вот именно такой какой ты ее видишь. Осторожнее. Зачем тебе траблы от Бога, мой брат и сестра?
 

Опять только что вспомнилась "жизнь" в поместной церкви. Сколько же этой компромиссной жизни у народа Божьего? Сколько же раз нас покупали за пряники для своих религиозных амбиций. Народ!!!! Хватит!!!! Хватит уже кормить тунеядцев, трутней и бездарей, только потому, что от них сияет отражение их погон, но не свет Бога? Кормите тех, кто не преклонил свои колена перед ваалом, Тех, кто жизнь свою посчитал тщетой ради Господа. Сегодня смотрел видео конференции в Перми, Вот орлы. Дмитрий. Я не знаю его лично. Но огромное желание благословить их с женой. Это герои наших дней. Да и других тоже много. Не знаю как зовут пастора ( и его жену)  из Литвы. Саша с женой  из Германии. Люди, которым все равно ради Бога.

А сколько еще не поднялось. А сколько еще  таких, но пока валяются избитые у обочины. Им нужен добрый самарянин. У тебя нет денег, чтобы дать им? Но у тебя есть сердце и уста. И твой бонус для них и тебя — твоя молитва. Хватит смотреть на своих свинок, кошечек, собачек и думать чем бы их прокормить, а то сдохнут от голода. А может время бросить все и на инкаутер поехать? Не знаю. Молись.

И делай только то, что твой Бог говорит тебе делать. Осмелься сделать шаг по воде навстречу твоей судьбе. Там твой Иисус. А значит там и твое земное обеспечение, твой муж (твоя жена), твой еще не зачатый ребенок, твои искренние новые друзья, твоя удача, фарт и счастье.