У нас сейчас утро. Поэтому посылаю тебе, дорогой человек любой страны из сердца “доброе утро”. Утро может быть даже ночью. Утро — это пробуждение. Пробуждение души. Пробуждение чуда в душе.

Женщина, которая страдала кровотечением 12 лет, потеряв весь свой статус, финансы, друзей и.т.д, теснимая толпой сказала себе “если только прикоснусь к краю Его одежды, исцелюсь”. Она высвободила из сердца слово Жизни. Слово, наполненное Жизнью, которая сильнее видимых обстоятельств. И как только она сделала то, что сказала, ТОТЧАС исчезла её проблема.

Сегодня толпа — это то, что теснит тебя. Толпа проблем. И чем больше ты пытаешься приложить свои естественные силы, тем больше это давление. Потому, что толпа сильнее тебя. Но как только ты простираешься верой к Нему, Кто несравненно больше толпы обстоятельств, как только вера твоего сердца соприкасается с Иисусом Христом, происходит Чудо.  Он — Спаситель.

Боже, я молюсь сейчас в интернете за всех, окружённых толпой проблем. Коснись их сердец Твоим Святым Духом. И, во имя Иисуса Христа, в тот момент как только этот контакт произойдёт, в их сердцах зажжётся та самая вера, которая вернётся к Тебе, наш Бог. Спасибо Тебе за этот новый день в наших сердцах.