Когда ты знаешь кто ты, тебе незачем доказывать это кому то. Когда ты живёшь в отождествлении с тем кем тебя назвал Бог, в отождествлении себя  Его ребёнком и с тем, что Ты и Иисус-ОДНО, что ты соединён с Ним одним Духом, и если кто то приходит и начинает требовать с тебя доказательств истинности того, что ты христианин; доказательств того, что ты верующий; доказательств того, что ты уже исцелён, уже богат; доказательств того, что ты ЖИВЁШЬ в любви, просто знай: ТЫ НЕ ОБЯЗАН НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ.

Пусть хоть весь московский синод тебе стыдить начнёт. Это всего лишь их мнение и их похоть. Тебя не интересует мнение дьявола, потому что именно так дьявол искушал Иисуса: "Если ты…. до сделай вот это, докажи". ТЕБЕ НЕ НУЖНО НИКОМУ НИЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ!!!!Иисус уже всё доказал за тебя,бескомпромиссно, мудро и навсегда!!! Миру, религии, дьяволу. Он ниспроверг все требования сатаны. Он вернул тебе власть ребёнка Бога.Власть первородства Адама, прописку Эдема, одежду славы Бога.

Требуют доказательств обычно нищеброды и неудачники. "Докажи, что ты не трус Докажи что твой Бог есть  и.т.д"  Не слушай вообще всю эту галиматью. Бань всех этих требователей, иначе будут сидеть и долбать твой разум своим нытьём.
Это твоя жизнь. Не трать её на неудачников. "Отвергни от себя лживость уст и лукавство языка". Притчи 4:24  Особенно,  если ты меняешь своё мышление и тебе нужно чудо. Отвергай резко всё, что пытается тебя вернуть назад. Это твоя жизнь. Забивай разум Словом Бога, который за тебя. А те пусть верят в свой образ гомосексуального Иисуса с овечкой на руках и нежно поющего как Кончита Вюрст о любви в курятнике.

Мне нужно чудо, реальное проявление сверхъестественной силы всемогущего Бога в нашей ситуации. А не басни каких то дядек и тётек, которые сидят и рейтинги набирают. Меня не интересуют бессильное христианство с мощными титулами, званиями, шоу, конференциями "ни о чём". Это жидкие попытки привлечь внимание христианской публики. Я верю в всемогущего сверхъестественного Бога, который и тогда и сегодня Тот же. У которого не было ни с чем проблем. И никаких процессов ожидания ответа на молитвы. У него всё происходит мгновенно тотчас. Ни в одном Евангелии вы не найдёте процессов. Да даже ритуалов молитв как сегодня в церквах. Он никогда не молился за людей, как мы привыкли это видеть.

Нужен результат, а не пафосная подстраховка. Поэтому, если тебя на самом деле достала твоя ситуация, отвергни всю эту лабуду "ни о чём". Перестань всем угождать и пытаться быть правильным. Не трать время на всякую ерунду. Люди не помогут тебе. Они заняты своими проблемами и религией, за которой удобно прятать страх и грех.

Дьявол знает кто ты как новое творение. Просто ты не принимаешь своё тождество с Богом. Иначе зачем ты всё время оправдываешься и пытаешься доказывать всем подряд, что ты хороший(хорошая) Никому ничего не доказывай, даже не отвечай на вопросы, которые пытаются скомпрометировать тебя. Гони в шею от себя всех недовольных и обиженных на твою бескомпромиссность. Они всё равно тебе бесполезны, даже вредны. Толку никакого от таких родственничков. Они будут только требовать от тебя что- то и пытаться грузить своим неверием и похотью.
Есть только один, Кто умер за тебя.
Есть только один, Кто Жизнь свою тебе подарил.
Есть только один, Кто реально всё уже сделал  для тебя.

Вот и выбирай — верить или ритуалить.
Ритуалы-обычно на похоронах.
А верят в ЧУДО.
Тебе что нужно?