Надо позволить Богу трансформировать твою жизнь в бомбу, взрывающую сознание миллионов. Это возможно. Просто прими решение отказаться от всех традиций и  стать неординарным.  Рождённым от Неба. Постоянно трансформирующимся Его энергией Жизни. Такое новое творение уже не будут удовлетворять форматные стандарты человеческих традиций. Ему будет тесно в рамках словоблудия ни о чём. Даже если там слова: "Христос, Иисус, покаяние, спасение, исцеление." Просто слова уже не привлекают. Новое творение тянется к Жизни. К Сверхъестественной Жизни Бога. К сверхъестественным возможностям самого Бога.

У Иисуса никогда не было никаких процессов. У Него всё было ТОТЧАС. Деньги нужны? Пётр, иди, вытащи у первой же рыбы деньги изо рта и заплати за твои дурацкие кредиты и за мой счёт по электроэнергии кстати то же, чтобы эти не раздражались.
20000 человек накормить? Да какие проблемы. Нате, ешьте.  Верующий  в меня даже больше этих дел сотворит. Иоанна 14:12
Пришло время новой христианской формации.  Пустословные, басне-словные, пафосные организации не выдержат конкуренции с Духом Святым.

Что, Христос бессильный помогать? Или Он изменил отношение к людям? Он, что, обессилел от басен неверующих в сверхъестественного Бога проповедников? Вы как те фарисеи. Только пиршества и мощные титулы, гробы окрашенные.
А народ как был толпами  голодный, обкраденный, в болезнях,ничего не понимающий, что тогда, так и сейчас. ТОЛПАМИ!!!!
Кому нужен ваш фасад? кому нужен ваш тандем с правительством мира? Если простым никакой от этого пользы нет. Вы ищете только себе славу. Горе идёт к вам.

Простые, выходите. Сколько можно сидеть и ждать? Несёте ваши крохи, думая, что сеете в Бога?  И пожинаете пустоту от лжи. Потому, что сеете в басни. Обещания свободы, так и не дающие этой самой свободы. Годами оплачиваете вашими слезами и заработанными вами деньгами спектакли. То, что не насыщает. Последнее время. Безумие больше не сможет стоять на высоте.  Помазание Бога разрушает весь театр, вместе с амфитеатром. Хватит врать о Боге. Бог Он не в человеческих баснях ни о чём.

Нам вообще о сверхъестественном не проповедовали. Потому что это риск потерять погоны. Так что важнее для тебя, проповедник? Погоны или чудо Бога? Погоны или пробуждённая от мёртвой религии душа? Страх перед начальствующими? Или величие и слава Живого Бога? Пришло время проявляться сверхъестественности Бога. Сверхъестественность Бога — это не статус в соц. сети о сверхъестественной возможности Бога. Сверхъестественность Бога — это это не картиночка о чём то. Сверхъестественность Бога — это проявление возможностей самого Бога. Ох как боится этого религия. Это же начнётся суд самых религиозных верхушек. И тогда полетят все эти семейно-религиозные кланы на церковных кормушках

Простые, вы что думаете, Бог за одно с фарисеями? Нет же. Просто Он долготерпит не желая, чтобы кто-то погиб. (2 Петра 3:9) Но неужели вы думаете, что если Он свой избранный народ не пощадил, отвергнув их в пустыне,(Псалтирь 105:43) то видя беззакония присосавшихся к лозе язычников будет терпеть эти самые беззакония? Конечно нет. Бог даёт время покаяться. Это также как со спасением. Бог во Христе спас всех (2 Коринфянам 5:19) И эта возможность для всех. (Иоанна 3:16-17) Но придёт момент, когда всё. Поезд ушёл.

Также и с этими. Кто покается, тот трансформируется Богом, потому, что согласно 1 Иоанна 1:9 "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды". А если буду упорствовать и вместо покаяния находить оправдания, думая, что перехитрили самого Бога, то глупые.
Наступит момент. Пух…. и всё.  Умрёте во грехах ваших :) Ну также. Всё по честному. Вы уже получили  вашу награду. Хотя даже не получили. Урвали, без колебаний.  Но это самоправедность, мужчины и женщины. Ваша надуманная самоправедность. Ладно, разговор не о вас. Вышло пророчество, а решать вам. Ваш выбор. А я о сверхъестественном. Я же без погон Мне как то всё равно какие у вас фасады :)