Молюсь о команде. Пусть даже это будет один человек, с которым перевернём весь мир. Творческая креативная команда. Онлайн. Если Богу будет угодно и офлайн. Неуспокоенные, трезво мыслящие, любящие Бога, готовые творить хоть 24  часа в сутки без оглядки на прошлое и других. Неважно какой профессии, в каждом потенциал Бога.
Славить так от всего сердца, верить так всем сердцем, поклоняться, так всем сердцем. Забывая заднее, простираться вперёд.
"Бог избирает немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее".  1Коринфянам 1:27-28
"Он поднимает бедного из пыли и возвышает нищего из грязи". Псалом 112:7
"Бог бедных мира избрал  быть богатыми верою и наследниками Царства, которое Он обещал любящим Его?" Иакова 2:5

Ребята у нас есть потрясающие возможности, санкционированные самим Богом. Часто в моей семье Бог совершал сверхъестественные чудеса через людей, которых мы даже и не знали. Вот от кого казалось придёт помощь, чаще всего и не приходило ничего, кроме умных слов. Но помощь приходила как раз каким то непонятно необъяснимым образом через тех, от кого не ожидали или вообще не знали. Суть не в том, что нам кажется. Суть в том, что решил Бог. Он способен совершить совершенно непредсказуемое и невероятное. Я не ограничиваю Его и представляю Ему полную свободу выбора и действия.

Когда ты уже ничего не можешь, самое время довериться Богу и перестать волноваться о чём либо. Бог не обманывает.  Одно слово от Бога способно изменить, перевернуть на 180 градусов твою жизнь. И не только твою жизнь, но и миллионы жизней через твоё пробуждение. Всего лишь одно слово Бога. И ты в состоянии его получить. Просто встань и получи. У Бога миллиарды идей для тебя. Возьми одну и реализуй её. И она сотворит невозможное для тебя и через тебя. Одна идея от Бога способна изменить судьбы. Глория Коупленд, когда они в Кеннетом были в махровой нищете и по уши в долгах, увидела возможность. Она получила идею от Бога. Вцепилась в неё всей своей душой. И сегодня миллионы судеб изменились через этих драгоценных людей. Кеннет Хейган, умирал на больничной постели. Врачи приговорили его к смерти. Родственники уже внутри себя  попрощались с ним и приходили, чтобы подготовить его разум к отходняку. Но Он получил идею от Бога. И сегодня мы имеем результат.

Как то в минуты дичайшей депрессии, я по обыкновению заныл  о бессмысленности жизни. А жена как всегда с юмором говорит мне "Ты ещё ничего не сделал для Бога.  Он вообще то не планировал тебя забирать".И это клин так шибанул по мнительности. Такой укол адреналина. Мгновенно мысли поменялись: "а действительно, я же на самом деле ещё ничего не сделал для Бога".

Поэтому успокойся брат и сестра. Не для того Бог спас тебя, чтобы отказаться и выбросить на растерзание хищникам. Бог спас тебя для Себя и для Своей славы. Хватит тратить свою жизнь и энергию на общественные идеи. Хватит кормить общественные идеи своей душой. Хватит заниматься общественно-полезным трудом. Даже "для Бога". Это не для Бога, а для славы организации.
Получи идею от Бога и осуществляй её. И Бог достигнет миллионы через твоё осуществление Его идеи. Только Он поведёт тебя, а не ты ломанёшься исполнять волю лидеров, любящих всех куда то посылать, но сами и перстом не шевельнут никогда.
"Идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари" это не общественная идея. Получи Рема этого слова. И поймёшь: "Что? Где? С кем? и Когда" делать.