Бог не создавал уродство. Он не автор болезней, нищеты, религиозного маразма в виде заклинаний исповеданий раба. И всего остального проклятья. Нет. Он ненавидит уродство. У Него прекрасный вкус и чувство юмора. Он так тонко всегда выставляет дьявола идиотом. Когда тот полагает, что задавил толпой и металлической интонацией начальника, то он сам не замечая, в уповании своей персоной вложил ногу в очередной капкан. И как только звучит " во имя Иисуса Христа", доносится запах палёной драной кошки. Фу, смердит даже когда горит.  Так вот откуда это выражение: "пёс смердящий".
Так, так. А это в Библии написано "пёс на блевотине". Абсолютно нерелигиозно. Это значит блевотина чья то и пёс возвращается и валяется на ней. Какой то  пёс не породистый. Нет, у меня 2 собаки, спасённые по благодати, но даже они не валяются в блевотине. Просто нет блевотины.

Или это выражение: "мочащийся у стены". Писающий то есть без стыда и совести в публичном месте. Поищите в симфонии где это, кому интересно. А там ещё на украинском Иисус к пасторам обращается ейным: "гадючье кодло" Абсолютно без этой фарисейской закваски.

Но я не о том. Я о том что Иисус пришёл, чтобы разрушить этот миф в умах людей. Миф о  неприкосновенности неприкасаемых, ибо они видите ли трактуют священ-н-н-нное Писание. Трепещите все.  Квакают они , а не трактуют. Меньше по трактирам надо шляться, а больше с Богом общаться, тогда и трактовка отрихтуется.

Бог нарисовал всё в цвете. Не любит он мышиный цвет. А дальтонику сатане нравится. Он любит таинство нагонять. А Бог наоборот всё во свет проявляет. Нет никаких таинств. Вот тебе Имя, вот тебе завет, вот тебе царство, Царствуй.

Бог не создавал уродство и убожество. Он креативный творец красоты. Вы никогда не задумывались почему часто песни о том что сделал Иисус для людей поют грустно, стыдливо опуская глаза в пол, как будто в чём то виноваты. Потому, что несоответствие текста и реальности. Дух осуждения в таких учреждениях витает. Дух тюрьмы и колонии.
Кто то несогласный устраивает побег из этой колонии и переметается быстренько  в другую учреждению. Где орут. Ну это для того, чтобы заглушить осуждение. На вроде как пьяный когда водкой тоску глушит. Но увы, ни там, ни там, не помогает. А одно лишь нужно…..Бог не создавал уродство. Уродство накалякал дьявол своим извращённым мышлением. Это ж надо так было изуродовать мир, сотворённый Богом.

Если тебе нравится изысканность в стиле жизни, то дизайн фуфайки тебя не удовлетворит. Можно конечно прикинуть, чтобы не обидеть незванных родственничков по Библии. Но всё время ходить в этом прикиде,…. носите саму вашу заливную рыбу.