Никогда не занимался раскруткой своих сайтов, а также повышением рейтингов своих постов. Всегда считал это чем то искусственным и надуманным. Для меня это нечто фальшивое, ненастоящее.
Когда ты знакомишься со всеми подряд в интернете, с целью привлечения их на свои страницы, чтобы повысить трафик и бла-бла-бла…… ты перестаёшь творить. Ты занимаешься рейтингом. Накручиванием лайков, привлечением потока народа и.т.д
Ты заботишься о большем числе прихожан на твои страницы. Кто то для этой цели пишет ложные комментарии с целью спровоцировать скандал и тем самым повысить внимание к своей странице. В общем ты уже живёшь не жизнью а рейтингом. И ты уже не ты со своим мнением и мыслями а публичный плакат лозунгов, к чему то призывающий, но никакой жизни и логики в этом нет.
Это ложный имидж. Это дешёвая популярность. Обычно этим занимаются неудачники. Ложная имитация успеха. Мне всегда было противно этим заниматься. Мой Бог сказал мне никогда этого не делать. Поэтому я не занимаюсь раскрутками сайтов, накручиванием счётчиков, собиранием лайков. Мне не нужна дешёвая популярность. Я провокатор Жизни. Вот моё призвание. Мне интересна Жизнь. Я делюсь ею, а не учу христианскому вероисповеданию.

Если то, что в тебе на самом деле интересно, оно привлечёт людей. При чём именно тех, кому интересно то, что тебе интересно. А если ты ищешь дешёвой популярности, можешь сам домыслить кого привлечёт твой посыл. Пусть у меня будет 2 человека, которым интересно то, что мне интересно. Зато они настоящие. Это именно те двое, у которых пробудилась душа к Жизни, через твою пробуждённую душу. Возможно Бог избрал тебя всего лишь для пробуждения этих двух душ. Но они ключевые.
Занимаясь рейтингами, ты распыляешь драгоценную энергию, и в итоге перестаёшь заниматься сутью всего для чего ты создан. Ты уже не делишься сердцем, а просто как автомат пересказываешь чужие идеи как лозунги, выдавая их за свои. Вроде бы слова правильные, только нет там никакой жизни. Так, попугайство одно. Лозунги и плакаты. На лозунги и плакаты чаще всего клюют религиозные фанаты. Так что, отчего ты убегаешь, то за тобой и бежит. Выкинь плакат, откройся для Бога и оживёт твоя душа.

Я благодарен Богу за Кеннет Коупленда, Но я не Кеннет Коупленд. Мне не нужно его копировать. И призвание у меня не такое как у него. Но я благодарен Богу за него. Я многому учусь у него, не выдавая его слова за свои. Я благодарен Богу за Рик Реннера, но я не Рик Реннер. Более того, есть много, что мне не нравится у них в церкви. Нет, нет. Не в плане духовного бунта и.т.д Какие то формы, какие то личные….. Но есть много, чему я учусь с благодарностью Богу и Рику Реннеру. И не позволяю себе фамильярно обращаться "Рик". Я уважаю этого человека, его семью, служителей церкви. Я вижу много, чему очень хочу научиться у этих драгоценных людей.

Не собирай дешёвые рейтинги. Собирай жемчужины Божьей любви. Богу не нужен ещё один попугай. Ему нужен Его образ, помещённый в тебя и проявленный через тебя. Если ты не призван быть бизнесменом, не трать время. Узнай своё призвание и займись им. А Бог вложит в сердца бизнесменов служить тебе. Даже если они не захотят, Бог воронов пошлёт с обеспечением и тебя и твоего служения. Так что доверься Богу и высвобождай ту жизнь, которую поместил в тебя Бог.