Мне надоело быть братом по вере. Надоело играть в эту виртуальную игру религии, под названием: "христианство". Это как когда появляется новая компьютерная игра, или просто новая игрушка.  И ты вначале с увлечением погружаешься в неё."Ух, ты, ах, ты"… через неделю уже без: "ух, ты, ах, ты", но по привычке с целью "я смогу, я докажу".

Как там часто отвечает  система на твой идиотский вопрос о чуде???? "На всё свое время"…
А….. вспомнил " у Бога один день как тысяча лет"….Самая крутая отговорка от тебя. Самое крутое прикрытие (маскировака) системой своей тупости и публичное признание неимения личных отношений с Богом. Поэтому до некоторых из нас доходит только через годы, что это всего лишь игра. Виртуальная игра по чужим правилам, где тебя грузят, грузят и грузят. А всё, что не в этой игре — не от Бога. И надоедает нам эта тупая, неживая игра с виртуальным Иисусом хорошо если лет через 10. Потому, что раньше страхом удерживали. Забыл сказать. Это игра в стиле ужасы души. Потому что будут и днём и по ночам душить и мозг и всё остальное твое хозяйство.  Нас начали превращать, трансформировать в солдат неудачи, как только мы произнесли у кафедры молитву покаяния. Нас сразу же взяли в "заботу" и под белы рученьки повели в плен. Окружили "заботой", так, что не продохнуть. Мозг в постоянном притоке религиозной информации: "как правильно".

Тебе даже не дают возможность побыть с Ним наедине. Тебя постоянно учат. Как молиться, как верить, в кого влюбляться, а кто не от Бога. Да и вообще Жизнь заразная вне стен системы. Ты уже ночью не можешь (уже не боишься даже, а не можешь) свободно спросить Бога о чём хочешь. За тебя давно всё решили. Мозг загрузили. И вместо тебя с твоим Богом говорит эта программа в твоем мозгу. Твой спасённый дух бездействует, потому, что мозг в постоянной работе. Ты научаешься отслеживать, что от Программы, что не от неё. Конечно ты называешь Программу Богом.

Верно. Так научили. Она и есть теперь твой Бог, потому, что господствует над всей твоей жизнью. Даже когда ты в постели с мужем (женой). В системе правильные песни с форматом в полчаса, правильные загрузочные тексты с форматом уже в минут 40-60. Эх, это отдельная тема. Ладно возвращаюсь к сегодняшней теме. Самое трудное — поверить, в Божье благословение для себя. Легко верить в чудо для других А вот для себя — это проблема. Очень трудно поверить, что Бог ХОЧЕТ именно тебя благословлять, дарить божьи подарки тебе. Именно тебе подарить хороший дом. Именно тебе подарить  машину и.т.д. Вот кого-то благословить ,это "да" и "аминь" а вот меня — "на всё воля Божья" 

Мы же привыкшие страдать за благое дело :) Религия убила даже желание думать об этом, а не то, что верить. Возлюби ближнего как самого себя. Какого себя? Если уже ниже плинтуса. И когда до тебя доходит весь этот бессмысленный бесконечный бред, никуда не приводящий, но рождающий тьму новых неотвеченных вопросов…… Другими словами, когда ты понимаешь, что никогда не выигрываешь, не достигаешь ни одной своей цели (чужие ты постоянно выполняешь, с усердием), внутри тебя начинает что то звереть. Поздравляю. Наконец то откровение Жизни прорвалось к тебе. Ты вдруг вспоминаешь о том, что ты:
 — в первую очередь просто человек.
 — у тебя есть нормальные желания.
 — ты оказывается абсолютно свободен в своем выборе — что тебе кушать, (при чем без всякого сомнения), во что одеваться, какую музыку слушать, какие фильмы смотреть, в кого влюбляться, кого ненавидеть, с кем общаться.  
 
Ох и ах? Да, да, Трещат мозги? Слава Богу. Это не мозги трещат. А трещит по швам программа, годами сосавшая твой доверчивый мозг. У тебя просто зависимость от компьютерной системной игры . Лекарство от этой болезни — живая вода Небесной аптеки, текущая Божьим Духом в твой дух.
Твой дух спасён с той самой минуты, когда ты покаялся у кафедры, но ты в тот момент ничего еще не знал о Боге. Тебя ещё не успели загрузить. Твой дух спасён был все эти годы, а ты просто вначале увлечённо (потому, что новая жизнь), потом как одержимый со стеклянными глазами, отсвечивающими от системного монитора искусственную радость, а потом уже и рад бы сорваться, только не понимал как и куда.  Твой дух был спасён все это время и открыт как канал для Духа Жизни.

Устав от бессмысленной тупой игры, ты вдруг начинаешь протестовать. Устав, от неотвеченных молитв из разума, ты начинаешь вопить как есть. Тебе всё равно — правильно ты стоишь перед Богом или ты лежишь перед Ним. Ты начинаешь вопить всем своим нутром.
"Бог, если это Ты, не хочу Тебя такого. Это не спасение. Это дурдом. Почему ничего не работает????????? Уже выкопали всё мое сердце. Уже столько грязи там откопали все, кому не лень. Но ответов не прибавилось. Достало. Не хочу такой жизни. Что делать???????? Бо-о-о-о-о-о-о-Г?????"

Помнишь это? "дайте вино огорченному душей и сикеру погибающему" Знаешь, что происходит первое? Бог напояет тебя своим вином , чтобы тебе стало все по барабану. Чтобы ты вообще потерял ориентир, где свои, а где чужие, чтобы тебе просто стало по кайфу. Чтобы ты не мешал Ему вытащить чип из твоего разума. Тебе вдруг становится хорошо-хорошо. И опять любовь, сладкая, пьянящая. Потом, ты будешь еще рефлексорно дёргаться когда молишься, как стоять, как говорить. Но вся эта чушь теперь это просто  ослабевшая мышечная память. Фотография плоти. И всё. Ты уже не в ней. Ты смотришь на неё со стороны. Тебе сейчас нужно много пить. Живой микстуры. Ты под капельницей Бога. Успокойся, это Папа промывает твою кровь.  Протрезвев, ты начнёшь получать новые, светлые мысли. Ты начнёшь наконец замечать краски спасения.  Вот теперь ты и начнёшь наконец видеть различие между жизнью до спасения и жизнью после принятия внутрь :)

Живя в системе ты видел только одну разницу — слова другие. А всё остальное тоже самое, что в мире  только с худшим качеством. Вот почему только ты матерился тайком, смотря на весь этот цирк, а потом  каялся. И опять матерился и снова каялся. Успокойся, система тоже матерится, только не кается. Она придумала себе суррогаты. "Блин", "ё", "типа" "хрень" ну и.т.д  Вроде и не как в мире и своё. Да, да. По звону не так. Только дух один и тот же. Сквернословие. Один пророк сказал, что почему то, любое новое движение от Бога года через 3 превращается в деноменацию, с её уставом и правилами игры. Компьютерные игры антихриста. Названия разные, а суть та-же.  

Да и вообще суть не в системе, чего о ней рассказывать? Ты и так её знаешь прекрасно. Просто знай всегда самое главное для тебя. Ты — ребенок Бога. Это самое главное. Остальное всё суета.