Часто мы смотрим на то, чего не хватает. И рассуждаем примерно так: "мне бы вот это Господь и я бы развернулся. Эх не хватает вот такого микрофона или гитары, или ещё чего". Кому-то не хватает павильона для торговли. Кому-то дома, и конечно же там будет молитвенный дом :)
- "О, Господь, если у меня будет самолёт, я буду летать по всему миру и проповедовать Евангелие." Да кому ты нужен? Если ты сейчас ничего не делаешь для Иисуса, тогда и подавно ничего делать не будешь .
"глаза глупого человека – на конце земли" Притчи 17:24

Начинай с того, что уже есть у тебя. Это твоё семя. Оно ждёт когда ты его наконец посадишь в царство Бога. У тебя есть семя. Осмотрись, помолись. Попроси Дух Святой показать тебе это семя. Возможно это время,которое нужно уделить другому, возможно это деньги помочь кому-то, возможно это молитва за кого-то. Я не могу знать за тебя. Помолись, попроси Дух Святой показать тебе, что это. Главное желать и начать. Не сиди сиднем, оплакивая свою судьбу. Не лги на истину.В тебе Бог. Ты же не даёшь Ему слово вставить. Всё время ноешь как магнитофон, одно и то же. Ты жива сегодня? А вчера, зачем душа твоя похоронный марш пела? Адреналин такой? О чём ты думаешь постоянно?

Если я сейчас не использую то, что Бог уже дал мне, то когда Бог даст студию за миллион долларов, я и тогда ничего делать не буду. Ну может пальцы растопыривать для важности:) Ерунда. Обольщение.
Не упускай твой шанс. Сегодня день возможностей для тебя. Сегодня день открытых дверей в царство изобилия и успеха. Выше этой "академии успеха" нет больше никакой. Я уже сидел и ничего не делал, кроме самосожаления и ожирения и мозгов и тела :)
Хватит. Моя юность обновляется с каждым днём. С того самого момента, как Бог сказал мне: "Беги". Кто не видел моё свидетельство, посмотрите. Здесь где-то есть на странице.

Ты в интернете. Вот он, весь мир перед тобой. Начинай, проповедуй. И ты реально увидишь, нужно это кому-то или это просто твои басни ни о чём. Не занимайся рейтингом, проповедуй Слово Бога, которое получаешь в общении с Ним.
Рождённое от Него победит мир. Повышай рейтинг в молитве, поднимаясь в духе. Молись и проси слово, идеи, которые помогут людям. А не эти басни выкладывай: "я был алкаш, а теперь неудачник."  Так ничего нового и не произошло?
Всех интересует "ну,ну, что сделал Бог?"  Это захватывает, взрывает, пробуждает, оживляет, напояет, насыщает, исцеляет, окрыляет, вдохновляет и.т.д Басни оставьте мёртвым летописцам.

Ты несёшь благоухание познания Бога. Нажми кнопочку пульверизатора в себе и распыляй, распыляй это благоухание.
В тебе Эдемский сад. Конечно в ком-то возможно долина смертной тени. Так чего ты там бродишь? Что ты там потерял? Что ты там забыл? Выходи уже. Не сиди в этих гнетущих душу  воспоминаниях. Что тебя так постоянно в экстрим тянет? Сафари по долине:)
Нет уж, лучше на берегу реки Фисон наслаждаться Богом. Там полное обеспечение и небо в алмазах. (слово для тех, кто в теме.)
Даже если в долине, просто остановись и вслушайся:
"и уже не я живу, но живет во мне Христос" Галатам 2:20