Ты уникальная личность. Твое тело было рождено мамой. Но твое физическое тело-это оболочка самого тебя (пока ты на этой земле). Оболочка, контейнер, ковчег. А сам ты — внутри этой оболочки. Ты — дух и душа, которые живут в теле. Ты — это дух, душа и тело. Сотворен(а) по образу и подобию Бога. Отца, Сына и Духа Святого. Бог творческая личность. Значит и ты творческая личность. Не обязательно поэт, музыкант, художник. Вовсе не обязательно. Но обязательно творческая личность, потому, что твой автор, поэт и композитор — самый совершенный Творец. И Он хочет быть твоим исполнителем. Автор-исполнитель.

Знаешь как творит Бог? Прочитай самую первую книгу Библии. Прежде чем что-то сотворить (совместно создать), Бог (Отец, Сын, Дух Святой) задумывал идею будущего творения. Он видел эту идею в своем сердце. Он видел, и говорил, что Он собирается создать (сотворить). Он не ляпал устами, не видя (как многие, к сожалению), просто так от фонаря "а будет небо…." и автоматом появилось небо. Нет. Он видел небо внутри себя. Он рисовал этот образ и потом с наслаждением высвобождал Свою мечту увиденного в сердце.

Художник, прежде чем нанести краски на мольберт увидел внутри себя картину, которую будет рисовать. Он увидел ее. И ему захотелось нарисовать, проявить то, что он увидел. Музыкант не гонит ноты пальцами бездумно (хотя сейчас многие так и делают, уподобившись ручным мишкам в цирке). Нет, музыкант слышит (видит) музыку внутри себя. Поэт, прежде чем написать слова, ищет их внутри себя. Они рождаются в его сердце.
Бог рисовал тебя. Рисовал в своем сердце. Дух Святой рисовал тебя в сердцевине Бога.

Помните, как ангел Гавриил пришел к девственнице Марии (земной матери Иисуса)?
И говорит ей:"...не бойся, Мария, ибо Ты обрела благодать у Бога;
и вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус.

(Евангелие от Луки 1:30,31)"

Мария спрашивает ангела: "как будет это, когда Я мужа не знаю?"
Ангел ответил ей: "Дух Святой найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; ПОЭТОМУ и рождаемое Святое наречется Сыном Божиим.
(Евангелие от Луки 1:34,35)

Бог рисовал тебя. Он видел тебя в своем сердце, прежде, чем ты проявился (проявилась) из маминой утробы. Бог поместил в тебя определенный дар. Например, в тебе дар от Бога — рисовать. Художник, который от Бога, не будет имитировать формат, которым заполнен современный мир. Он будет искать внутри себя картину от Бога, видение картины от Бога, ждать вдохновения Бога. Вдохновение — это вдох Бога, дуновение, помазание Духа Святого. Когда Дух Святой прикасается к художнику Бога, в том вдруг включается (искрой зажигается ) дар Бога, помещенный в эту конкретную личность. И художник начинает видеть картину, которую открывает ему Бог.

Конечно все мы можем рисовать. И многие даже неплохо. Впрочем, как и петь тоже. Но я сейчас говорю о таланте Бога. Талант Бога — это метка (печать) избрания Богом определенного человека для определенной Богом миссии для этого человка на земле.
Никто другой не имеет права решать сколько плодоносить дару Бога. Это решает только Тот, Кто является даятелем этого дара. Т.е это решает только сам Бог. Поэтому очень опасно следить за плодами у других. О, если бы только дети Бога начали хотя бы интересоваться какой талант помещен в них, уверен, многое бы стало очень быстро на свои места.

Многие, кто называют сегодня себя бизнесменами возможно увидели бы, что призваны совершенно к другому и перестали бы сражаться за место под солнцем. Многие проповедники если бы только перестали имитировать "великих" и попросту поинтересовались бы их даром, помещенным Богом внутрь их, поняли бы, что они талантливые психологи, или администраторы, или детские учителя, или писатели сказок для детей или пророческих рассказов для взрослых. Тоже самое про музыкантов, евангелистов, апостолов, учителей и.т.д и.т.п

Бог рисовал тебя. Ты не Вася из Пырловки, спасенный по благодати член Перловкой поместной (наверное от слова поместье) общины. Ты личность, сотворенная по образу и подобию Бога, которую Бог назвал Василием.
Ты спасен по Его благодати для великих дел. Внутри тебя помещен алмаз Бога. Эту драгоценность поместил внутрь тебя сам Бог, сотворивший тебя. Перестань смотреть как все смотрят. Перестань смотреть куда все смотрят. Они все равно ничего не знают и ничего не могут того, что знает и может сам Бог!!!!! Перестань искать ответы у людей на свои сложные вопросы. Твой Творец в одну секунду способен убрать сложности из твоего вопроса и выпрямить вопросительный знак в восклицательный. Начти искать алмаз Бога внутри себя. Поверь. Он там. Он есть. Бог не сотворил тебя для пустого жизнепроживания "как нибудь".

Зачем Богу было создавать неудачника, никчемного и никому ненужного? Это просто тебя так убедили в этой лжи. Дьявол и люди.
Разве Бог дурак, чтобы сотворить то, в чем тебя убедили насчет тебя? Да еще и Сына Своего послать на позор и смерть за тебя? Просто остановись на минутку и вдумайся. Остановись. Выйди из твоих раздумий. Все равно одни и те же мысли покоя не дают уже сколько времени. Просто задумайся над моими словами. Я это же проходил. Поэтому и говорю.

Нет, ты не неудачник и не недоразумение. Ты просто слушал идиотов. Это они неудачники. Потому, что их план в отношении твоего рабства срывается прямо сейчас. Бог увидел тебя в Своем сердце, прежде, чем ты проявился в этот мир. Увидел успешным и счастливым, успешной и счастливой. Оставь сейчас все твои накопленные религиозные знания, так ни к чему тебя и не приведшие. Слушай сердце прямо сейчас. Потянись им к сердцу Твоего Творца. Прими спасение от ложных неудач и тупиков. Путь открыт. Он в твоем духе, там в сердцевине тебя. 

Путь (к сердцу Бога), 
Истина (которая освобождает от всякой ложной имитации спасения) 
и
Жизнь (которая живее всех живущих)

Пей Ее. Жизнь Сама сказала здесь на земле, что если ты не будешь пить Ее и не будешь есть Ее, так и не войдешь, не будешь иметь участие. Другими словами пользы тебе в земной жизни никакой не будет от штампа спасения в паспорте вечности, если не будешь растворяться самой Жизнью.

Бог рисовал тебя своим сердцем и своими устами. Он видел тебя за тысячи лет до того, как тебя увидели твои земные папа с мамой. Ты не случайность "залета". Ты не биологический индивид идиотских опытов одержимых дураков. Ты картина Бога.

Даже если ты запутался  в жизненных ситуациях и выглядишь, как просто заготовка похожая на человека, Бог силен разрисовать тебя новыми красками. Бог силен серость превратить в цвет. Бог силен в одну секунду оживить засохшие краски, полив на них небесной живой воды. Бог силен твою жизнь из одного серого цвета в одно мгновение превратить в цветную картину Неба.

Я ограниченный человек. Но в силу даже своих ограниченных возможностей, имея дар Бога в себе постараюсь сейчас проиллюстрировать тебе о чем говорю. Во мне много даров Бога. Но сейчас буду использовать самый яркий из них. Музыку.

Например. В интернете есть фонограммы песен в миди (midi) формате. Обычно в интернетовских миди фонограммах, партии инструментов всегда нужно исправлять, потому, что часто записаны с ошибками, мимо нот, с ужасными тембрами. Скорее всего их просто записывают на дешевых синтезаторах, что-то вроде Yamaha PSR (640, 780… ) Цифры не важны,хоть 9000, все равно слышна механическая убогость и одинаковость всей аранжировки. Звучание — это вообще отдельный разговор. В подобных инструментах часто стоит просто одна микросхема, в которой засемплирован инструмент по всей клавиатуре. Одним микрофоном к примеру снята вся клавиатура пианино. и.т.д Для сравнения в профессиональных студийных сэмплерных инструментах и синтезаторах сэмплируется каждая нота рояля несколькими микрофонами.

В одном из синтезаторов моей студии помимо такой техники сэмплирования применяется еще новейшая звуковая архитектура Super Natural Sound (физическое моделирование инструмента) и уникальная технология Behavior Modeling Technology (моделирование поведения конкретного инструмента — рояль, скрипка, флейта, труба, саксофон и.т.д, в зависимости от стиля и исполнительской техники игры).
Представь, что твоя жизнь выглядит сейчас как миди фонограмма, скачанная из интернета.

 Итак я взял наугад первую, "попавшуюся" в интернете фонограмму в формате MIDI песни: "За Голгофу за кровь" здесь:
https://uucyc.ru/midi/Russian/thank%20you.mid
Если проиграть этот миди файл стандартными звуками, то примерно будет так звучать:

Заменил звуки миди на звуки проф. инструмента Roland Jupiter-80 (об этом синтезаторе рассказывал здесь. )
В фонограмме партии не исправлялись. Только заменил звуки на другие. Без какой либо обработки фонограммы. Вот что получилось:

 Если же соединить дар внутри с Духом Святым, то можно получить уже такой вариант. Например начало аранжировки этой же песни (можно и в других стилях.) 
В этот раз получилось так: 

Это маленький пример как даром Бога можно оживить, разукрасить серое цветами. Прямо сейчас в тебе дар Бога. Закрой глаза и внешние и внутренние от всех отвлекающих факторов. Оставь тяготящие душу мысли. Все равно они об одном и том же. Они рисуют серость и безнадегу. Настройся на волну Господа. Увидь новую картину твоей жизни. Увидь свою жизнь глазами Бога, нарисовавшего тебя. Удачного тебе серфинга.