Для кого то слово сегодня.
Поднимись там, где ты есть и провозгласи в невидимый духовный мир:
"Я праведность Бога, благодаря Его праведности во мне. Иисус спас меня от всего, что порабощало раньше.
Неважно что господствовало раньше над моими чувствами и моим разумом. Иисус победил это господство. Он мой Господь, а не чужие умозаключения о моей жизни.
Я не раб обстоятельств и хитрых искусств обольщений человеческих планов на мою жизнь. Мне не нужна философия и психология. Мне нужно прикосновение Христа. Мне не нужны умные человеческие объяснения того, почему до сих нет ответа на молитву, или почему чуда не происходит в моей жизни. Меня это не интересует. Бог мой Отец. Он не деспот, издевающийся над моей душой. Он спас мою душу от терзаний и любых мучений. Иначе это не спасение.
Но слава Богу, что мой Бог спас меня в Иисусе от любого мучения. Прошлого, настоящего и будущего. От всей гадости, которая пыталась, пытается или попытается манипулировать моей душой.

Я не живу прошлым. Я его забываю, благодаря Жизни Христа во мне. Я не собираюсь копаться в лабиринтах прошлой жизни, старых комплексах, и никому не позволю копаться своими любопытными лопатами в моей драгоценной для Бога душе .
Всё прошлое закончилось согласно Слову моего Бога. Я теперь новое творение. Иисус взял на себя все мои недостатки и мнимые, надуманные людьми комплексы. Я спасён от власти прошлой жизни. Мне незачем думать о себе как о неудачнике и копаться в душе на радость психологам, которые сами ничего толком не знают. Мне не нужные психологические умничания. Мне нужно чудо.

Люди бессильны, когда приближаются к границе сверхъестественного. Мне не интересны умствования интеллектуальных мудрецов. Мне нужен Христос. Он моя праведность. Он моя Жизнь. Он помазание Бога во мне. Он чудотворец через меня. Он мой спаситель.
И спаситель всех людей. Надуманные идолы религиозных объяснений мне не нужны. Мне нужен Христос. Он всегда за меня. По настоящему. Вот за что я люблю Его.

Всё прежнее прошло. Теперь всё новое. Я не выставляю больше себя на расстрел острословов. Я позволяю помазанию Бога течь через меня. Его расстреливать опасно. Я не забочусь ни о чём. Потому что все заботы возложил на моего спасителя.
Невозможное мне возможно Ему. Я не мешаю Ему делать то, что Он хочет творить через меня.
А Я НАСЛАЖДАЮСЬ ИМ !!!"


Самое эффективное, самое сильное, что только можно вообразить; самое лучшее, что Бог подарил каждому человеку — Его любовь. Она не терпит кораблекрушения.
У неё нет несбыточных мечтаний. Она не помнит зла.
Она всё перенесёт, ни от чего не надломится. Она прогонит любой страх, даже самый страшный. Вместе с его мучениями и душевными терзаниями.

Бывают минуты, когда кажется, что невмоготу уже, что вот-вот ты сломаешься, потому что тебя как будто плитой раздавило….. Если больно внутри так дико, что кажется в этот раз ты не выдержишь от топота слонов по твоей душе, а буря смеётся тебе в лицо своим презрением…..
Если хочется всё бросить…..убежать, раствориться в бесконечности на миллионы частичек, чтобы никого не видеть, не слышать, не чувствовать,……..просто перестань думать в такой момент, потому что мысли как огненные стрелы вонзаются, кусая и обжигая и раня…..просто останови это кино, не озвучивай его. Это всего лишь воспалённая фантазия дьявола.
Начни пить Любовь. Наполни Ею опустошённый сосуд. Начни пить Любовь. Жадно, ни о чём не думая.
Пей Её, пока не опьянеет твоя душа от этого нового вина, Нового завета Бога с тобой.

Христос твоя Пасха. Христос — новое вино Нового завета.
Он в тебе прямо сейчас.
Господь твоей души — Он, а не обида, горечь, разочарование.
Ты создан для победы, а не для поражения. Ты помазан помазанием Неба, а не антипомазанием из ада.
Ты — Христов, а не антихристов. Не озвучивай ад, пей Любовь, пока она не потечёт изнутри наружу.
Пей до дна, пока Её избыток не начнёт выливаться из тебя. Она исцелит те глубокие раны, которые никто из людей не в состоянии исцелить. Она вымоет прочь все горькие пораженческие желания дьявола и глупых людей.
Она поможет тебя оторваться от земли и не мешать Богу разобраться с ситуацией. Любовь уберёт все мучения из души. От помазания развалится всякое ярмо.
Пей Любовь. Не думай о ситуации и людях. Пей Любовь, а невозможным пусть занимается Тот, Кому возможно всё.
Любовь заведёт твою веру и продолжит двигать её дальше. Любовь оживит твою душу, даже если та забрела в комнату смерти. И твоя душа вновь зацветёт, благоухая ароматом Неба. И начнёт творить, наученная не метать больше драгоценный бисер, туда, где это не нужно, но бережно даря тем, кому это действительно нужно. Любовь всё победит.

Любовь Бога позвала твоего Спасителя в этот мир, прогнивший эгоизмом греха. Любовь же и привела твоего Спасителя в этот мир. Любовь Отца несравненно увлекательней и интересней поисков ответа на справедливые вопросы: "почему? как же так? за что?"
Любовь никогда не терпит поражения. Неважно, что она висит окровавленная на кресте; и обезумевшее беззаконие, издеваючись насмехается: "ну что? ты сильный в вере, проповедовал, а сейчас тебя побили".
Нет!!! Любовь сама повела спасителя на крест. Потому что Она есть Любовь, а не человеческое понимание крутизны.

Дьявол всегда требует: "докажи". Бог никогда ничего не доказывает, потому что Он уже победил мир. И подарил всего Себя каждому желающему Его.
Бог Есть любовь. Его не интересует ложь, имитация, система. Бог не воюет с дьяволом. Это смешно. Он проклял его и сбросил с неба. Тебе не нужно ползать по земле, человек. Взлетай в небеса, туда, где ты посажен со своим Спасителем.
Пусть беззаконные остаются на своих путях, которые сами выбирают, полагаясь на ложь, рождённую их эгоизмом.
А ты, любящий Жизнь, пей Любовь. И отрывайся от земли.

Бог сказал змею (сатане, дьяволу): "ты будешь ползать на брюхе и пылью питаться всю жизнь". Бытие 3:14 (совр. перевод)
Религия — это мёртвая буква, которая надмевает. Это то самое пустозвонство мёртвой души, звон слов, без Любви.
Безжизненные слова. Правильные, но в них нет жизни. Посредством религии ослепляются умы и делаются рабы.
Антихрист — это анти помазание. Вроде всё тоже, только той самой Жизни нет. Есть правила. Безжизненные.

"ты будешь ползать на брюхе и пылью питаться всю жизнь" Это закон нищеты. Это конституция вавилонской системы.
Это правда. Но истина в Христе, который в тебе.

Ты всегда сможешь выбрать какой кран открыть для своей души. Сегодня, прямо сейчас перед тобой 2 источника.
На одном кране написано:"СПРАВЕДЛИВОСТЬ".
На другом написано: "ЛЮБОВЬ".
Бог не будет ругать тебя за твой выбор. Решаешь ты.
2 внешне абсолютно похожих крана. Разница лишь в содержимом. Жидкости по внешнему виду тоже выглядят похожими. Отличие во внутреннем составе.
Мы постоянно делаем свой выбор. Даже если не думаем, что это так. Жидкость, текущая из твоего духа,
приносит внешний результат.
Одно вино дурманит религиозным, греховным опиумом вавилонской системы порабощения. Другое освобождает от ярма.