“Как это может быть? – спросила Мария. – Ведь я еще не была с мужчиной”. Ангел ответил: “Дух Святой сойдет на тебя, и Сила Всевышнего осенит тебя, поэтому Ребенок, которого ты родишь, будет свят – Он будет зваться Сыном Бога“. Евангелие от Луки 1:34-35 (новый перевод Библии).
Вера не придёт от слушания морали и нравоучений, от человеческих попыток заставить тебя быть смиренной. Нет в этом той самой веры Бога. Вера в Бога как твоего целителя, обеспечителя, освободителя придёт к тебе, в тот момент когда ты слышишь о самом Боге — целителе, обеспечителе, освободителе.
Ты не видишь выход в какой то ситуации? Годами ты не видишь ответа? Годами твоя душа переживает в непонимании-что не так?. Тебе нужно Слово от Бога. Его Слово, которое освободит тебя от мучений, которое вытеснит незнание в твоей голове и заменит его Божественной информацией, информацией Бога насчёт твоей ситуации. Не слова о Боге, а Слово от Бога. Помазание Слова разрушит любое ярмо, мучавшее тебя. Вера Бога, та самая, которая сильная Его силой, способная разрушить ярмо порабощающей духовной силы тьмы — эта вера находится в Слове Бога. Бог есть Дух. Позволь Этому Духу оживить Его написанное Слово для тебя. И в тот самый момент придёт нужная тебе спасательная вера.
Вера — это сила разрушения тьмы, неверия, незнания, противодействия, страха — всего, что противится Божьей жизни. Вера — это Помазание Бога, разрушающая антипомазание — СТРАХ.
Сердцем верят. Закрывай сердце для неправильных источников информации.
Согласно Притчи 4:23:
“Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни”.
В других переводах:
“Больше всего храни свое сердце, потому что оно – жизни источник“.
“Самое важное для тебя – быть осторожным в мыслях твоих, от них зависит твоя жизнь“.

Сердце — это твой дух. Именно там происходит сверхъестественное зачатие того, что потом будет рождаться твоим языком, и соответственно проявляться в твоей внешней жизни.
1-е Коринфянам 6:17
“соединяющийся с Господом есть один дух с Господом”.

Бог за тебя. Этот начало доверия Богу.
Римлянам 8:32
“Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?”

Бог за тебя. Бог в Иисусе УЖЕ совершил всё то, что невозможно человеку.
Бог любит тебя не за то, что ты сделаешь для него, а потому, что Он возлюбил тебя ещё до того, как ты появилась в этот мир, душа человеческая.
Кровь Христа искупила тебя от власти и господства любого страха, любой неправедности, любого греха. От всякого проклятья.
От любого проклятья, написанного в 28 главе Второзакония.
Бог за тебя. Иначе ты не сможешь верить Ему.
Иначе ты всё время будешь молиться с тайным вопросом: “а кто его знает? а вдруг что не так скажу”.
Начинай говорить всё, что думаешь что не так, и дерзновенно слушай в этот же момент, что будет тебе говорить Дух Святой.
Ты наверняка услышишь как Он сильно любит тебя и как Он долго ждал когда ты наконец прекратишь свои ритуальные религиозные молитвы, и начнёшь просто разговаривать с Ним как с лучшим другом. Он именно такой и есть.
Ни один человек не расскажет тебе планы Бога на твою жизнь. Это Его планы. И только Он знает Его намерения (волю) для тебя, для твоей жизни, для твоей семьи и.т.д
Если Он сказал: ”НЕХОРОШО” быть человеку одному, значить ничего хорошего в одинокой жизни нет.
Перестань искать у других людей какого тебе мужа нужно. Они тебе насоветуют так много, что запутаешься очень быстро. Потому что каждый скажет свой вкус и свои предпочтения. А жить тебе. Не лепи образ своего мужа из ограниченных религиозных мыслей чужих людей. Им бы со своей жизнью разобраться. Бог тебя сотворил из образа, который увидел в Своём сердце. И эту божественную способность — ТВОРИТЬ — поместил в тебя.
Твори! Вместе с Духом Святым.
Влюбись в Него, рисуй в сердце образ своего мужа (дома, всего что тебе нужно) и оживляй Его своими устами.
Твори как Бог. Он в тебе прямо сейчас. Дай Ему проявиться. Не грузи свой нежный мозг всякой ерундой ограниченных религией умов.
Загрузи мир вокруг тебя БОГОМ из тебя.
Рисуй свою внешнюю жизнь твоей внутренней жизнью. Внутри тебя Живой художник, “животворящий мёртвых и называющий несуществующее КАК СУЩЕСТВУЮЩЕЕ”. Римлянам 4:17
Вера — это ТВОРЧЕСКАЯ сила Бога.
ТВОРИ!