Я верю за финансы, потому что мне некуда деваться. У меня нет богатых родственников в Америке, у меня есть только богатый Папа на небесах. Мне не нужно переживать и заботиться через кого и как придут мои миллионы. Может мешок свалится на голову. А может открою глаза и на столе чемоданчик стоит, доверху набитый деньгами. А может ангел принесёт. Я слышал свидетельство, как Бог поднял среди ночи самого скупого богача в одном городе и сказал ему отнести 2 миллиона долларов проповеднику. Не знаю, как Бог говорил ему, но он прибежал в страхе, запыханный и сказал, что кто-то ему сказал отдать эти деньги тебе.

Не собираюсь забивать голову бесконечными мыслями как заработать 2 миллиона. Я призван не к этому. Я должен делать то, к чему призван. И не заниматься тем, к чему не призывал меня Бог. Об остальном позаботится мой Бог. Я не призван думать о чём то, о чём я не призван думать. Я призван наслаждаться Богом и проповедовать Жизнь. Я занят Жизнью. А всем, кто требует от меня лояльности и доказательств моей веры, говорю "Есть Тот, кто доказал мою лояльность. Вот на Него и смотрите. Все вопросы к Нему. Он вам лучше объяснит, чем я. Я косноязычный в вопросе лояльности и доказываний. У меня даже интерфейс неубедительный. Но убедительный Тот, Кто в этом живёт. Вам нужны доказательства? к Нему. Он мой юрист и адвокат."

А я буду проявлять свет той грани алмаза, которой Бог сделал меня. Моя грань вот так отражает Его Жизнь. Возможно ты находишься на противоположной стороне алмаза и отражаешь свет по другому. Я не переделываю тебя. Мы просто не пересекаемся и не вторгаемся на территории друг друга.
Мы даже можем находиться с тобой под разными углами света. Нет проблем. Главное не начать отражать чужой свет. А отражать Божий под углом, предназначенным тебе Богом, а не людьми, пытающимися повернуть тебя на свой угол. Это невозможно.

Мы грани одного и того же алмаза. Главное, чтобы каждая грань отражала Его, а не человеческие домыслы. А если мы будем ходить по друг другу и тыркать конституцией алмаза в соответствии с нашим понимаем и говорить "это не может быть любовью такая речь" , то это всего лишь наши ограниченные понимания того, как всё есть на самом деле. Это не может быть любовью для тебя, потому, что тебе всё время рассказывали, что это не может быть. Возможно для тебя это не есть любовь, а наоборот. Но для кого то это есть спасение в его ситуации. Поэтому если моя речь коробит твой нежный слух, не читай мои проповеди, статьи, посты. Слушай тех, кто говорит приятно твоим ушам.
А я один такой уникальный на всю вселенную. Нет другого такого, не найдёте. Я не похож ни на кого. И говорю как льётся. И за эту мою свободу заплатил Свою Кровь Тот, кого я люблю больше всего и Тот единственный, Кого слушается моя душа. Он её спаситель.