Каждый из нас для чего то создан. Мы спасены не только для того, чтобы теперь читать каждый день новую умную книгу, ходить 2 раза в неделю в кружок по интересам и оплачивать 10% доходов лекции успешных и неуспешных. Нет. Мы спасены для чего то большего. В каждого из нас вложена определённая Богом жизнь, которая рвётся наружу. Определённая Богом истина для тебя. Мы сотворены проявлять ту жизнь, которая вложена в нас.
Услышьте сейчас меня. В тебя вложена твоя истина. Ты призван(а) её проявлять. Конечно многие сейчас скажут: "да, это жизнь Христа". И будут правы и неправы. Правы потому, что действительно Жизнь Христа.  И неправы потому, что ни о чём.

Жизнь Христа это не голографическая непонятная вуаль трансформации. Нет это конкретно понятная только тебе многообъёмная грань его Жизни. Конечно мы призваны проявлять жизнь Христа, но!!!
"одних Бог поставил в Церкви, во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителямии". 1 Коринфянам 12:28

В тебя вложен определённый потенциал, определённое семя".
"Не может смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы Иакова 3:12
По очень простой причине. Смоковница призвана Богом приносить смоквы. А виноградная лоза призвана Богом приносить виноград. Но оба эти растения произошли из семян, сотворённых одним и тем же Богом. Семя винограда и семя смоковницы сотворены Богом. Просто у них разные задачи, разные призвания. В них разновидность жизни разная. Можно ещё дальше углубиться…. например виноград есть разных сортов и разных цветовых оттенков. И.т.д

Конечно ты можешь научиться играть на пианино. Но ты не пианист и никогда им не был и не станешь. Ты мыслишь не как пианист. Это не твоё. "Не может человек взять на себя ничего если не дано ему то Небом". Иоанна 3:27 (перевод Кулакова)
Ты можешь оплатить образование в музучилище и консерватории. И получить дипломы. И везде их показывать. И тебя даже выдрессируют за твои деньги виртуозно пальцами  перебирать по клавишам. И слепые религиозные фанаты твоего кошелька будут восторженно хлопать твоей виртуозной показухе. Но ты не пианист и никогда им не был. Ты просто оплатил образование и купил эти дешёвые аплодисменты Ты просто потешил своё самолюбие и попытался доказать себе и другим, что ты могёшь. Но ты поступил как глупец, потратив более 10 лет на образование и небольшую карьеру. Публика, которая окружает тебя разбирается в музыке не больше чем свинья в апельсинах. И внутри ты чувствуешь эту фальшь. Ты не способен обмануть Бога и пианиста от Бога :) Лучше стань меценатом пианиста и помоги этому дару послужить миллионам.

Каждый из нас сотворён Богом проявлять истину Бога, которая вложена в каждого из нас. Это и есть Божья воля для каждого. Осталось только узнать у самого Бога эту твою истину. И тогда ты будешь счастлив, даже если в кармане ни гроша. Потому что сам Бог есть твой меценат.  А жизнь это красивые моменты откровений свыше.