Самая изощрённая ложь дьявола  — убедить людей, что его нет. Или же он такой безобидный зайчик. Попугайчик, который весело пугает.
Иисус Христос чётко назвал дьявола вором и разбойником
“Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. (Евангелие от Иоанна 10:10)
Вы желаете , чтобы вас обокрали, убили кого-то из ваших родных, погубили родную вам душу? Что ж, это ваше желание, ваш выбор. Добро пожаловать на “хэллоуин 2015”

Весь мир лежит во зле, согласно Слова Божьего, записанного в 1-е послании Иоанна 5:19. Ему уже не подняться. Он — проданная через грех дьяволу проститутка. Кто больше заплатит, тот и заказывает, что и как танцевать миру, перед кем и насколько ему обнажаться, и за сколько себя продавать. Дьявол дёшево покупает души людей, подсовывая им капкан в красивых упаковках.

Ладно мир сошёл с ума, и всё дальше погружается во тьму.  Но те, кто называют себя верующими в Иисуса Христа. Те, кто сказали “Иисус -Ты мой Господь”. Те, кто ежедневно взывают к Богу “Бог, помоги”. Как же вы,позволяете себя обманывать такими фантиками: “это же просто праздник, это так, лёгкое развлечение.”
Нет, это не лёгкий праздник. Это открытая дверь в ад. Вы посмотрите на эту рекламу.  “сборище ведьм и всякой нечести, шабаш….. “ Исповедание веры.

Слово Божье говорит, что “устами исповедуют к спасению” (Послание к Римлянам 10:10) Сердцем верят, а устами исповедуют то, во что верят. Исповедуют Иисуса Христа своим Господом к спасению от вечной погибели.  Но также есть исповедание своего упования (на что-то или кого-то).  Это те слова, которые человек говорит на протяжении дня. Он говорит то, что хочет говорить. Он говорит то, во что верит. “как всё плохо, я так и знал” -это его вера, которая притягивает результат его исповедания в его же жизнь. И он утверждает эту плохую жизнь каждый день, целенаправленно.

Слово Божье говорит: “Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: “(Послание к Галатам 6:7)
Слово — это семя, которое человек сеет в свою жизнь. Оно обладает силой жизни. Оно вырастает и приносит результат того, чем оно наполнено.

Человек не может служить 2-м господам. Это невозможно. “Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне. “ (Евангелие от Матфея 6:24)

Иисус Христос, умирая за тебя на Кресте, не игрался в лёгкий праздник. Для Него это была мучительная смерть. Тогда почему, ты, ребёнок Бога заигрываешь с опасностью, наивно называя это увеселительным мероприятием?

Это не увеселительное мероприятие, и “ха-ха-ха” над дьяволом. Это “ха-ха-ха” дьявола над теми, кто добровольно, по своей воле избирает участие в этом шабаше ведьм и всякой нечисти. Делая это, ты тем самым открываешь дверь в свой дом (где твои дети) для всякой нечисти и ужасов, и всех остальных последствий, что они принесут. Подумай об этом. Чтобы потом не лить горькие слёзы.

Бог не для того дал тебе дар, чтобы ты продавал(а) его за 30 сребренников. Возможно ты заработаешь небольшие деньги, послужив на празднике дьявола, только потом может так произойти, что дьявол заберёт у тебя и этот заработок и всё драгоценное, что есть сейчас  в твоей жизни.

Бог дал тебе дары для служения Ему и распространения Его царства. Признай Его своим источником обеспечения. Оставь путь зла и тьмы. Не иди по нему, обязательно споткнёшься и упадёшь. Оставь, пока не поздно.
Иисус-Господь над всем. Он знает в чём ты нуждаешься. Он твой спаситель и обеспечитель. У света со тьмой не может быть ничего общего. НИКОГДА!!!

Так говорит Бог:
2-е послание Коринфянам 6:14 (в нескольких переводах Библии)
“Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?”

“Не впрягайтесь в одну упряжку с неверными: может ли праведность быть вместе с беззаконием? Что общего у света со тьмой?”

“Не позволяйте себе склониться под одно ярмо с живущими не по вере! Что общего у праведности с беззаконием, или как свет может мириться со тьмой?”

“Не пытайтесь трудиться вместе с неверующими, как с равными. Ибо что общего у добра со злом? И что общего у света с тьмой?”

“Не будьте заодно с неверующими. Что общего у праведности с грехом? Что общего у света с тьмой”

Выбор за тобой. Бог не сделает его за тебя. Твоё решение определяет последствия твоего выбора. Молчание — это тоже выбор.

Я не знаю, что сегодня выбирают в церкви “Новое поколение”, но вспомнилось одно видео:

 

 

В московской церкви “Благая весть” верующие в Бога в этот день празднуют праздник АЛЛИЛУИН


Вот это выбор!!!! Вот это скажу вам “ХА-ХА-ХА” над дьяволом. Весь ад и их шабаш содрогнутся от ужаса, когда верующие в Иисуса Христа будут сегодня всю ночь молиться Богу, праздновать воскрешение Иисуса Христа, и провозглашать, что Иисус Христос — Господь над Москвой и всей землёй!!!! Есть сила в этом. Не человеческая. Но сила Бога. Его помазание разрушит сегодня ярмо дьявола в жизнях многих людей. Сегодня не праздник нечисти.

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК СВЯТОСТИ!!!!!
СЕГОДНЯ ТОРЖЕСТВО ВОСКРЕСШЕГО ИИСУСА ХРИСТА!!!!
ОН-ГОСПОДЬ!!!!

Сделай свой выбор. Ты можешь поучаствовать в этом грандиозном мероприятии.

Начало события в 22.00.
Регистрация: 21.00 — 23.00
 

видео-навигатор от станции метро Щелковская до места, где будут стоять бесплатные автобусы, которые довезут тебя до церкви "Благая весть"!

 

КАК ДОБРАТЬСЯ:
м. Щелковская, 1-ый вагон из центра, выход к Автовокзалу (или на ул. Уральская), на остановку перед Автовокзалом.
Бесплатные автобусы церкви имеют ярко-желтый окрас и табличку "Благая весть".
Церковные автобусы будут курсировать с 20:3001:00 и с 05:3007:30.

Если ты поедешь на общественном транспорте, то тебе нужно выйти точно также, и на остановке сесть на 171 автобус. Доехать до остановки "Управление механизацией №39" и перейти дорогу.
Адрес здания: ул. Иркутская 11\1.

Даже если ты не сможешь приехать, не огорчайся. У тебя есть уникальная возможность смотреть трансляцию АЛЛИЛУИН15 в онлайн режиме, не выходя из своего дома!
Просто подключайся к прямой трансляции на сайтах: ignc.ru и Bog.tv в 22.00 по Московскому времени.

Команда медиа-служения сделает все, чтобы ты смог почувствовать себя в центре самой масштабной христианской вечеринки страны! Выступления ярких христианских музыкальных команд, конкурсы, игры, прославление Бога, молитва и много-много сюрпризов. Выбор за тобой!

“Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю:
жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие.
Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твоё”
(Второзаконие 30:19)