В последние дни вдруг неожиданно участились попытки негатива проникнуть в мою жизнь. А это недопустимо мной, потому, что знаю по опыту как разрушительна эта дрянь.

Планировал написать пост о звукорежиссуре, но утром понял, что необходимо чётко заявить свою позицию для некоторых людей, прикидывающимися "своими" овечками, скрывающими за этим прикидом злобу, нищету и неблагодарность.
Всегда говорю, что я вне политики. Особенно, когда на эфиры приглашают.

Так вот. О чём хочу сказать.
1.
Противно смотреть, когда какие то мерзавцы запускают "утки" в интернет, наполненные злобой к России.

2.
Ещё противней, когда глупые подхватывают эту мерзость и начинают пережёвывать языками весь этот понос.
Впрочем, это неудивительно, потому, что вороньё всегда падалью питается.
Эти глупцы, как им кажется всё знают. И как страной управлять, и как всех накормить (в первую очередь их, "несправедливо обездоленных").
Змеиной злобой кишат все эти собрания, маёвки и митинги. Глупые, не понимают, что также зарождался фашизм в Германии, да и все революции. И чем всё заканчивалось? Построили новый мир? Кто был ничем стал наконец всем?

3.
Ещё глупее, когда эту злобу распространят русские, живущие в других странах, обвиняя Россию в национальных бедах.
Хочется спросить всех, хитроумно ищущих лучшую жизнь, приезжающих к нам:" А чего вы все сюда, в Россию прётесь, если у вас хорошо? На Украине, в Таджикистане, в Узбекистане, и в остальном …СТАНЕ?
Зачем вы сюда приезжаете, живёте здесь и ненавидите и нашу землю, и наш народ, обвиняя нас, русских во всех ваших бедах?"
Вы приезжаете на заработки. СЮДА!!! В Россию. И хаете нашу страну. Глупые. Как же вы хотите получать благословения от земли, которую вы проклинаете? Как же вы хотите получать любовь, сея ненависть? Глупость эгоизма ослепила глаза, в которых вы самые правильные, и почему то все вам обязаны. Непонятно, правда за что.
Это мерзость — то, что вы делаете своими сердцами через ваши уста.
Вы сеете семена проклятия, которые потом вырастают в ваших же жизнях и семьях.
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт." Галатам 6:7
"Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его". Притчи 18:21

4.
А самые глупые — это так называемые "верующие", которые вместо того, чтобы верить Богу, занимаются политическими разборками. Ну прям крутые перцы, дальше некуда. В своей жизни разобраться неспособны, зато в политике самозанятые.
Налицо желание воспользоваться моментом и пролезть во власть. Флаг вам в руки, "господа-рабы". Такие бесплатные волонтёры всегда нужны проходимцам.

Лайфхак, как бесплатно заиметь верного глупца?
Подхвалить его. "О, вы ребята так переживаете за истину. Вы правильно мыслите. Вы истинные патриоты.и.т.д"

Слово Божье не этому нас учит. Оно вообще говорит не сообщаться (СОВМЕСТНАЯ ОБЩНОСТЬ ИДЕАЛОВ И ВЗГЛЯДОВ) с мятежниками. Притчи 24:21

Ни один человек не способен разобраться во всей этой, прогнившей грехом политике, потому что за этим всем стоит самая хитрая, обольщающая людей личность — антихрист. Дух, противления Христу.
Дух, который ненавидит людей. Потому, что Бог низверг однажды этого зарвавшегося наглеца, восставшего против Божьего порядка. Бог отверг дьявола и сотворил людей.
А ещё возлюбил людей. Хи-хи, сатана.

Дьявол постоянно пытается подсунуть людям наживку, под названием "несправедливость и справедливость".
Но там нет любви. Там дух отчаяния, который сушит кости. Притчи 17:22
Дух, несущий смерть и разрушения.

Цель дьявола — возбудить в людях ненависть друг к другу, чтобы люди сами себя поистребляли. И тем самым доказать Богу, что Тот ошибся, сотворив людей
Первый глупец. Самый глупый. Бог любит людей.

Сатана -это был ангел, которого звали Люцифер. Но он не был по образу и подобию Бога.
А человек — сотворён по образу и подобию Бога. Сотворён самим Богом. Человеку дана власть действовать и творить как Бог. Словом.

"Весь мир (мирская система мышления) находится (лежит, lockdawn) во власти лукавого злого духа, противящегося Богу." 1 Иоанна 5:19 (расш. перевод)

Слава Богу, что Бог в Иисусе Христе (своём Сыне) победил мирскую систему мышления. Иоанна 16:33, Откровение 3:21.
Через Иисуса Христа Бог подарил нам, людям Его образ мышления. Он называется праведный образ мышления.
Слава Богу, что Он в Иисусе Христе победил мир с его дышащей злобой и растлением похотью

Неважно, что хочет мир. Неважно, что демонстрирует мир. Важно, что хочет Бог.

Не смотри на мир. Не отравляй твою душу, выкупленную Кровью Иисуса от власти дьявола и мира, информацией, исходящей из мира. Не трави свою душу ядом мира. Уповай на Господа.

Дух Святой не призывает нас к участию в политических разборках. "Не следуй за большинством на зло" Исход 23:2.
Нам не нужно копаться в политическом поносе.

Нам даже не нужно разбираться в своём прошлом. Оставь прошлое в прошлом.
Не живи кладбищем души. Иначе ты не заметишь возможности, и доброе, предлагаемое тебе Богом. Иеремия 17:5-6.
Не способна твоя душа и любить и ненавидеть одновременно.
И питать её негативом и говорить, что ты в позитиве.
Не лги на истину.

Когда человек постоянно занят злобой, то от избытка злобы в сердце, течёт из такого сердца злоба.
Такой человек постоянно будет считать, что другие виноваты в его несчастьях. Сколько раз в жизни видел, помогая бесплатно людям, что вместо благодарности, я пожинал обиды, недовольство и чекистскую подозрительность, прикрытую видом благочестия.

Бог призвал нас молиться, а не зло сеять. Мне нравится как сказал Кеннет Коупленд:
"Я был не согласен с политикой президента Обамы. Он мне не нравился. Но я решил делать так, как сказал Бог. Я молился за президента Обаму. Я не знал его лично. Но я молился. На языках. Потому, что мой ум не знает о чём я молюсь, а дух знает." 1 Кор. 14:2

Мы, верующие призваны молиться. Не ради выслуг и политических карьер. А потому, что внутри нас живёт Дух Божий (кто принял Его, уверовавши в Него.) И потому, что этому учит нас Бог.

Вот, что говорит Его Слово:
"Кто ХОЧЕТ увидеть добрые дни, тот УДЕРЖИВАЙ язык СВОЙ от зла" 1 Петра 3:10.
"A кто ищет зла, к тому оно и приходит". Притчи 11:27
Кто не хочет увидеть добрые дни в своей жизни, продолжай сеять своим языком зло. Оно к тебе же и вернётся.
Умный и мудрый -это совершенно разные полярности.
Знания надмевают 1 Кор. 8:1
Откровение просвещает Псал.118:130
Духовные тайны возвещаются через откровения, а не через умственные знания Ефесянам 3:3

Если сейчас читают умники-тролли, предупреждаю сразу, Любого, кто будет пытаться втянуть меня в политические дрязги буду банить без всяких предупреждений!

Я — РУССКИЙ. И Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. Благословляю землю, на которой живу я, моя семья и мои будущие поколения.
Я не проклинаю её словами зла,а наоборот благословляю. Я не живу злыми сплетнями нищебродов.
Я хочу, чтобы моя страна процветала.
Я увижу добрые дни на нашей русской земле!!! И я удерживаю свой язык от зла, в согласии с 1 Петра 3:10.

Благословляй землю, где ты СЕЙЧАС живёшь. Потому, что БЛАГОСЛОВЕНИЕМ (а не проклятием) праведных возвышается город, а нечестивыми устами город разрушается. Притчи 11:11

Во власти собственного языка и жизнь и смерть. Притчи 18:21
Каждый решает, что ему высвобождать своим ртом.
При этом, неважно, верующим человек называет себя или атеистом. Этот закон работает для всех одинаково. Хотел ты или не хотел.
То, что ты посеешь своим языком, вырастет плодоносящим деревом в твоей же жизни.
Либо деревом жизни. Либо деревом смерти. И вроде похожи внешне, а плоды разные.
Помыслы исходят изнутри, из сердцевины человека. Матфея 15:19, Исаия 55:7.

Человек решает сам, своей волей, что он увидит в своей жизни. Решает сам, чему он даст жизнь, что он будет оживлять своими устами.
Во власти твоего языка и смерть и жизнь.