6 день молитвы. Сегодня у моей жены выходной, поэтому молились вдвоем за финансы в недавно открывшейся молитвенной линии. Было ощущение большей полноты, что-ли.

Самое главное Слово от Бога, которое пришло в эти дни на счет наших (имею в виду всех, кто в молитвенной цепочке) финансовых ситуаций  — Господь хочет изменить наше мышление. Вместо лжи там должна поселиться истина. Буквально: "прекрати попрошайничать у Бога. Соединись с Ним своим духом. Стань одним духом и позволь Богу течь через этот соединенный канал в тебя, в твой разум и через измененного тебя в твою внешнюю ситуацию."
Это касается не только финансов, а любой другой области жизни. Будь это физическое исцеление, беременность, выход замуж, сдача экзаменов. и.т.д

Бог сотворяет чудо, а не твоя искренняя душа. Отключи разум, и подсоедини к Богу свой дух и наблюдай, что будет происходить. Тебе нужно сверхъестественное чудо? Оно нужно тебе? или не нужно?. Если да, перестань бесплодно рассказывать Богу как тебе трудно живется, и что только Он тебе поможет. Он и так об этом знает, еще до открытия тобой рта. Отключи свой ноющий матюгальник. Достало уже слушать ложь дьявола.
Ты не неудачник. Ты просто соглашаешься с этой ложью, все время смотря на видимое (ситуация) и слушая глупых ослов. Это правда, что в твоем холодильнике нет еды. Но есть истина, которая сильнее правды.И она говорит, что Бог поругаем не бывает. И.т.д
Ты знаешь все эти места из Библии, но соглашаешься почему-то внутри себя с другой информацией о тебе. Ты не лох, чтобы глупые люди под руководительством духа лжи постоянно травмировали твой мозг одной и той же информацией. Неужели не надоело?

Слушай истину Бога: ТЫ — СЫН И ДОЧЬ ВСЕМОГУЩЕГО БОГА Бог, что неудачник по твоему? Ты Его сын и дочь, неважно, блудный или не заблудший. Заблудиться можно только в лабиринте разума. И все. Тело идет за разумом. А теперь пусть оно пойдет за твоим духом, соединенным с Богом, который есть Святой Дух, Дух Истины И разум пусть пойдет туда же….. Неважно хочет он или не хочет. Избери Дух. Избери Жизнь, Хватит уже умничать. Неважно как хорошо ты выучил Библию Садись, пять. Продолжай грустить, непонятый всеми.

Самый смешной анекдот
ОБРЕЧЕННЫЙ НА УСПЕХ ПЫТАЕТСЯ ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ОН НЕУДАЧНИК, ПОТОМУ, ЧТО ОН ТАК ДУМАЕТ. Прекрати этот душевный онанизм. Ты — дите Бога Ты уже запарил Бога своим нытьем. Хотя бы послушай, что ОН ТЕБЕ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ
В общем, тебе решать Даже Бог за тебя не выберет. Он дал тебе свободную волю. Можешь и дальше сидеть и ныть и зловоние распространять в окружающий мир, отталкивающее благословения, приготовленные для тебя.
Знаешь как это выглядит?Сейчас расскажу тебе. Вместо того, чтобы соединяться с деревом Жизни, котрое есть сам Бог — Дух истины, ты соединяешься с деревом познания (интима) "правильно-неправильно" И это дерево есть никто иначе как дух лжи, который тебе шепчет так знакомо ласково "правильно , продолжай" И тем самым ты как будто заявляешь в духовный мир "я выбираю дух лжи. Я даю ему зеленый свет внутрь меня" А духу благословения Бога ты поворачиваешь спину. Ну и кто виноват? Бог? Завтра и с этой ложью начнешь соглашаться, что Бог виноват в твоих неудачах. Или еще проще, чтоб Бога не обвинять, потому, что, козе понятно,что Бог хороший и не может быть крайним, начинаешь петь другую песню:
"я каждый день поверя молитвам в блоге путника как дурак  приходил и молился, а ничего не вышло. Так я и знал. Этот Сергей аферист и он специально одурманивает мое доверие, "

Послушай меня, Сергея,….хватит уже слушать ложь дьявола. Ты можешь вообще не молиться. Это твое право. Я вообще то для себя открыл эту молитвенную встречу с Богом, потому, что достало. И пригласил всех желающих. Бог не призвал меня быть твоим пастором и вообще убеждать тебя в чем либо. Мне некогда ерундой заниматься. Я за тебя не могу даже ногу поднять. Но я могу высвободить то, что получаю от моего Бога, что и делаю.  
Меня достали уже эти нытья, эти бесконечные долги и кредиты. Я ХОЧУ БОГА. Выкинул все свои знания Библии, знания Коупледов, Хейгена и.т.д Они прекрасные ребята. На самом деле. Просто супер. Но мне нужны не знания, что у кого там помогло. Мне нужен сам Бог. Я ЖАЖДУ ЕГО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОГО ПРОЯВЛЕНИЯ, чего бы мне это не стоило.

Иисус сегодня тот же, что и 2000 лет назад. Он сказал, что, верующий в Него по Слову Его сотворит те же дела, что и Он. И даже больше сотворит, чем сам Иисус.(это Он так сказал, я верю) Смотрите — не сделает, а сотворит.

"Закиньте сети по правую сторону лодки" — и уже столько товара для продажи выловили, что там на весь год хватило бы весь город кормить" А до этого профессиональный аранжировщик всю ночь длиной в 12 лет тщетно пытался найти прибыльные заказы.  "Без Меня не можете делать ничего"
"Ой, Господь заплатить нечем за кредит"
"Петя, иди поймай (ты же рыбак, знаешь что и как) ПЕРВУЮ ПОПАВШУЮСЯ рыбу, вытащи там денежку и пойди этим козлам в банк заплати, чтоб не скулили за свои проценты".

"Верующий в меня больше этих дел сотворит" Иисус Христос сегодня тот же самый, как и тогда, когда с Петей разговаривал. И Слово Его не утратило силы. Аминь миллиарды раз.

а как вам это слово Господа:"а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
(Иоанн.4:9-14) (синод. перевод)
"но кто пьет воду, которую Я ему дам, никогда не будет знать жажды. Вода, которую Я ему дам, СТАНЕТ В НЕМ ИСТОЧНИКОМ, что устремляется в вечную жизнь (соврем. перевод)